--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Справедливо ли относятся к вам окружающие?

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Справедливо ли относятся к вам окружающие? Если нет, то как вы считаете справедливо ли вы к ним относитесь? Если да, то почему так происхидит судя по вашему мнению?
Это зависит от того какое отношение ты считашь справедливым. Если справедливое=объективное, то среди людей это невозможно по-определению:)))
Объективное невозможно в силу субъективного суждения. Это вы имели в виду. Согласен субъективное не может быть независимым, но может быть истиным.
*Лора_
03.08.2005
У меня иногда возникает кризис непонимания с тем или иным индивидом по причине моего своеобразного характера и манеры внешнего поведения.
Georgadze
03.08.2005
я подозреваю, что кризис закключается в том, что индивид, закрыв одной рукой промежность другой прикрывает голову, лежит на обоссаном асфальте и плача просит его помиловать
*Лора_
03.08.2005
Рембо насмотрелся?Георгадза-американец.)))Не бью я людей.И не била никогда.И не буду.Разве только тебя...пару затрещин и по сопатке.)))
LadyJ
03.08.2005
Сопатка - это где? Волнуюсь за Георгадзу:-)
*Лора_
03.08.2005
Да всё с ним будеет путём.Сопатка - это не так страшно.Переживёт
Сопатка - это то, чем сопят
C-NN
03.08.2005
Сопатка (ИМХО) - область спины между лопатками чуть ниже шеи. А может действительно НОС?
Словарь Ушакова
СОПАТКА

СОПАТКА, сопатки, ж. (обл. вульг.). Нос. Вот дам один раз по сопатке, тогда узнаешь, как вмешиваться в чужие дела! Огнев.
Georgadze
03.08.2005
Хы. Как грили в моей молодости в Алма-Ате "а зверьков бить можна"? Эххх.. Философская ты моя, падруга - вот веть и бьём-с мы и ибьём-с мы веть только самых наших близких, как ни странно. Хххха.

Ну давай.. в сапатку-та... только аккуратно... профиль орлинный не попорть - у меня завтра интервью
Лукавишь, Лора, сама же писала, как водителя такси в пах, хотя это и была самооборона
А что характер эта та часть вашей личности которая не подвержена изменению?
Этот вопрос адресован Лоре.
diamant
03.08.2005
здесь можно у профессионалов узнать насчёт всего этого: http://www.nn.ru/community/user/ppl/
Shooter
03.08.2005
С этим вопросом лучше на бапский.
diamant
03.08.2005
на бабский можно по любому вопросу, ага
Shooter
03.08.2005
Не знаю, не пробовал.
diamant
03.08.2005
попробуйте. Спросите, например, про С++ там что-нибудь.
Shooter
03.08.2005
И не упрашивайте.
*Лора_
03.08.2005
Шутер,а Вы заходите на бапский.Там весело порой бывает.Я сначала тоже не понимала его смысла,а потом как меня здесь банить начали не по-децки,так я вынужденно перебралась туда.А теперь даже нравицца стало.Там реально можно расслабиться и повеселицца.Я там отдыхаю просто.)))Попробуите,может понравицца?
Shooter
03.08.2005
Лор, чёт название отталкивает. Согласись, название - это пол-дела.
diamant
03.08.2005
вот Насреддин заходил туда как-то, теперь его и здесь не слышно..
А можно я Вам тоже похожий вопрос задам?
Вы кого больше любите, маму или папу?
А что можно любить больше или меньше?
А что, можно определить справедливо ли относятся к нам окружающие?
petrovna
03.08.2005
можно, наверно, жить с ощущением справедливого или несправедливого отношения к тебе окружающих. А как они на самом деле относяца - дело десятое. Их же больше 6 миллиардов уже

там третий вопрос гораздо интереснее: если да, то почему?

отвечаю: а че ж им остаеца то? Их же больше 6 миллиардов уже. Статистику не переборешь
Вот именно что тока с ощущением

Кстати, это же окружающих людей 6 млрд, а ведь еще есть окружающие кошки, собачки, рыбки, зайки и прочие зяблики. И тут тем более хз как они к нам относятся
petrovna
03.08.2005
дык ощущения - это ж самая, что ни на есть материя, она же объективная реальность, взятая в них

зябликов можно пока в ращщет не брать, хотя они к нам, вполне очевидно, достаточно однозначно относяца
Не, вот если я тя за подол подергаю, вот это будет материя, причем совершенно определенная, типа плюша какого нить или ситчика веселенькой расцветки. А ощущения не знаю чо такое, у меня они одни, а у тя другие. Я вот например всем организмом ощущаю мое справедливое к те отношение, а твой организм так совсем не думает. И чо? Где она на самом деле, справедливость то? Какая она? Плюшевая или ситцевая?
petrovna
03.08.2005
справедливость в том, што Абырвалг щщитает, что он к Петровне объективно относица. Справедливым же будет и утверждение, что Петровна щщитает Абырвалга жутко предвзятым по отношению к себе. Например. Если бы так.
"А что, можно определить справедливо ли относятся к нам окружающие?"

Можно, если знать что ты пользуешься верными критериями в оценки их суждении.
Ага, дело за малым
vp
03.08.2005
Фсяка!
Новая тема