--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде на работу не выходят 448 дворников

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
07.02.2011
После снегопадов, которые упали «как снег на голову» администрации Нижнего Новгорода этой зимой, коммунальные службы потеряли несколько сотен человек, которые числились у них в должности дворников. Люди, недовольные большим объёмом работ и совсем небольшим «объёмом» зарплат, стали в спешном порядке увольняться.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12075049

Ну, к апрелю, думаю, числам к 20-ым, укомплектуются... ))
YLL
07.02.2011
мы на машине у своего подъезда застряли))).. никто не трудится
Mr. Alex
07.02.2011
YLL писал(а)
мы застряли))).. никто не трудится

разве никто? а вы? )
YLL
07.02.2011
трактора, дворники)))
ftp
07.02.2011
Сейчас они принялись чистить, по ночам техники полно- целые улицы перекрывают, а дворники по ночам рекламные конструкции откапывают, а то народ не увидит 8 млрд. рублей. Даже ночью светятся 8 млрд.
Locky
07.02.2011
За 8 млрд в Сибири можно весь снег убрать:))
Stopkin
07.02.2011
Не ту страну назвали Гондурасом...
YLL
07.02.2011
хуже))
Бардак! На Средном не чищено нихера! Не пройти, и в то же время таксисты понаставили свои говномашины и стоят кучей человек 10 перетирают дела свои. Они, что не видят, что люди пройти не могут?? Достали бы лопаты из своих развалюх, да почистили бы дороги! Не о себе думать нужно, а о людях окружающих! Тьфу!
Это еще называется что у нас гражданское общество. Да у нас им и не пахнет! Как в средние века живём...
vage
07.02.2011
В средние века была совесть...
А интересно, вы много раз чистили у себя хотя бы во дворе снег? Не говорю уж о чужом

Какой народ такие же и руководители...
За Средной рынок отвечает руководство рынка-)))
Очевидно я про остановки общественного транспорта около Средного и на другой его стороне, и подходах к ним. Я не дедушка что бы через рынок бежать на работу через бабок-торгушек.
-))) ну так и говорите - остановки общественного транспорта в районе Средного рынка-))
С зарплатой 4 330 (специально посмотрела) и снег убирать по восемь часов в день - бред.
В банке вакансий Службы Занятости населения Нижнего Новгорода требуется только 91 дворник. Отсюда следует, что один дворник должен за пятерых пахать))
Distance
07.02.2011
чо-то ни разу не видела, чтобы они по 8 часов снег чистили... за нашим дворником закреплен определенный кусог, он его вычищивает утром за несколько часов и потом до след. утра его никто не видит.
сколько в наших судах исполнительных листов по алиментам...отправили бы всех должников на исправительные работы ( которые алименты не платят) ...и город чистый, и после этого, я думаю, и алименты бы стали платить!
Как принудительное привлечение уклонистов от алиментов к уборке улиц решит проблему невыплат этих алиментов?
BENZEN
07.02.2011
Хотябы тем что деньги на зарплаты дворников как алименты матерям пойдит а уклонисты дворы почистят заодно вот и все логика!)
Вы чо, реально в это верите? ))))
Уклонисты, уголовники, секс-меньшинства, гастарбайтеры, безработные - вот кто должен снег чистить! А не дома сидеть и ныть как всё плохо и не чищено!
RoMih
07.02.2011
а #идоры то тут причем? :)
зы: я не #идор
lealya
12.02.2011
отличное предложение! посмотреть телевизор - нарушителей закона немеряно и меньше не становится, надо использовать это на пользу обществу - вместо 15 суток - общественные работы по расчистке города от снега - тротуары\дворы\дороги ждут!
Новая тема