--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодых людей задержали по подозрению в обстреле авто

Новости
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Metalbeat
07.02.2011
Происшествие произошло в час ночи на улице Советской в Канавинском районе Нижнего. К сотрудникам милиции обратился 22-летний К.. Парень сообщил, что его машину только что обстреляли на улице Бульвар Мещерский.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12075102

ептить, так ведь это же я...
kolco318
07.02.2011
стрелял? Или был обстрелян?
Н111
07.02.2011
Бульвар Мещерский и ул. Советскую связывает только Канавинский район. А так Б.Мещерский - это микрорайон Мещерское озеро, а ул. Советская - район Московского вокзала.
Ну и убойность у ИЖ-79(как указано статье) у газового пистолета. Если ошибка, то писать надо ИЖ -79 - 9т "Макарыч". Это "травматика".
Больно много знаков "?"...
kolco318
07.02.2011
Загадка. Я Н.Н. плохо знаю. Дальность пистолета тем более.
поясняет специалист штаба полка ППСм УВД по г. Нижнему Новгороду Наталья Завражнова. как пояснили так и поняли.
Н111
07.02.2011
Прочитал статью, ещё раз внимательно. Вывод: всё как я и говорил, хотя на фотографии представлен именно пистолет ИЖ-79-9т "макарыч". Если у нас сотрудники милиции допускают такие ошибки (путают марку оружия самообороны и не знают города), то что говорить о борьбе с преступностью)))...
kolco318
07.02.2011
вот такая вот у них борьба.
b00ze
07.02.2011
Увидев сотрудников милиции, иномарка остановился

Однако...
DropMan
08.02.2011
+100 :))))
Новая тема