--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полис ДМС

Справочник
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вопрос - можно ли приобрести полис ДМС (с нужными клиниками и опциями) самостоятельно?
Плюсанусь к вопросу, но думаю страховой медицины в гондурасе нет.
hopemn
08.02.2011
Можно, но дороже, чем, например, на рабочий коллектив. У нас третий год подряд сотрудники договариваются, кому что нужно, и оформляем коллективный ДМС.
Estella
08.02.2011
огаога, +1000
avm-nn
08.02.2011
можно самостоятельно - не уверен что с нужными вам клиниками, зависит от страховой (у каждой свой набор мед.учреждений с которыми они работают)
позвоните например в нижегородский филиал росгосстраха (не реклама!!!) - мне высылали на email прайс на ДМС для физ.лиц. со списком мед.учреждений.
Приобретают стандартный "пакет услуг". У нас был коллективный от Росно и Ингосстрах. Одинаково. Читайте внимательно договор.
можно говорят, но гораздо дороже коллективного
по ДМС года 2 назад убыточность была 44-45%, т.е. 55% бабла ложила в карман страховая
дорого это. мне они как-то тыщ 30 насчитали.
я подумал-подумал, и решил что буду тратить деньги по мере поступления проблем
А зачем вам полис? Проще напрямую в нужную клинику обратиться. Вы где живете? Россия – страна откатов! Вас тупо направят в нужную клинику к нужному врачу, причем нужного СК, а не вам.
Новая тема