--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кальян в Нижнем

11
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
log
04.08.2005
Народ, не подскажите, где можно в Нижнем покурить кальян. Подойдут бары, кафе, клубы. Оч нужно.
trishy
04.08.2005
кальян лучше всего курить в "дель паре", это напротив алексеевского пассажа, очень местечко приятное,в меру восточная атмосфера...там разные вкусы есть, я вот с дыней пробовала, с вишней...стоит 200 по-моему на воде и 300 - на вине
ARTIOM
04.08.2005
СОМНИТЕЛЬНО!!! Самый лучший кальян в Мухе-Джан. Потом там и караоке есть!
Сычъ
04.08.2005
На Покровке во многих летних кафе можно ... но лучше самому купить. Ненамного дороже будет :)
Курить неторопливо дома или на даче, попивая цветочный чай.
Nelena
04.08.2005
Мне очень нравится "Тюбетейка" на Маяковке. И обслуживанием и атмосферой и меню.
господа, купите у меня кальян. Мы с товарищем в апреле притащили из Хургады больше 20 штук, типа поездку оправдывали, осталось 4 штуки. Большие, в рабочем положении 85-90 см. Времени их куда-либо отдать нету. Отдам за 2000, в магазинах 3000 - 4000.

P. S. я уже и взятки и подарки ими давал, ну нет времени ими плотно заняться
ZLYK
04.08.2005
фото есть? из чего сделаны?
фоток нет. Красивые, не самые дешёвые. Блестящий метал - фиг знает, как его назвать.

Сами арабы в своих кафе используют другие кальяны - поменьше, где-то 55-65 см в высоту, без украшений, то есть чисто практичные изделия - что-бы не падали, не пачкались, не тяжелые и т. д. Там такие стоят долларов 12-13 (оптом, для арабов, не для туристов)
Мои, где-то 19-22 доллара опять же оптом. Для туристов начинают с 50-70 долларов, реально купить за 25-30 (это я опять же о своих)

Покурить в ихнем кафе - от 1 фунта (4,5 рубля сеанс) с самой дешёвой забегаловке для арабов.
м-мм
04.08.2005
Сбрось координаты на dt82@mail.ru, плиз.
Сычъ
04.08.2005
Кальяны не по высоте, а по объему колбы и ее материалу делтяся. Какой объем? Из чего сделан?
Новая тема