--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

молниеносная полиция

Городские происшествия
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasoo
08.02.2011
Хочу поведать про работу доблестной полиции :) Давно не сталкивался поэтому оказался в глубоком охуэ. Дело было в следующем, звонит в пятницу поздним вечером жена и в расстроенных чувствах вещает о хождении некоего ...удака по подъезду, при этом особенно заострившего внимание на нашей двери, с криками пустите я здесь живу. Ну думаю наверно специально на жалость давит, что домой пораньше из билиарда приехал) Натроение подпорчено, поэтому еду с братом по домам, на всякий он тоже со мной заходит в подъезд и видит в хлам пьяного бомжару на лестнице с пробитой башкой. Ну думаю такой наврядли мог причинить много неудобств. И буквально через 5 мин как зашел домой слышу грохот в двер. Братан так вежливо "Хто там"... ну воощем суть дела не в том, что этот бомжара колотил во все двери часа 2 подряд. А в том, что вызванный наряд господ полицаев Советского р-на приехал ровно через ПОЛТОРА часа, после того как позвонили еще несколько человек из подъезда. По поводу "ты мужик или нет" - разъяснение в следующем, увещевания брата что не надо его самому трогать, так как у него и так башка проломлена, а неосторожно толкнув можно его вообще на тот свет отправить, и вопрос к тёте на 02, которая также сказала, что ждите наряда не трогайте все таки образумили, хотя очень хотел отхуя..ть дубиной по всем ребрам, особенно когда тот все-таки смог бы проломить деревянную тамбурную дверь, а вдруг и в квартиру у меня такая же картонная и уже ничего бы от него не спасло...Кстати приехавший наряд также на удивление в вежливой форме попросил этого урода проследовать с ними в экипаж. Я конечно понимаю свободу личности, но когда таких даже пальцем опасно тронуть, вызывает недоумение..
mkv
08.02.2011
Правильно брат отговорил. В аналогичной ситуации я слегка проводил гражданина до лестницы, тело не вставало минут 10, но обошлось, в общем то...
Ключевая фраза - "поздно вечером". Полтора часа это еще быстро. Я думаю не секрет, что у вас в районе работает всего ОДНА машина ППС, которая и ездит на заявки по мере их прибывания. Так что при определенном раскладе заявку на 02 можно сделать в 12 ночи, а наряд приедет в 6 утра.
vasoo
08.02.2011
Странно это однако, гибудунов нехера не делающих целые стаи (хотя я так понимаю они тоже полицаи), а дежурная машина одна на весь район
Вотчина ГИБДД - дорога.
Dr.Qy
08.02.2011
Фигня......Однажды ночером разбуянился сосед. Вылетел с топором в подьезд с воплем "Усех убью!" начал кидаться на людей....Вызвали милицию в 23:30....

И ....О ЧУДО!......

В 23:31 милиция была уже на месте!! Бравые, крепкие ребята, вчетвером позвонили в квартиру и спросили "Ну, кто буянит?".....

Всё бы ничего....Но приехали они ровно ЧЕРЕЗ СУТКИ....:)
subbotnik
08.02.2011
За эти "грехи" их теперь и реформируют. Вот увидите, с 1 марта полиция будет доезжать менее чем за сутки.
Dr.Qy
08.02.2011
Гер полицай будет заваливаться ДО совершения правонарушения с воплем:
-Матка! Яйки, масло, шнеля шнеля!!! :)
Stopkin
08.02.2011
А в случае преступления в подъезде будут расстреливать каждого десятого....
S@nsei
08.02.2011
Ахах, жжете доктор. Интересно, им самим-то не смешно было приезжать вот так?
Им ничего смешного нет. Просто те заявки, которые не успела выполнить одна смена, плавно переходят на следующую смену.
alexlove
08.02.2011
тема порадовала, думал, что на форме будет значок "молнии" )))
Florencia
08.02.2011
Угу.А вы до ментов с первого раза дозвонились?
Ноль два хер дозвонишься.В местных околотках тоже постоянно линии заняты.
Хоть менты,хоть полицаи...как работали они в мусарне так в ней работать и будут.
Andrey Af
08.02.2011
А если еще и с сотового удалось дозвониться до милиции- так вообще чудо.
Новая тема