--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, кто у нас где в городе видел особо убойные(потенциально) сосульки?

Городские происшествия
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Много людей пострадало от этих сталактитов, бум сюжет работать. Поскольку передвигаюсь "на своих двоих", а не на своих двоих, обстановку с этой напастью не знаю. Большая просьба отписываться, кто где какие сии опасные самовырастающие девайсы видел. И просьба-2:по возможности не флудить, ибо заходить буду с мобилы, мотаясь по данной теме по городу.
1May
08.02.2011
у родителей напротив пятиэтажка... там сосуль с крыши до потолка второго этажа ))
Блин жалко не щёлкнул на телефон! но мне кажется там трубу прорвало просто, но такую большую больше не видел никогда
Спасибо за наводку. Но я не знаю ни Вас, ни Ваших родителей))))Если датите целеуказание посредством адреса, будет несколько удобнее найти ;-)
Rui
10.02.2011
а на нашем доме сосуль с крыши до подвала доходила. в жэке сказали -русты текутъ.
http://www.nn.ru/~gallery149681?MFID=61808&IID=2000619
По Ильинке пешком пройдитесь. Щасте незабываемое. Не только сосули, но и горы снега, готовые к прыжку.
Throttler
08.02.2011
поликлинника на кораблестроителей через дорогу от универсама
на июльских днях
Немаленькая улица, можно чуть конкретнее?
напротив музыкального училища, 3-х этажные дома :-) напротив 34-й поликлиники (бекетова)
Серая лошадь. угол здания - где АЛьфа банк.
N
09.02.2011
да, там всегда страшно.
Семашко д.35.. вчера двухметровые висели.. вечеру часть, та что не шибко толстая - отбили сами жильцы.. но на это стоило посмотреть...
Если лень далеко ходить, то пройдите от ул. Большой Покровской вдоль трамвайных путей в сторону ул. Алексеевской. Крыши домов 11, 11а, 13. Хоть на них и не сосульки, но зрелище впечатляющее.
На Лядова, если встать лицом к магазину Домашний компьютер - дом слева.
Сосульки по метру, тропа для людей как раз под их прицелом.
Zverenish
08.02.2011
На Ульянова напротив педа пара нехилых сосулЕй утром висела.
VASiliSS@
08.02.2011
ул. 50 лет Победы, д. 30, сосульки растут еженедельно, их сбивают, но они опять нарастают. Зайдите со стороны двора, там на верхнем этаже есть окно полностью "засосуленное", а угол дома весь сырой сверху и до второго этажа. А дом между прочим после кап. ремонта.
Остановка Пролетарская,между теплообменником и пролетарской если идти в сторону Автозавода есть маленькие желтые дома,на них такие огромные сосулищи висят
N
08.02.2011
Пожарского,16, позавчера был снежный карниз над тротуаром.
Всем большое спасибо за наводки!Одна из впечатляшек была на Красносельской-хорррроший козырёк такой над тротуаром, а дом 5-этажный...Даж как-то не по себе стало, пока с камерой снизу лазил-ни огорожено, ничего, люди идут мимо и не знают даже о таком сюрпризе...Жесть.
Галл
09.02.2011
точно улицу не скажу, но между остановками Донецкая и Фруктовая во дворах кирпичные хрущевки такой красотой изукрашены - залюбовалась прям...
Сегодня на пл. Революции ахрененный треш был. Аккурат около автобусной остановки, что у макдака. С соседнего от макдака дома то ли так "хорошо" счищали лёд, то ли само так "удачно" рухнуло - но в целом весь тротуар завален осколками льда и осколками пробитого навеса одного из магазинов.
Servus
09.02.2011
Моховая д. 5. Сосули были до подъездного козырька. Звонишь в ДУК, они приходят и сбивают только видимую часть, а офигенные глыбы льда так и лежат на крыше и ждут своей очереди свалиться. Причем, когда просишь их сбить, то конкретно говоришь про это, реакции 0. Так вот.
Люди, в больницах ж карантин, не пущают. Может у кого есть знакомые, знакомые знакомых, кто ПОСТРАДАЛ физически от этих ледяных мутантов?
catbayan
10.02.2011
мои любимые сосульки растут на доме с продмагом на пересечении Грузинской и Алексеевской и на 4 этажном доме по Горького,напроитв ТЮЗа.
Meg@VaD
10.02.2011
Ходил пешком от метра(хз какая станция, ближе к моск. вокзалу) до м-на "новость". Так вот, перед тем, как зайти на развязку, есть дом со стенами, покрытыми жёлтой штукатуркой. И тропа вычищена приличная вдоль дома. А наверху - сосульки. И я очковал там идти, а люди шли, как ни в чём не бывало.
Meg@VaD
10.02.2011
Ходил пешком от метра(хз какая станция, ближе к моск. вокзалу) до м-на "новость". Так вот, перед тем, как зайти на развязку, есть дом со стенами, покрытыми жёлтой штукатуркой. И тропа вычищена приличная вдоль дома. А наверху - сосульки. И я очковал там идти, а люди шли, как ни в чём не бывало.
Meg@VaD
10.02.2011
valeff
10.02.2011
На Зеленодольской, можно прям ехать по улице и снимать, не переставая. В основном там частные дома, но на имеющихся пятиэтажках реально метровые сосулища. К тому же там миллион бабулек - они красочно расскажут)))
ale-nn
10.02.2011
вчера на форуме администрацииутром жена сообщение ругательное написала. Ей сразу же ответили- она сказала адрес и к вечеру сосулек над нашим подъездом небыло.
ps до этого 2 недели звонили в жэу и в администрацию- результат 0.
Сегодня на бекетова на головнина уже с утра работает подъемник сбивает сосульки на пятиэтажке
Новая тема