--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищц программеров Почты России!

О городе (основной)
18
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
memo
08.02.2011
собственно, сабж. оч нужны. напишите в приват или здесь, плииииз!
почту на бабки решил кинуть?;)))))))))))))
VIadimir
08.02.2011
Посылка, видать, потерялась... Думает в базу руками программеров влезть и поискать, наверно. ИМХО :)
.
за квартиру "заплатить" -не выходя из дома.:))))
memo
08.02.2011
нет, просто одна знакомая считает очень романтичным познакомиться с почтовым программистом
Dr.Hammer
08.02.2011
Развратный секас на посылках из литературы по С++??? 8-()_ _ _
memo
08.02.2011
ты знаешь такого или просто фантазируешь?
Dr.Hammer
08.02.2011
А если я отвечю, што я и есть этот самый почтальон-программист, только тщательно замаскировавшыйсо?
memo
08.02.2011
это вряд ли. почтовые программисты не кокетничают. это суровые, изможденные настройкой досовских программ и борьбой с никотином, люди
Dr.Hammer
08.02.2011
Гы... :)) Дык я-ж и говорю: замаскировавшыйся.... :))
А чего этой блядище уже другой фетиш никак, только почтальон-программист?

ЗЫ если антидот устроиццо на почту будет ли он считаццо программистом-почтальоном?
memo
08.02.2011
вряд ли. если тока скрипт напишет расчета стоимости доставки посылки почтой росии
Легко напишет.
memo
08.02.2011
неа, не напишет
memo
08.02.2011
и почему именно антидот?
ты не это ищешь? а то человек нашёл уже ... (осторожно! копипаст!)

"Житель Вологды нашел на дороге мешки, в которых было около 3,5 миллиона рублей, принадлежащих «Почте России». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Мужчина, имя которого не называется, обнаружил деньги утром 8 февраля на трассе Вологда — Грязовец, когда совершал рейс на автобусе. Он забрал мешки, на которых была маркировка «Почты России», и отвез их в ОВД по Грязовецкому району.

Как сообщает агентство, факт потери денег подтвердили в вологодском отделении «Почты России». Там начато служебное расследование по этому делу."

lenta.ru/news/2011/02/08/money/
Snowshka
08.02.2011
А зачем приват? Вас на гугле забанили?
Читаем здесь:
www.sql.ru/forum/actualthrea...0%ee%f1%f1%e8%e
memo
08.02.2011
спасибо за ссылку
FreeCat
09.02.2011
Если про посчтовое отправление - то есть сылка на их основном сайте, по коду на чеке можно всё отследить ... мне прошлой осенью пригодилось).
memo
09.02.2011
ссылка на сайте - расчет стоимости доставки отправления из маськвы. мне не надо из маськвы, мне нать из кукуева в мухосранск :)
Новая тема