--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

позитивно про "скорую помощь"

О городе
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
каМышь
08.02.2011
Стало мне тут намедни плохо и пришлось воспользоваться услугами людей в белых халатах.
И очень порадовали меня их услуги. Во-первых, приехали в течение 5 минут (вызов был около 06-00 утра), а во-вторых, не спросили никаких(!!!) документов.
Так что, не всё так плохо в нашем королевстве.

Пы.сы. не болейте!
Kot bajun
08.02.2011
да, присоединяюсь к "не болейте"
по моим наблюдениям быстро приезжают к молодым и на экстренные вызовы типа переломов и прочее. к беременным на угрозу выкидыша тоже достаточно быстро.
к возрастным больным, после нескольких инфарктов и в прочих тяжелых случаях - гораздо дольше. не хочется озвучивать причину.
Kot bajun писал(а)
по моим наблюдениям быстро приезжают к молодым и на экстренные вызовы типа переломов и прочее. к беременным на угрозу выкидыша тоже достаточно быстро.

Вы скорее всего правы. По моим наблюдениям сложилось такое же мнение. Еще быстро приезжают на поножовщину. Опять же из опыта.
Irina24
08.02.2011
Kot bajun писал(а)
да, присоединяюсь к "не болейте"
к возрастным больным, после нескольких инфарктов и в прочих тяжелых случаях - гораздо дольше. не хочется озвучивать причину.

ППКС. Мне стало плохо очень и муж вызвал мне скорую (около 5 утра). Когда сказал, что пациентке 26 лет и она (то есть я) мать месячной дочки, скорая прискакала минут через 7. Мы прямо не ожидали. И в приемном отделении 5-й больницы вокруг меня прыгали только что не с бубнами.
А маме моей (ей 68 лет) часто бывает плохо - гипертония. Так вот скорая приезжает, как правило, через час, а то и больше. И после 3-х повторных звонков. И это отвратительно.
А маме моей (ей 68 лет) часто бывает плохо - гипертония.

Собственно к врачу не ходим, таблетки не пьём. Но как только становится чуть хуже, сразу скорую вызываем?
DOCHTUR
08.02.2011
Насладитесь: www.feldsher.ru/pages-view-353.html

Цитата оттуда:

" От порога с ехидцей:
- Что-то вы сегодня быстро приехали!
Вот же ж блядь, а?
- Эва как... Ну, тогда мы внизу подождём, в машине – позовёте, когда пора будет…
Готово дело – оскорблёны донельзя."…

и моя любимая цитата:
"...и бесконечные тридцатилетние сучки с головными болями."
DoK-99
08.02.2011
Спасибо за ссылку.
DoK-99
08.02.2011
Да, в прошлом году всё также позитивно было (сормовский р-н, у друга). Быстро, качественно... Молодцы. ТТТ.
DoK-99 писал(а)
Да, в прошлом году всё также позитивно было (сормовский р-н, у друга). Быстро, качественно... Молодцы. ТТТ.

Сормовские молодцы. Недавно к другу примчались на ножевое ранение аж на двух машинах. Пяти минут не прошло.
Новая тема