--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нижегородское такси

О городе (основной)
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mnbvc1
08.02.2011
горожане, скажите кому мешают бомбилы
Greg-93
08.02.2011
ну как кому... таксишным конторам надо полагать.
очень....ибо не будь бомбил ...можно акуеть как в 2005-2007 годах (просто савсем акуеть)
А что было?
+1
мне мешают.
Занимают остановки общественного транспорта, стоят на пешеходных переходах и просто говённо выглядят, ибо используют ржавые корыта.
S@ndro
09.02.2011
"Таксист", "Газелист" и некоторые другие - это заболевания головного мозга.
а также рук и задницы
Specially
08.02.2011
Диспечерским службам, у которых они хлеб отбирают.
Хотя, все диспечерские службы, более цивилизованные и ненапрягающиеся бомбилы .ИМХО!
мне мешают, своими бешенными расценками. Во многих таксёрских конторах цены ниже чем у частников.
абсолютно верно
flockator
09.02.2011
а ты про цены откуда знаешь ? Неужели опустился до поездок на а/м. Позор.
у меня даже карта постоянного клиента есть :)
flockator
10.02.2011
лучше купи проездной на электротранспорт.
и да.... и в то же время нет
Irina24
09.02.2011
Столичный провинциалъ писал(а)
мне мешают, своими бешенными расценками. Во многих таксёрских конторах цены ниже чем у частников.

Вот именно что! Летом мне надо было срочно доехать от Варварки (Юпитер) домой до Гребешковского откоса.
Около Юпитера стоят несколько машин (они с шашечками, но бомбилы-частники). Спрашиваю цену - 300 р! Мну упало от удивления. Притом, что на официальном такси я езжу бОльшее расстояние за 100!
mkv
10.02.2011
Мне надо в аэропорт. Интересуюсь у бомбил на остановке - почём? Ну за 900 поеду. Звоню диспетчеру одной из служб такси и уезжаю за 400 рублей.
Megavolt
08.02.2011
Ну я сам бомбил летом. По выходным, по ночам. На остановках не стоял, просто ездил и подбирал голосующих. По ценам - как предложат, например от Минина до Печер за 100р возил, а до Мещеры за 200. По-разному случалось. Просто дополнительная прибавка к зарплате. А в такси может и рад был бы, но на старенькой классике туда не берут.
можно сказать спасибо и вам, и кризису....
ибо если п не было этого..то цены на такси (при чем и так просто йопнутые в НН).....были п просто йэпанутыми.....а так можно торговаться и нах посылать..вторая третья машина и я еду за "реальную" сумму, а не за йопнутые хотелки нижегородских дЭбилоидов
обычно бомбили кучкуются вместе, и если один сказал "500", то к другим уже можно даже не соваться, они ж всё видели и слышали
В чем выгода,на бп заработал?
Megavolt
10.02.2011
На что?
Выгода есть, даже с учетом расходов на бензин за ночь получалось чуть больше 1000р заработать. Для меня это нормально. Цены я примерные написал.
skaarj
09.02.2011
Мне мешают. Ездят как 2,71банутые, стоят на остановках в два ряда, мешая нормальному транспорту и остальным автомобилистам, ну и с ценами борзеют.
Да пофигу. Я их не вижу до момента, пока руку не поднял.
HaMsTeR!
09.02.2011
+1
+2
Мне мешают. Заставили своими вёдрами все остановки.
мне мешают... ибо с Покровки до Сенной никак 250 не получится в рублях!!! А они хотять
Megavolt
10.02.2011
Все-таки 2 вида бомбил есть, одни стоят, другие ездят. Кто ездит, у них обычно дешевле. А я рад недорого возить, другое дело что пассажиры уходят на оффицальные такси...
ale-nn
10.02.2011
счас нет лицензирования. Поэтому диспетчер и куча непонятных машин по городу которым она звонит- это ниесть такси.
Почему так пишу потому что очень много раз приезжали такие граждане от известных такси и заламывали цену не такую как говорил оператор + к этому вели себя хамски.
volpone
10.02.2011
пипец в москве такси дешевле! (если не до аэропорта, конечно)
И до аэропорта в т.ч.Предпочитаю заказывать трансфер через таксёрскую контору, от Казанского вокзала до Домодедово стоит поездка 1450 руб.А частники просят от Казанского вокзала до Домодедово от 3000.Один раз всё же пришлось ехать с таким на старой вазовской 6-ке сторговался за 1500 руб.
volpone
10.02.2011
я тока встречать ездил, а это всегда неожиданно и плохопланируемо
в некоторых местах мешают ( на медни один такой запросил зоо рублей за четыре километра - пущай живут )
Новая тема