--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос о ветхом фонде по программе до 2012

Прошу совета
7
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наш дом (ул. Дачная, №8, Лен. район) с 1929г , ЖКО не производит кап. ремонт(замана труб во всем доме), т.к. боятся что рухнет и вовсе все там, а жильцы мучаются с проблемами канализации постоянно. Сидят по несколько дней без систем лива, пишут письма ,ну и все такое. При этом этот дом в программе сноса ветхого жилья не стоит, а соседний №9 свключен! Говорят, что наш дом №8 не на всех картах обозначен, вот я и думаю, может нашу рухлю не заметили. Может кто подскажет, что сделать чтобы администрация пересмотрела списки и включила дом №8 в программу сноса ветхого жилья.
Ап
1 год назад делала такую мульку - писала письмо на главу города, тот расписал в район и в КУГИ, в итоге выходит комиссия на место оценку делает, заключение пишут и по итогам ГорДума принимает решение о пополнение списка ветхого жилья по соотв.программе, являющейся местным нормативкой. после при нятия ГД решения о включении, офиц.опубликование изменений и вступление в юр.силу. Короче пишите срочно, 2012 не за горами, процедура внеения изменений при удачном раскладе порядка 4 месяцев...
Спасибо большое, что откликнулись и уделили время!!!
Скажите, пожалуйста, письмо по почте просто отсылали или по электронке? У меня нет опыта в этом деле((, если не сложно, можно образец примерный как писать-то)). В письме нужно расписывать дом или просто просить о включении в программу по замене ветхого фонда?
Новая тема