--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За закрытые темы о встрече с ВПШ кто чего слышал?

О городе (основной)
12
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гусь121
09.02.2011
Мда... Доброго всем времени суток. Тысячу лет не заводил новые темы, но что-то сегодня пропёрло на любопытство. За один день узрел три закрытые темы, вещающие об одном и том же событии. Если кто в курсе, будте добры, поведайте: а за что их закрыли? Ну, первые две, с диким натягом, я ещё могу понять, типа, тут языки злые - любое конструктивное начинание опошлим, губернатором быть сложно (молоко ему за нашу вредность хотя бы дают?), а обговнять любое его благое дело мы мастера (бля, дайте хотя бы посмотреть на это чудо - дело благое - я сам за него на амбразуру полезу). Но последняя то чем помешала? Вот эта вот: "Привет! Форумчане))) Я был на встрече блоггеров с Шанцевым! И что теперь))) "? Чем вам помешал провинциальный мальчик, который так сам себе понравился, что не решился это счастье только для себя любимого сберечь и с нами поделился? Он, в отличие от нас, таки выбрал и время, и место, дабы бесстрашно взглянуть в глаза сильного мира сего и задать сакральный вопрос об отмене транспортного налога. Фигня, что ответ, который автор приводит в своём блоге, больше походит на фразу - "отъебись", главное - почин.
Так не томите душу грешную, откройте тайну великую: кто, и главное - за что?
N
09.02.2011
могу только предположить, за рекламу конкурентов:)
Так скажем, она была не навязчивой и в глаза больно не бросалась, тем более, что с первых же постов "местное" население чётко обозначило свою позицию к жополизам с "рекламируемого" ресурса. Так что вышла скорее антиреклама.
s47
09.02.2011
Может сам автор закрыл.
Мда? Ну, вот я автор этой темы. Как мне её закрыть не подскажешь?
N
09.02.2011
ну, ради интереса-то всё равно покликали (краснея).
Да ладно, чего краснеть. К сожалению, говно, чаще всего, распознаётся при "личном" контакте. И после сегодняшнего дня, лично у меня, даже желания не возникнет ещё раз зайти на этот ресурс.
N
09.02.2011
Гусь121 писал(а)
говно, чаще всего, распознаётся при "личном" контакте.

Здесь Вы правы. Иногда заносит туда с новостей яндекса по ссылке на ВПШ. Однако, ничего не могу ему сказать в его блоге, ничего...
Мне тоже нечего ему сказать... во всяком случае - цензурного...
Как в том анекдоте:
- и что он сказал?
- без мата?
- без мата.
- ни слова...
ЭннС
09.02.2011
Некоторые уверяют-негласная "цензура" в рунете рулит и цветёт!Типа-наберите на любом форуме имя"Навальный" и подождите 15 мин.-сбежится мигом десяток спамеров и будут флудить как электровеники! ...зарплату отрабатывать

У меня есть ссылочка на одну страничку с красочным и нелицеприятным описанием прихода Пу к власти и обстановки тех лет.Сразу не скопировал.А теперь(месяц прошёл): хоть тресни-нот фаунд!
paanda
09.02.2011
ну ты прямо как маленький... на, пользуйся: www.compromat.ru/page_10373.htm
ЭннС писал(а)
Некоторые уверяют-негласная "цензура" в рунете рулит и цветёт!Типа-наберите на любом форуме имя"Навальный" и подождите 15 мин.-сбежится мигом десяток спамеров и будут флудить как электровеники! ...зарплату отрабатывать...

Цензура - не всегда зло. Отсутствие цензуры - не всегда благо. Важно - кто этим чудом рулит.

ЭннС писал(а)
...У меня есть ссылочка на одну страничку с красочным и нелицеприятным описанием прихода Пу к власти и обстановки тех лет.Сразу не скопировал.А теперь(месяц прошёл): хоть тресни-нот фаунд!

Ну, инфа, ясен пень, проверенная и документально подтверждённая, да? Или из разряда "это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году"? Есть один забавный сайт, с ебланом Мельниковым во главе - Гулаг называется. Самая "правдивая" информация и о приходе Путина к власти тоже. И, заметь, нифига его не закрывают и доступ к нему свободный.
paanda
09.02.2011
а эт тебе добавка: www.compromat.ru/page_13984.htm
ЭннС
09.02.2011
Я ничего не утверждаю...только подозреваю.

Моя "пропажа" поинтереснее была,для меня по крайней мере.Там анализ ситуации был в Семье и рядом и движущие мотивы и пружины выдвижения "престолоблюстителя".И многое совпадало с моими собственными воспоминаниями и оценками,но и много для меня нового.В отличие от навяливаемых сейчас изо всех щелей версий...
Но может,и случайность это... )
Dr.Qy
09.02.2011
+1.

Новые сопомодеры ударились в прогибон.

ВОПРОС ИОСИЛЕВИЧУ:

Михаил, это ПОЛИТИКА РЕСУРСА? Или это просто холопское лизожопство детектед?

Надо бы разьяснить, что бы не было мучительно больно за непонимание происходящего.
Хер их знает, некоторые тему уходят в политический. Некоторые закрываются. Зато темы недоумка плазмоида про занозу в члене растут как говно на дрожжах.
Тесть Роршаха писал(а)
Хер их знает, некоторые тему уходят в политический...

И ладно бы.

Тесть Роршаха писал(а)
...Некоторые закрываются...

Вот и хотелось бы пояснения.

Тесть Роршаха писал(а)
Зато темы недоумка плазмоида про занозу в члене растут как говно на дрожжах.

А вот это как раз непонятно, вернее, на фоне творимых событий не ясно - нахуя огород с выборами и избраниями городить надо было?
Lisss
09.02.2011
А почему, собственно, новые сомоды именно? И почему вообще сомоды?
Нам таких инструкций не давали- вообще ни слова про политику, так что не надо наездов.
Мы с Ансельмом, кстати, вообще пишем всегда причину закрытия темы.
Dr.Qy
09.02.2011
Неадекватные правки появились при новых правилах и сомодах. Кто-то же гадит?
Так может ты внесёшь ясность?
FreeCat
09.02.2011
ВПШ не хочет чтоб его пиарили)))) ...
Дружище, а ты уже не в числе сомодов?
Dr.Qy
09.02.2011
Ты сам свой пост снёс или ужо помогли?

Кстати, в одной из версий броузера при ПДА версии, количество снесённых постов учитывается...:)
Гусь121 писал(а)
... не томите душу грешную, откройте тайну великую: кто, и главное - за что?

Приветствую, коллега! Однако, "не вынесла душа поэта", как я погляжу ;-))) Ежели у тебя не получается расслабиться и получать удовольствие от кафкианских инициатив ЕРовцев, нанопрезидентов и прочих павлинычей, живущих в телевизоре, то действия вновь избраннаго коллектива модераторов сего ресурса не должны тебя удивлять. Те же властные яйца в провинциальный профиль. Причём, как весьма вероятная версия: никакого "прямого заказа" кастрировать все антишанцевские темы нет и не было; имеет место аутоцензурирование при лёгких, быть может, намёках и пожеланиях неустановленных лиц, близких либо к администрации ресурса, либо к руководству области/города. Спиною чувствуют генеральную линию :-))) Впрочем, ежели означенные темы прикрывались за ненадлежащую рекламу якобы потенциально конкурентоспособного ресурса, то имела место обыденная глупость и перестраховка - околовластная сетевая помойка может быть привлекательна лишь для навозных мух и тех насекомых, что сидят там на жаловании и по долгу службы ("Родину, сынок, не выбирают"(С)). Однако ж, человеку вменяемому и не отягощенному обязательством брать под козырёк при каждом начальственном рыке, посещение провластного и совершенно бестолкового сайта никакого удовольствия доставить не может (о чем я и говорил в одной из закрытых тем).
Breviarissimus писал(а)
Приветствую, коллега! Однако, "не вынесла душа поэта", как я погляжу ;-)))

Здравствуй, друг мой, давно не виделись. "Душа" действительно "не вынесла", ибо заебло уже.

Breviarissimus писал(а)
Ежели у тебя не получается расслабиться и получать удовольствие от кафкианских инициатив ЕРовцев, нанопрезидентов и прочих павлинычей, живущих в телевизоре, то действия вновь избраннаго коллектива модераторов сего ресурса не должны тебя удивлять...

Я только хочу понять мотив сего поведения.

Breviarissimus писал(а)
Те же властные яйца в провинциальный профиль. Причём, как весьма вероятная версия: никакого "прямого заказа" кастрировать все антишанцевские темы нет и не было; имеет место аутоцензурирование при лёгких, быть может, намёках и пожеланиях неустановленных лиц, близких либо к администрации ресурса, либо к руководству области/города...

Я, почему то, думаю так же, что это лишь частная инициатива, однако, продиктованная тайным желанием быть замеченным, приближенным, обласканным... Потому и прошу: озвучте имя этого героя народного!

Breviarissimus писал(а)
...Впрочем, ежели означенные темы прикрывались за ненадлежащую рекламу якобы потенциально конкурентоспособного ресурса, то имела место обыденная глупость и перестраховка - околовластная сетевая помойка может быть привлекательна лишь для навозных мух и тех насекомых, что сидят там на жаловании и по долгу службы ("Родину, сынок, не выбирают"(С))...

В этом случае могу лишь констатировать справедливость фразы Александра Розенбаума: "на России каждый дворник - барин, коли бляху нацепить ему позволят..." А глупость безмерная - болезнь, что косит ряды милоликих обладателей резинового позвоночника и кашемирового языка.

Breviarissimus писал(а)
...Однако ж, человеку вменяемому и не отягощенному обязательством брать под козырёк при каждом начальственном рыке, посещение провластного и совершенно бестолкового сайта никакого удовольствия доставить не может (о чем я и говорил в одной из закрытых тем).

Согласен, и, кстати, думаю: не твоих ли речей испугались "дети с кнопкой"?
Гусь121 писал(а)
Согласен, и, кстати, думаю: не твоих ли речей испугались "дети с кнопкой"?

Искренне полагал, что хотя бы поверхностный анализ контента и общего наполнения НьюНН никому не повредит, а то и может оказаться небезынтересным уважаемой аудитории. Тем более, что стилистика большинства постов постов там настолько специфична, что напоминает сборники материалов XXV cъезда КПСС: речевые обороты, нарочитая безэмоциональность, казенный лексикон и прочие прелести заказухи. Экскурс в прошлое партийной печати, радио "Агитпроп".
тут давече новых сомодов "выбрали"
так вот, доложу я Вам, оне урод на уроде
каМышь писал(а)
тут давече новых сомодов "выбрали"

Уже в курсе...

каМышь писал(а)
...
так вот, доложу я Вам, оне урод на уроде

Интересно, были "до", или стали "после"? Однако, я бы не хотел развития сего постулата, ибо этим мы даём законное право на закрытие и этой темы, а хотелось бы узнать правду "до того, как..."
каким они были "до" я не знаю, но модерят неадекватно
Ну я там предложил на боксерском ринге в след.раз встретиться с ВПШ, вот и закрыли... Ну и как хотят короче )))
Это ответ на вопрос "за что", однако, в эту версию я не верю, ибо "доброжеланий" в адрес нашего солнцеликого и посерьёзней "в эфире" городского раздаётся не мало и не редко. Но мне интересен ещё и момент: кто это сделал?
Не я. Я бы прикрепил...
темы никуда не деваются.. просто уже все обсудили и даже разложили по полочкам.

зачем этой фигне висеть в топе ? есть более важные темы.
Новая тема