--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канатную дорогу в Нижнем Новгороде откроют летом 2011 года

Новости
14
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
09.02.2011
Нижний Новгород и город-спутник Бор, разделенные рекой Волга, уже летом этого года получат новый вид транспортного сообщения - канатную дорогу.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12075204

Ну давайте раз в месяц эту новость муслявить. Нихера не запустят ее
а почему так думаешь?
По всем остальным прожектам, которые "будут сданы", "будут сделаны", "будут восстановлены" и "будут построены". Дальше цирка и метромоста - никуда ничо не движется.
Ru!
09.02.2011
Метромост, собственно как и цирк - вообще весьма известные наши долгострои.
Кроме того, если сравнить стоимость строительства метромоста и канатки (14,4 млрд против 0,55(из которых 0,45 уже вложено)), ее запуск мне представляется весьма реальным.
В общем, не разделяю я ваш пессимизм :)
philiph
09.02.2011
ее построят 100%, ведь она приносит прибыль. хотя нужен мост, а не канатка, 1 мост через волгу для третьей столицы - это позор. но мост не построят, его же не приватизируешь, бабло в карман не положишь.
philiph писал(а)
его же не приватизируешь, бабло в карман не положишь.

Да неужто?
запустят-запустят. Наша транспортная компания уже привезла первую партию оборудования. Сейчас бобины будем доставлять!!!!
Из Франции вестимо?
Stern1
09.02.2011
Сделан еще один шаг в строительстве канатной дороги между Бором и Нижним Новгородом.

Администрацией городского округа города Бор дано разрешение на возобновление полетов вертолета МИ-8 над нашей территорией, с целью монтажа и установки последней опоры, которая находится на острове на реке Волга.

Пришли также 5 машин с оборудованием из Франции. 26 января они встали на разгрузку. Таким образом, реализация данного проекта шаг за шагом продолжается.

Источник: borcity.ru
из нее родимой, точный адрес загрузки интересует?
Да нет :) А не знаете, монтировать наши будут или французы?
Да, да, все ждём ответа с нетерпением: надо определиться, прокатиться разок-другой на аттракционе, или нуегонафиг )))
Вы можете привезти все, что угодно по каким угодно ценам и когда угодно. Лето, предположим, это июнь - август. Предположим, что имелось ввиду 31 августа сдадут. Итого - до сдачи 7 месяцев, за время которых нужно сделать 2 вокзала и смонтировать оборудование. февраль-март - никто ничо строить (я про вокзалы) не будет. т.е. остается МАКСИМУМ 5 месяцев для того, чтобы не просрать обещание "сдать летом".
Интересно, а там финансирование полностью государственное или кредиты банков привлекают.
Х.з., чессгря...
philiph
09.02.2011
а есть разница? объект государственный, значит деньги из бюджета, а сразу или сначала у банка, а потом у нас из кармана вместе с процентами - не важно.
Думаю, разница есть. Учитывая, выданные Ассоциацией 100 млн., нужно еще 350. Затянется в каком ни то банке процедура рассмотрения кредита и все: финансирование не идет, работы стоят.
eremyk
09.02.2011
Писали Банк Ассоциация порядка 100 лимонов дал.
-Atom-
09.02.2011
+1. кому нить на подмосковную дачу с бассейном не хватит. найдут причину чтоб еще на 10 лет растянуть) и вытянуть из бюджета все что смогут
Бла, бла, бла!
Gerasimus
09.02.2011
Мысль один к одному :)
пиздеть не мешки ворочать
antar
09.02.2011
А никого там не пугает что у них в опорах арматура использовалась не такая, как нужно?

Я не рискну поехать.........
Oleg52X
09.02.2011
Откуда дровишки?
- Нарушения касаются проектной документации на строительство пассажирской подвесной канатной дороги гондольного типа между Нижним Новгородом и Бором (ППКД), - сообщил «НН» начальник отдела государственного строительного надзора Волжско-Окского управления Ростехнадзора Евгений Зосимов. – Не был проведен геотехнический мониторинг положения склона в месте расположения натяжной станции с нижегородской стороны и опоры Т 10. В буронабивных сваях этой опоры применена не соответствующая по диаметру арматура, а в месте приводной станции с Борской стороны применен фундамент, не соответствующий требованиям проекта.
www.r52.ru/index.phtml?rid=4&fid=118&sid=14&nid=39096
philiph
09.02.2011
про метромост то же самое говорили. но все ездят.
Не в опорах, а в опоре. Одной. Исправят. Или барашка в бумажке зашлют куда надо.
antar
09.02.2011
явно будет второе(
дай б-г памяти, где-то по осени какая-то чиновная залупа трындела, что зимой по льду будут протаскивать канаты, летом-де это сделать невозможно. зима уже кончается какбе, как там с конатаме-то дела?
с канатаме... дык там со стороны грибного конала - свалка снега ж...
Avis
09.02.2011
yurka52rus писал(а)
зимой по льду будут протаскивать канаты, летом-де это сделать невозможно

Это почему? ОЗС отменило Закон Архимеда?
Вероятно из-за судоходства?
Avis
09.02.2011
Горож@нин писал(а)
Вероятно из-за судоходства?

Вряд ли. Ничего с судоходством не случится, если притормозить в заранее известный день движение на несколько часов.
antar
09.02.2011
тссссссс
отличную отмазу запалишь, опять нечем будет оправдываться летом!
Я тоже думаю,что пуск канатной дороги этим летом не состоится.Самый вероятный срок начала работы - 2013 год,осень.
вчира проплатили подрядчикам.
Может и запустят.
krabs
09.02.2011
Отличная новость...будет повод посмеятся 1 сентября
FreeCat
09.02.2011
Ну запустят ... а цены какие будут(?
Новая тема