--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы прислушиваетесь в рекомендациям МЧС по поводу ЧС?

Опрос
25
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lokus
09.02.2011
Вон в новостях ( www.nn.ru/info/news/?news=12075215 ) появилось предупреждение. Готовы не садиться на свою "бешеную табуретку", а отправиться на работу в ОТ?
А вы прислушиваетесь в рекомендациям МЧС по поводу ЧС?
Нет   17 | 53%
Да   15 | 47%
Проголосовало участников - 32
Dr.Re    Oleg52X    ICS    FreeCat    Lacettivod    1May    тинЪ    Марка3    mindstorm    Это кто?    LeChat    Small Snaike    chifex    Je taime    s1aw!ck    Несгораемый шкаф    alesarov    Tumanova-new    опле ап    nikolashechka    katarkon    Тамбовский волчонок    Links25    L a k o s t a    leipreachan    lokus    Peon    Простой русский крестьянин    25rxexe))    Мозгостук    ksm2506    Valensia41   
а помните этой весной жуткий ливень был и ветрище, аж стена воды...
на след день все автолюбители пришли с историями КАК СТРАШНО они ехали... о том что будет страшно предупреждали... но никто машинку на стоянке не оставил...
Romis74
09.02.2011
А мне сегодня пох, у меня выходной.... :)
все такие офигенно сознательные )))
Помню как-то был огромный ливень с огромным ветром. Мы ехали на машине, медленно, аккуратненько. И я с жалостью смотрела на людей мокнущих под дождем, пытающихся устоять против ветра, пытающихся залезть в переполненные автобусы....
А уж зимой, в холод, да метель..... бррррррр, лучше на машине
lokus
09.02.2011
В ливень с ветром ни фига не слаще, чем в метель) Но в метель опасней на авто, да и парковаться негде, плюс заторы на дорогах создавать. Зачем оно вам нужно?
Ну у нас около дома с парковками нормально))) пока хватает. Это намного лучше чем в переполненом ОТ и потом топать по улице
lokus
10.02.2011
Перенесите работу поближе к дому ))))))
ezhka
09.02.2011
вот меня всегда мучал вопрос...у нас угроза ЧС, советуют оставить машины, и ехать на ОТ, а на ОТ что безопаснее будет?
Street007
09.02.2011
безопаснее дома остаться )
ezhka
09.02.2011
это понятно, но никто же не отменяет работу из-за ЧС)
ezhka писал(а)
это понятно, но никто же не отменяет работу из-за ЧС)

А вот на Сахалине. Если передают предупреждение, автоматом прекращаются занятия в школах и госучреждениях. Всех домой гонят.
lokus
09.02.2011
Видимо предполагается, что да, и машин меньше на дорогах будет
Когда я жил на Сахалине, после таких предупреждений я не только на машине, пешком то из дома старался не выходить. Потому что можно домой не вернуться.
Если пурга вдруг застает тебя в 20-30 минутах езды от дома - 100% не доедешь. 10 минут и сугроб по колено. Даже если снега нет, а просто ураган, ветер бывает такой, что против ветра идти невозможно. Думаешь, к кому можно податься, кто по ветру живет. Когда мальчишками были, приходили на обрыв и со скалы с разбегу прыгали. Ветер назад возвращал. Была, конечно, опасность, что порыв в эту секунду стихнет, но именно в этой опасности и заключалось все удовольствие.
А к тутошним предупреждениям я как-то скептически отношусь. Сегодня на машине поехал :)
Респект Сахалину!!!! На Камчатке у нас таже история!!! Теперь вот завидую родственникам, сидящим дома из-за непогоды. Центральная полоса отдыхает!!!!!
FreeCat
09.02.2011
Да.
ptiz
09.02.2011
И где обещанные метели? Уж сколько раз они говорили одно, а было другое!
"Волки... волки... " Не верю им больше.
lokus
10.02.2011
Прогнозы стали точнее, но, как мне кажется, ненамного )))
Ага, как в анекдоте: Прогноз на завтра вы узнаете послезавтра, а вчера был дождь!
lokus
10.02.2011
А в деревне Гадюкино - дожди! (с)
vp
09.02.2011
Нет варианта "Иногда". Я бы за него проголосовал.

зы. Так что ЭОС.
anselm
09.02.2011
у меня нет бешеной табуретки а на предупреждения я обычно забиваю. сам смотрю, что и как
Dr.Re
09.02.2011
а фигли мне ехать-то, семь километров?
я и на своей доеду, ОТ иннах.
lokus
10.02.2011
7 км можно и пешком ))
Dr.Re
10.02.2011
у меня нельзя, негде. только дорога.
К рекомендациям МЧС прислушался, но поехал на "бешеной табуретке".
Никогда подобных советов не слушаю.
lokus
10.02.2011
А что так?
А смысл? Особенно в плане предугадывания погоды. Это только посмеяться.
привык быть готовым к ЧС
LeChat
10.02.2011
кстати да. Врут реже синоптиков.
Какая разница? ОТ тоже бьётся. Пешком-не выход. Тропки узкие, пробки будут. Так что, только на личном вертолёте.
Новая тема