--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

RIP

Городские происшествия
9
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
09.02.2011
Под небом голобым...
Есть город золотой...

Кстати, модеры. Вы снесли тематику, а не мою тему в прошлый раз. Юмор\флуд\флирт - уничтожен.
Reutoff
09.02.2011
Dr.Qy писал(а)
Вы снесли тематику, а не мою тему в прошлый раз. Юморфлудфлирт - уничтожен.

Что-то не очень вкуриваю...
25rxexe))
09.02.2011
а вы через чего пытаетесь вкурить?
солидарен с доком. городской в том виде, в котором если и не все, то очень многие его любили, уничтожен.
рест ин пис
Dr.Qy
09.02.2011
Мою прошлую тему снесли во флуд. А затем снесли саму тематику. Перестарались. Ладно хоть не расстреляли.
А вообще за день закрыто больше десятка тем. Снесены десятки постов.

Площадка форума, если так пойдет, будет выхолощена. А значит и покинута.
Reutoff
09.02.2011
Где снесли тематику?
В списке она есть. Может фильтр тем стоит настроить, а?
А тему лично я убил. Как и тему про занозу в МПХ, которой ты возмущался :-)
Dr.Qy
09.02.2011
Вы чо как раззверствовались? Новые ЦУ поступили? Хотя бы тогда вывесили новые правила игры.
Док, Вы-то уж должны помнить времена эзопового языка 16-ой полосы "Литературной газеты" и прочих комсомольских фиг в кармане. Все возвращается на круги своя Такие вещи не озвучивают прямо у тем паче не публикуют в письменном виде urbi et orbi. Догадываться надо самим :-)))
Dr.Qy
09.02.2011
Я всё очень хорошо помню. :) И отсутствие ответа на мой вопрос и есть ответ...:)

Пиздец форуму. Что собственно я и проиллюстрировал картинкой. Соболезнования выразил...:)
Вряд ли "пиздец" наступит одномоментно - всё-таки форум раскручивался в течении 10 лет, имеет давние традиции и репутацию, бывшую до определенных пор практически безупречной: модерация здесь не имела особых политических пристрастий (не считая отдельных казусов, вроде г-на Дресвяникова, ставших, впрочем, давно уж историей), посещаемость отличная (и аудитория, соответственно, самых разных полит. воззрений); провластных ботов терпели, равно как и экзотических НБПшников, полунациков, фанатов гомосексуальных отношений и прочих любителей экстрима, ... - по крайней мере до тех пор, покуда те не начинали открыто призывать к топору/ебле.

Да, последние годы круг форумчан резко расширился, за счет грандиозной интернетизации социума, а это привело к тенденции "опопсения средневзвешенной тематики", разгулу тем про сиськи, шизофренических и фрейдистских постов, основным назначением коих являлся троллинг как самоцель. Горевать о сём было бы глупо. "Желтуха" есть пища духовная для большинства наших сограждан, а интернет-форумы это всего лишь срез общества в целом.

С исчезновением реальной политики из нашей повседневности и переходом к "управляемой демократии", лысые медвежонки из ЕР начали пытаться влиять на все сколько-нибудь значимые инет-ресурсы (подразумевающие обмен мнениями), вводя там либо цензуру пост-фактум, либо откровенно покупая владельцев, либо делая работу сайтов невозможной. Что ж поделать, если основной массе сидельцев в сети равно противны путины и петросяны, новорусские бабки и нанопрезидент Лунтик... В результате, мудрые политтехнологи рассудили, что позывы к чтению "Лимонки" и манифестов Шафаревича с Шендеровичем, можно излечить большими дозами сисек/писек, эрой Водолея и прочей квазинаучной, и порнушной хренотой. Сами понимаете, an mass народец эту жвачку хавает так, что трещит за ушами и добавки просят: формально владельцам НН.РУ такая прибавка к счетчику посещений очень даже симпатична. И очевидно, что желающих заглянуть в роскошный анус Дж.Лопес оказывается на 2 порядка больше, чем способных осилить 1-ую страницу доклада Милова-Немцова. Читаю "Плейбой", хлопаю реформам, люблю Голикову. Образцовый гражданин Эрефии нонче должен быть таков.

Но за всем тем, с НН.РУ начнут потихоньку отползать людишки, многолетним иждивением и интересом которых была построена коммуникативная система отношений этого сайта: в чем-то, м.б., и несовершенная, но позволявшая высказать свое мнение без риска быть утопленным в ушатах помоев, вылитых провластными (или же наоборот, оппозиционными) адептами. Аудитория НН.РУ радикализуется буквально на глазах, градус нетерпимости становится таков, что вменяемые пользователи уже откровенно не рискуют лишний раз отписаться в животрепещущей теме, ввиду того, что не могут опускаться до площадной ругани с той мусорящей мразотой, что "набигает" обычно в комменты, сея истерию и бессмысленную брань. С другой стороны, любая тематика, являющаяся неугодной пользователям провластной ориентации, может быть таким образом утоплена и загажена до полной потери читаемости: местная ЕР получает пиарный профит, Д.Скудняков со товарищи - грамотки и премии, мы же остаемся на пепелище любимого ресурса.
Браво!
а Вы не можете что ли в открытую написать - Осилевич куплен ЕдРом, а не распинаться на текстуру? гдеблять собода слова в конце концов?
N
09.02.2011
фигню пишите, уважаемый.
Breviarissimus писал(а)
лысые медвежонки из ЕР начали пытаться влиять на все сколько-нибудь значимые инет-ресурсы (подразумевающие обмен мнениями), вводя там либо цензуру пост-фактум, либо откровенно покупая владельцев, либо делая работу сайтов невозможной.

блиа..это мои что ли слова???
N
09.02.2011
"откровенно покупать" можно по-разному, когда давят например.
отговорки.. и меня интересовало только - зачем завуалировать все в красивые слова..
N
09.02.2011
производят больше впечатления:) для меня эта фраза так ярко не выдялась как для Вас...
тинЪ
09.02.2011
Хороший анализ, почти со всем согласен, но на мой взгляд влияние провластных или оппозиционных адептов преувеличена.
N
09.02.2011
а давайте проверим?:)
тинЪ
09.02.2011
Как? Всех политических в резервацию?
N
09.02.2011
зачем так резко?:)) создать несколько темок и понаблюдать за реакцией:) а можно и по старым посмотреть. На новостных сайтах некоторые каменты чуть ли не слово в слово повторяются.
Городской форум уже не тот, УГ ВПШ не иначе..((
*А ведь были времена и драйв*
Правильно, друг мой, какие, нахуй, мцыри, сиськи - они безопаснее и привлекательнее. Ещё много лет назад английские учёные доказали, что процесс созерцания женской груди благотворно влияет на мужскую психику.
Вот редко захожу сюда после победы занозы в плазмоидном фаллосе над здравым смыслом, и всякое читал в свой адрес, но таких мерзотных ощущений, как от сегодняшнего общения, ещё не испытывал.
А цель достигнута: ни один человек, хотя бы отдаленно имеющий представления о культуре общения (что подразумевает, как правило, и общий уровень образования, и наличие мировоззренческой позиции) не согласится вести дискуссию в духе унитазной перестрелки: стошнит. Таким образом, форум зачищается от людей, потенциально способных усомниться в единственно возможной политике "партии и правительства", что благотоворно сказывается на количестве "желающих странного"(С) на отдельно взятой инет-площадке. Оставшиеся в команде пользователей весело и с огоньком разводят бесчисленные срачи на фривольные темы, воюют с собачниками, выкладывают пирамиды из пошлостей и занимаются прочей карнавалистской цыганщиной.
single
09.02.2011
Молодец...Вы!
приятно почитать...все в цвет...
Вот ведь какая фигня: понимая твою правоту, друг мой, не могу сказать, что твои слова меня сильно порадовали, или успокоили. Куды ж крестьянину податься то?
Reutoff
09.02.2011
Да какие новые ЦУ? Я сначала увидел тему про занозу в МПХ. Сразу ее убрал. А потом уже увидел твою тему про шуруп.
блиа ну добавьте постскриптумом, что скоро выборы и тенденция модерирования здесь очевидна..))
Dr.Qy
09.02.2011
Какие выборы? Вбросоры! :)
лучше бы выбросы
скорее вбросы..
Mati
09.02.2011
фильтр настрой :)
vladmir
09.02.2011
Dr.Qy писал(а)
Мою прошлую тему снесли во флуд. А затем снесли саму тематику. Перестарались. Ладно хоть не расстреляли.

Хе, кстати, сейчас посмотрел, а у меня фильтры не как были всегда, а часть отчекнута. Эти юмористы забавляются тут, похоже, и настройки ещё сбивают честному народу.
уважаемый, а как так, что у вас по жизни 4-ый уровень?
происки кровавой гебни. у меня тоже. и у фло тоже
vladmir
09.02.2011
Вы - крутыые.))
едро похоронило нн.ру?
single
09.02.2011
неа....))) открыло быдло форум...
Estella
09.02.2011
это даже не едро, это местные эмммм команды модеров
Florencia
09.02.2011
модеры городского - члены едра.Причём членство выдаётся пожизненно.
kokon
09.02.2011
Эта... прошу не оскорблять :)))
Dr.Re
09.02.2011
окей. вы - пожизненные акционеры рао рпц
и собачники
Dr.Re
09.02.2011
это излечимо
FreeCat
10.02.2011
... в которой части))?
Dr.Re
10.02.2011
радикально - декапитация ;)
оминь
Не зря модераторов новых набрали.Верно стоят на страже непонятно чего.
тинЪ
09.02.2011
Интересная фигня, модерит весь состав, а шишки на вновь набранных...
Dr.Qy
09.02.2011
А вы уж как нибудь между собой разберитесь. А то вместо ннру получится полудохлый ньюру, который 4 год пытается выбится из беззвестности, но всё никак...
тинЪ
09.02.2011
Вот как только мода на провокации спадет и некоторым типам надоест из городского устраивать свою личную туалетную кабинку, так модераторская активность и спадет.
После назначения нового состава количество фекалий заметно увеличилось, видимо форма протеста такая.
может у вас там сформировался коллективный Мысь?
тинЪ
09.02.2011
Поясните чем сей ник знаменит.
PaDlIcK
09.02.2011
Смешной вопрос от помода....
FreeCat
10.02.2011
Мдя) ... историю ГФ всё же надо знать).
ой, про Мыся вспомнили..такой забавный вьюноша)))
Фин
09.02.2011
тинЪ писал(а)
Интересная фигня, модерит весь состав, а шишки на вновь набранных...

при Булавинове такого не было
stolar)
09.02.2011
Что-то мрачненько.
Dr.Qy
09.02.2011
Готишненько....
upoke3
09.02.2011
еще б розовеньких расцветочек для гламурности
зато в тему
А песня хорошая...
(пока соседей нет, включил колонко на 50% мощности, прусь...)
volpone
09.02.2011
фотошопом лучше научитесь пользоватся
непрофесионально
Dr.Qy
09.02.2011
Небыло задачи красивости разводить. Так, за 30 секунд, пока чай пил.
НН.РУ, гори в Аду!
kokon
09.02.2011
нн.ру замерз и нн.ру наркотик --->>>
НН.РУ православный.
kokon
09.02.2011
Не правильно написал.
Буква "Н" на старославянском называлась "иже"
буква "Р" - "рцы"
буква "У" - "ук"

з.ы. вот тут можно посмотреть, название старославянских букв portal.orn.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=3724.0;attach=36300;image
Экий ты буквоед.
kokon
09.02.2011
Нифига не правильно написал, и отредактировать не успел.
Вот как правильно: веди веди веди твердо он червь како аз наш наш твердо он червь како аз рцы ук
kokon писал(а)
Вот как правильно: веди веди веди твердо он червь како аз наш наш твердо он червь како аз рцы ук

Да успокойся ты, я даже не пытаюсь спорить.
Lisss
10.02.2011
хотя, надо сказать что такая табличка щас стала реже вылезать
FreeCat
10.02.2011
Это не проблема ГФ).
catbayan
09.02.2011
курс то давно уже был задан.вспомни рекламу "не ходи на нн.ру","красивые девушки не ходят на нн.ру"(я может слова попутал,но смысл вроде такой?)
Курс задан, курс можно продолжить.
НН.РУ для реальных пацанов.
catbayan
09.02.2011
это модераторам такие накалывают?
круть! ;)
Модераторам накалывают, но на другом месте.
Dr.Qy
09.02.2011
Так вот, почему занозы....
Чего?
FreeCat
10.02.2011
Dr.Qy писал(а)
Так вот, почему занозы....

Гггг))) ... так вот почему ту тему так быстро закрыли))).
Half-Life
09.02.2011
Че за говно? Афтар научись выражать свои мысли ясно и четко, а то сделал какойто высер понятный тебе самому и радуешься. О ЧЕМ РЕЧЬ???777
Новая тема