--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще раз про терроризм

О городе (основной)
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
09.02.2011
Вчера запрыгнула в 41 маршрутку (Сормово-Печеры) два первых сидения были свободны, на одном лежал пакет, я быстро села на свободное место...расплатилась.. и стала коситься на пакет... никто не садился и никто не брал пакет в руки... у меня похолодела рука... остановка.. народ входит.. смотрит на пакет.. и никто не спрашивает чей пакет и можно ли сесть в принципе на свободное место.. проехали еще одну остановку.. снова таже ситуация.. У меня в голове мелькали мысли, что за пакет, почему все все равно ПОЧЕМУ и ЧЕЙ ОН тут???.... сижу.. одна .. рядо мсвободное место.. с неизвестным пакетом... не выдержала и попросила стоящую девушку задать водителю вопрос о пакете... на что водитель спокойно сказал, да, давайте его сюда.. кто-нибудь забыл...
Вот и думала потом почти до дома.. какие мы (И я) беззалаберные, взрывают, предупреждают.. но никакой реакции от населени, все отмороженные какие то, замученные жизнью.....
На ту тему было много грустных приколов в съёмках скрытой камерой...

Один больше всего запомнился - собрались взрывать старый дом, а чтобы веселее было - перед взрывом красную кнопку прикрутили к столбику с грозной табличкой не нажимать, поставили на соседней улице и снимали... народ проходящий видел, долго думал, поначалу тянулся нажать, но ссыковал... наконец один нажал... бежал он быстро))
Помнится, это в США было. Действительно смешно
Да, это пендосский ролик был.

Среди наших я видел покруче. В разгар борьбы с терроризмом сделали муляж взрывного устройства (нарочито вульгарный, чуть не с будильником и красными палочками), положили в пакет и стали подбрасывать куда попало...

Порадовал один мужик, его обнаруживший у своей двери - достал, посмотрел, выкинул в кусты, и ушёл...
YLL
09.02.2011
"ржу нимагу".. но вчера рядом с пакетом не до смеха было однако.. рука похолодела...
YLL
09.02.2011
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)))))))))))))))))):)))))))))))))))))))))))
Просто жизнь русского человека не стоит ни чего, а уж кто на маршрутках так и подавно, вот всем и насрать на себя и на других.
YLL
09.02.2011
и видно изменить это отношение невозможно!!!
volpone
09.02.2011
я так понимаю она прежде всего для него самого ничего не стоит
YLL
09.02.2011
да, мы ведь живем в таких условиях и молчим.. или просто не знаем что делать и как изменить
volpone
09.02.2011
то есть вас никто не ценит и зарплату ДОСТОЙНУЮ вас платить нехочит?
условия вашей жизни менять не приходилось подумать?
YLL
09.02.2011
да, почему? ценят, в меру, ценят, и на работе и в семье..
условия? это политика правительства, ложь и коррупция наших руководителей, транспортный коллапс, постоянное повышение цен, но не повшение уровня жизни, безграмотность населения.. и другое..
volpone
10.02.2011
ну так приспособьтесь к условиям если Лично вы их поменять не можите
YLL
10.02.2011
дак видно приспособилась(((( если живу))), иногда задумываешься - волосы дыбом встают
volpone
10.02.2011
голова человеку нужна не для того чтоб думать а чтоб соображать!
а думает пусть лошадь - у нее череп больше!
YLL
10.02.2011
volpone писал(а)
лошадь - у нее череп больше

Невзорова на Вас нет:)
Да кто будет взрывать 41 маршрутку? Кому она нужна? Никакого резонанса.
Захотят взорвать - взорвут. Ни одна страна пока не смогла защитится.
А че давайте постоянно очковать, паниковать - пакеты друг у друга выбрасывать.

В Конце 90 , когда пошли первые взрывы в МСК, парень с Митинского радиорынка ехал- вез кучу всякого радиоговна+ провода- так бдительный дед у него этот пакет вырвал и в окно вагона метро выкинул. От греха...

Зачем лишний раз панику наводить?
YLL
09.02.2011
да нет
просто про реакцию людей... равнодушие.. боязнь спросить .. поинтересоваться...
Ну а какую еще взрывать? Полный пазик - это человек шестьдесят, 41-я особо пустой не ходит. Не легковушки же - там больше 4-х человек редко когда получится.
да не интересно взрывать в деревне. Почему не взрывают- Нижний, Владимир и прочее?

Терроризм это воздействие на общественное сознание связанное с устрашением населения. За деревню никто не боится - все боятся за столицу.
Если хорошо е...ть - то провинцию проймет.
Это только Москву подстегивают террактами в Москве. Потому как москвичи зажрались.
volpone
10.02.2011
оставьте заявку на нижний на сайте "кавказа"
YLL
09.02.2011
хорошо бы
N
09.02.2011
всяких пакетиков столько по улицам валяется... каждый раз вызывать наряд? как вы себе представляете?
YLL
09.02.2011
это не на улице, а в полной маршрутке на сидение.. пакет а в нем сверток
N
09.02.2011
ну, вы же отреагировали? и зачем вообще рядом садиться было, если подозрения закрались?
YLL
09.02.2011
Вот зачем?) Вы думаете такой умный что спрашиваете это??? Забежала.. рада была что села, что еду, мысли уже что готовить вечером семье...
N
09.02.2011
не "такой умный", а уточняю то, что не совсем понятно из начальной инфы. Пассажиры могли подумать, что это ваш пакет, если вы рядом сидите, может место кому заняли? наглости не хватило попросить убрать, нет?
YLL
09.02.2011
это не наглости не хватило - это стадное чувство, овечество просто... и я , извините, из того же стада, не посмотрела, не спросила, а просто плюхнулась рядом с этим пакетом!
всем пофиг
YLL
09.02.2011
нет, знате, не всем пофиг, все косятся, смотрят на него, но, как сказать... страх.. боязнь быть смешным или что либо сказать.. в толпе.....
Dr.Qy
09.02.2011
www.youtube.com/watch?v=zUXlMx6k4pM&feature=channel

Вот штучка для террористов.
memo
09.02.2011
давно уже жду, когда такая птичка влетит в кортеж губернатора с сотней-другой граммов пластида на борту...
YLL
09.02.2011
не смешно.. А пострадают другие люди.. а у них дети, жены, любовницы
memo
09.02.2011
а я и не смеюсь. просто другого способа избавиться от него у нижегородцев нет
FreeCat
10.02.2011
... покровители если "уберутся" - и он слетит.
memo
10.02.2011
с чего им убираться? дебилизация и алкоголизация страны идет полным ходом. полицию и внутренние войска укомплектовывают. все, кто выступает против, объявляются террористами и экстремистами. губернаторы уже ездят как наместники на оккупированной территории и добром уходить не собираются. почитайте инаугурационную речь местного губернатора
Новая тема