--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мать довела своего грудного ребенка до смерти, желая помочь

Новости
15
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Atom-
09.02.2011
В Сергаче расследуется уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему ребенку.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12075227

Казнить, нельзя помиловать. (с)
volpone
09.02.2011
ГФ че - коллегия присяжных?
жаль и мать и ребенка. Сочувствую родным.
mozg
09.02.2011
мне актовегин предписывали делать именно на дому.
Хотя в списке побочных эффектов присутствует "анафилактический шок"
Morskaya
09.02.2011
Да эта побочка у многих лекарств в анотации есть. Вообще актовегин назначают многим детям, дочери тоже в таком же возрасте делали. Если бы делала инъекцию медсестра, было бы тоже самое, к сожалению. Это же реакция организма. Жаль малыша и его маму.
mozg
09.02.2011
да...а учитывая что это и не лекарство, да еще и с недоказанным действием, применяющееся по принципу "хуже не будет", то вдвойне обидно....
Анафилактический шок может быть от чего угодно, даже от укуса пчелы.
pl@nk@
09.02.2011
от этого реально никто не застрахован!!!!к сожалению...
жалко малышку и маму тоже очень жалко!!!
5 июля 2010 года...
а из 90-х есть чё вспомнить?
Понятие "НОВОСТЬ" существует?
"вводила ребенку назначенный медикамент - актовегин. "

Это надо еще посмотреть кого казнить, мать или врача.
Alena950
09.02.2011
+1,вот именно прописал то врач!!!
Florencia
09.02.2011
што-то в последнее время трупоеды по части детской смертности крайне активизировались.У ювенальщиков план горит по лояльности населения?
плюс!

еще есть шанс - противники прививок. на Гайдпарке такие персонажи целыми дивизиями маршируют. хотя самим при совке все прививки сделали...
volpone
09.02.2011
+1
всех обколоть и диспансеризировать, как при коммунисте Чазове
Reflex52
09.02.2011
Я вообще не вкурил, как-так "назначенный медикамент" и в тоже время " в нарушении предписания врача". Чё за нафиг? Врач его назначил или предписал не колоть?
pyshist
09.02.2011
Может быть она большую дозу ввела. Или не должна была сама делать уколы.
А вообще, сто раз почитаешь инструкцию и подумаешь 200, прежде чем дать какое-либо лекарство ребенку. Выписывают все подряд нашим детям, не задумываясь об индивидуальности организма
N. N N
09.02.2011
а ведь посадят девочку! жаль
pyshist
09.02.2011
Скорее всего на несчастный случай спишут.
Анафилактический шок может случиться у кого угодно, и от чего угодно. Даже от укуса пчелы или муравья, как тут уже писали. А в инструкции к почти любому лекарственному препарату в строке "побочные действия" можно увидеть анафилактический шок.
stolar)
09.02.2011
"Установлено, что подозреваемая самостоятельно в нарушении предписания врача, вводила ребенку назначенный медикамент - актовегин." - туманная фраза, их которой я понял, что женщина хотела сэкономить на медсестре. Случайность, не более того.
не понимаю, какая разница, кто бы вводил - мать или медсестра, если ребенок в любом случае бы умер. лекарство-то прописал врач. ну, медсестру бы посадили, наверное, хотя и она бы была ни при чем, поскольку препарат назначил врач. мутно всё как-то. получается, что если я своему ребенку дам лекарство, которое выписал врач и не дай бог что с ребенком от этого лекарства случится, то меня же и посадят? бред.
Alena950
09.02.2011
+1
+1
актовегин этот всем прописывают ,многие сами кололи дома 100 % знаю ,если у него такие побочки есть ,значит надо какие то пробы на препарат делать ,а то этот случай тогда не единственный будет ))) и точно ли установлено ,что анафилактический шок именно из-за актовегина ?))
imba
09.02.2011
.
Новая тема