--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За убийство на дороге даже прав не лишили...

Городские происшествия
12
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В мае будет два года как у моей подруги сына сбили на смерть. Она в суде сказала чтобы ей только похороны оплатили, а моральный ущерб оценила в ! 70 тысяч, смешной ущерб. В страховой ей ничего не выплатили. Говорят порядка 160 тыс выплачивают ( водила с ней не пошел туда). На суде его адвокат уговорил её взять по расписке 15000 ( чтобы она потом не вякала, что не выплачивают) Судья стеснялся произносить вслух сумму морального ущерба. Короче, водила получил 2 года условно, никакого штрафа, и даже прав не лишили. Теперь дело передали судебным приставам т.к. водила не пытается даже выплатить эти 70 тыс, Это за потерю сына то!!! Мать в слезах на могилку ходит, а он спит спокойно, и на приставов забил, даже они не могут ничего сделать. А в суде его жена во все горло орала " давить их всех, козлов!" , " правильно сделал". А задавил он грузовиком "ГАЗ 53" аж на пешеходном переходе. Короче по всем статьям оправдали водилу. Где справедливость?
Уже приводил статистику: "только в 2009 году по статье 264 УК РФ было осуждено по первой части (причинение тяжкого вреда здоровью) 6151 человек. Однако из них свыше 5 тысяч получили условные сроки, а по примирению прекращено более четырех тысяч дел. По части 2 этой же статьи (причинение смерти по неосторожности) осуждены 4418 человек, из них условно - 2356 человек. По примирению прекращено 1177 дел.", - rg.ru/printable/2011/02/07/dtp-site.html

Статья хорошая. Типа, как страшно жить.
Ужас просто
Shedon
09.02.2011
в подобных случаях нужно применять самосуд, если конечно все было как тут написано.
Да она всех и вся боится. Какой там самосуд! Мне её жалко даже .
Интересовалась у адвоката. Он сказал в таких случаях лям или полтора отсуживают. А этот 70 штук не отдал. Кошмар.
Shedon
09.02.2011
зачем 15штук взяла под расписку?
почему не обжаловали приговор?
Я ей говорила не бери. Её их адвокат уговорил.
Новая тема