--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть желающие в Израиль?

Опрос
25
246
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть желающие поехать в Израиль? Если кто хочет пишите -можно создать мини группу и поехать в Израиль.
Есть желающие в Израиль?
Хочу на отдых/экскурсии в Израиль   50 | 40%
Нет   25 | 20%
Хочу в Израиль!   19 | 15%
Хочу работать в Израиле   12 | 10%
Я живу в Израиле   8 | 6%
Я к иудеям? Низачто!   8 | 6%
Хочу израильские фрукты и еду   4 | 3%
Проголосовало участников - 126
snake    PaDlIcK    Nikson    matiss    MixUp    Сестра Флаффи    Bak$    Dr.Re    Shedon    Lightlana    Arthur Grim    a126    Скворец    irma    Zharky    Удачный год    eJonny    Yahoo!    FreeCat    Еня    Алёша подай патрон    Lacettivod    v0iiid    A@B    Рубик    Олька-лелька    1May    Sank    Green531    Саламан    Vilena    NickU    тинЪ    DENIZE    Окское разливное    Anney-m    @lik    Шалунья    yurka52rus    SVM    Это кто?    Николай.М    HardRock    Максим Абрикосов    Kostas13    LeChat    4@%    Винстон    Vero    BESiK    JDSL    Vdem    Patron    Yuliet    falkorr    budhen mouse    Minus-    demosis    VitOb    yart52    Je taime    Лера Воробьева    Букет сирени    POM@H    Xekca    S@nsei    Обвислый Мерлин    Несгораемый шкаф    Трахикарпус Форчуна    Ржавый    murray    zoom3k    Phiby    Pegas-auto    A!ex    vexel    Stopkin    unola    An0nymous    nikolashechka    clayser    Столичный провинциалъ    yuzhanka09    Тамбовский волчонок    Люб@нька    Войно-Ясенецкий    glorri    Marsianochka    Apple green    leipreachan    arizonaforest    хани - балагани    Альт Труистка    L1w    Священный Инквизитор    Burino    utronamore    pravdorub11    serg8080    ирин@666    Anselm    Лазерные технологии    RHR    SvyatkO86    lisa-lisa    *Splitt*    saps    Тенерифа    Аленка_Волконская    Пустой Вагон    max677    Ленуся1978    Страховые споры    Vorax    grizly    diskaveri    Iridebella    Катрин*    el Futbolisto    Кларнетистка    Ирина Сан    Djyli    AlekN    stolar)    sherlv    Мурветка   
Dr.Re
09.02.2011
насовсем и по специальности.
другое - нах-нах
Мои друзья в израиле живут там уже 20 лет и возвращаться не хотят. Так там прекрасно и все для человека сделано
Dr.Re
09.02.2011
кроме войны с палестинцами
Это идет святая война против ислама. Каждый должен понять это и присоединиться к битве против демонических сил
Какие силы?) типа аслышалси)
против вас демонов
жжошь)))))))
))))
.
Был там 2 года назад,кроме посещения христианских святынь,делать там нехрена.
ты не прав. А вкусные и дешевые фрукты, овощи, выращенные на чистой экологии, жесточайший контроль за качеством еды и высокие технологии, соблюдение прав человека. Это европа по своему фактическому уровню
Dr.Qy
09.02.2011
А у тебя совместная покупка тура? :)
У меня там друзья приглашают, если неск. человек ехать получится дешевле.
Dr.Qy
09.02.2011
А жилище есть? Или как?
Конечно есть. У них есть недвижимость в разных городах. Желающие могут даже прикупить
Dr.Qy
09.02.2011
И чего есть недорогого?
Насчет недорогого врядли. Этож израиль, недвижимость очень дорогая.
за счет чего дешевле?
У них своя недвижимость и они занимаются туризмом. Выходит дешевле чем через турфирму
а, то есть за счет проживания?и где райские кущи?))
Хайфа, эйлат.
DoK-99
09.02.2011
Плазма! Подработку нарыл? Сватаешь гостей за процент? :)
Сам занимаюсь, я тут друзья там принимают. Хочешь поехать?
Если только в Эйлат,а в Хайфе некуй делать.Тот же Нижний,только с евреями и морем.))
я вот думаю, какую программу организовать для туристов?
Стандарт: Иерусалим,в Тель-Авиве пляж ,рынок Кармель
и огромный зоопарк САФАРИ под открытым небом в Рамат-Гане(это р-н Тель-Авива). Мертвое море,больше 8 часов некуй там делать,можно заплатить 120 шекелей в гостинице Голден Тулип,например и провести день у пресного бассейна,Мертвое море в 30 метрах(см.мою галерею) пиво,пепси,спрайт( у мну было Хайнекен) бесплатно из крана сколько хочешь(я литров 5 за день выдул) обед и полдник в гостинице.
Эйлат на день,как минимум,обязательно,и ехать только в автобусе,ппц,какие виды.
Ну,и на Голаны неплохо съездить.
Да знают твои друзья все.
А для разочаровавшихся в жизни-поездку в сектор.
Среднее время жизни-около 15-20 минут,если не кричать я руссо-туристо.
Я разок потащился в Бейт-Лехем(туда можно),когда проехал блок-пост,вспомнил,что забыл выложить из кармана уд.личности,и выбросить рука не поднималась,и страшно было.Пронесло.На следующий день там неподалеку молодежи 5 человек положили из автомата из окна проезжей машины( 3 девчонок и двоих ребят).И я понял,как я был легкомысленен.
Насчет сектора Газы я пошутил,там блок-посты,и израильтян туда не пускают,после нескольких линчей изр.бизнесменов.
да уж, какой может быть бизнес в газе?
Это были владельцы ресторанов,закупали там дешевые продукты.Закупили,блин.Идиотом надо быть...
Знакомый один поехал в Рамаллу за дешевой дурью,там его и грохнули,дурака.
Набери в ютубе что-нибудь типа линч в Рамалле,увидишь,что там сделали с 2 резервистами,они по ошибке туда вперлись.
е2 е4
10.02.2011
Торговля медикаментами,оружием
Обиделась за север :-) Кейсария, Зихрон Яков, в Хайфе Бахайские сады и Мошава Германит, Старый город и подземелья крестоносцев в Акко, гроты Рош А Никра на границе с Ливаном, крепость Нимрод на Голанах, долина Хулы, где зимуют перелетные птицы, Рош Пина, немецкие деревни времен темплеров... Когда гости приезжают, хочется все показать и не получается :-(
как всегда времени не хватает:-(
DoK-99
09.02.2011
Я к иудеям? Низачто! :)))
volpone
10.02.2011
пилять то шлюх заграницу возят, то форумцев!
выгодный хоть бизнес то?
Fosta
10.02.2011
если есть голова на плечах, то можно купить очень дешевые билеты на регулярные рейсы )))) а жить там и у нас есть у кого ))))
очень дешевые это за сколько?
Fosta
11.02.2011
да вот в Лондон летим на двоих туда обратно 14700
а в Мюнхен летали 11000 туда обратно на двоих )))
Офигеть.
Fosta
11.02.2011
ага мы сами офигели и теперь фиг дороже будем покупать ))))
через интернет ищете когда продают билеты со скидками?
Fosta
11.02.2011
их уже продают на даты до конца года ))))
Подскажите,плиз,как ?
Fosta
11.02.2011
поиск в Гугле даст Вам нужную инфу ну или приват на крайняк )
Напишите,пожалуйста,мне в приват.Страсть,как неохота двадцатник на билет тратить.Это ж грабеж!)))
Fosta
11.02.2011
ответила!
Персики да,зачётные.По остальному:каждому свое.
не понятно тока, поч. старые евреи мигрируют оттуда в сторону, например, Канады, от такой-то сладкой жизни? а в Канаду путевки через Израиль есть (в пакете с гринкартой)?
На лыжах катаццо и для пожилых людей солнце не полезно.
Как раз в основном уезжают молодые в америку и европу. Тесно им в маленьком израиле. Слишком большая плотность умных голов и жесточайшая конкуренция везде
я как раз про стариков, кот. 20 лет в Израиле жили, а потом уехали в Канаду (не от красоты жизни в Изр.).
е2 е4
09.02.2011
Да никто никуда не поедет, это скорее всего вариант переписи населения на форуме, наверняка Плазмоид в конце всем откликнувшимся евреям скажет фразу из старого доброго мультика" Я вас сосчитал". Этож Плазмоид, он на это способен
гыгы :)))))
е2 е4
09.02.2011
Вот только с какой целью он готовит такие списки, может хочет продать их в Р.Н.Е.?
Я подозреваю,что не было никакого РНЕ,так муляж-пугало.Израилю солдаты были нужны,и он их получил.
е2 е4
09.02.2011
А что сейчас с Баркашевым? Тогда скорее не Израилю и не солдаты а демократам пугало, в нем ж сначала генерал кгб был да и потом много кгбешников
Я уверен,это был искусственный проект.Не знаю,приложил ли тут руку Мосад,но,Израилю и РНЕ и Жириновский принесли только благо.
е2 е4
09.02.2011
Не пугайте людей Израилем а то они забудут о кгб. Мы проиграли холодную войну США, а Израиль просто на содержании у штатов
Я не про содержание вообще-то,а про РНЕ. При чем тут содержание? Нет никакого особого содержания.
Военная помощь состаляет 4% от бюджета,немало,конечно,но,и не критично.Израиль и сам себя прокормит,но,если можно подоить США,глупо этим не воспользоваться.
Вы,что,думаете,мне там американская помощь поперек горла была,что ли? ))
Говорите так,как будто,это что-то нехорошее.Уверяю вас,халява не так уж и плоха.Дают-бери,бьют беги.
е2 е4
10.02.2011
РНЕ пока не совершило ни одного тер. акта и не собиралось это делать а значит скорее всего если и было провокацией и пугалом то местных властей, которым беспорядки не нужны?
Как можно человека испугать страной,где живет его народ? ))
е2 е4
10.02.2011
Никак, но мы в России и по переписи евреев тут менее процента, соответственно и на этом форуме, так что Израиль тут почти для всех просто чужая страна и есть люди верящие в тексты сионских мудрецов, я даже удивлён почему пока я спал вас из-за ваших выводов о рне и Жириновском не назвали "посвящённым" и массоном,пожет мне прославиться этим сенсационным открытием
е2 е4
10.02.2011
На теме нет пометки " Читать только евреям" соответственно не для всех Израиль-государство с его народом
Yazar
10.02.2011
А Израиль государство?
Даже границы нет.
Таккк. Территория бандформирования
Вам бы,уважаемый,самому бы без границ не остаться.
Жарится,как у чертей на сковородке,а чужие границы покоя не дают.))
Yazar
11.02.2011
Во-во. Чужой. Россия - эт не вашо.
И уж точно не вашо. ))
Таки поедем. И плазмоида заберём.
ура!!!))) Но пока в России все бабло не срубил-рано еще ехать)
Это надо подумать. Просто так такие дела не делаются.
е2 е4
11.02.2011
Ты давай поосторожнее, этот человек сам тут признался в своей корысти, уме и сообразительности и что просто так ничего никому не делает
022
10.02.2011
Я бы не сказала, что там дешевые фрукты и овощи.
По отношению к местной зарплате-дешевые.
Я получал там 8-9 тыс.шекелей на руки.(более 2 тыс.долл)
Манго-4-5 шек.кг
авокадо-5-8 шек.кг
гуява-8 шек кг
картошка -3-4 шек кг
яблоки 4-8 шек
цитрусовые-2-3 шек
Кабачки,баклажаны-4-5 шек кг
Цвет.капуста-4-5 шек кг
Брокколи 3 шек
Помидоры 3 шек кг
Стручковая фасоль-7 шек кг
Персики,нектарины 5-6 шек кг
Правда,моя зарплата была выше средней(6 тыс.шек)
Цены приведены 2002 года,Т-А,рынок Кармель
022
11.02.2011
2002 года
Честно говоря,всё с точностью до наоборот.))
я готовлюсь потихоньку, фамилию уже поменял
Молодец! Так держать! Верным путем идете товарищи!(с)
volpone
09.02.2011
как сказал мой корешь (жидяра чистой воды) "ну нах, там халява кончилась -работать надо, а бабло рубить мне здесь легче" - привел дословно
Истину глаголет твой жидяра.
stolar)
09.02.2011
Я бы поехал, но только на халяву. На ПМЖ не возьмут, у меня физиономия не та.
Возьмут, если сделаешь гиюр
stolar)
09.02.2011
Легко!
Обращайся в синаногу!
ага.. потом замучаешься "махать " своим гиюром , что б там требя приняли)))
прмеры есть? желательно с телефонами в приват?
знаю русскую семью, которые приняли иудаизм и сделали гиюр, уехали на пмж в израиль.
stolar)
10.02.2011
Работали они не секретными физиками, случайно?
Нет, простые русские люди из глубинки. Прониклись культурой израиля и приняли иудейскую веру. Уехали жить в израиль. Молодцы, что сказать.
уехали до 92 года?
в прошлом
Деревня Ильинка воронежской области,абсолютно русская,но, они субботники.Уехали всей деревней,кажется в Бейт-Шемеше поселились.Погуглите,наверняка найдете об этом.
надо посмотреть, тем более Бейт-Шемеш рядом был..)))хорошее место...
Вот.

Ильинцы – русские иудеи

В России проживало немало людей, принадлежащих к славянской расе, но исповедующих иудаизм. Согласно Галахе, они считали себя евреями. Это малоизвестная и очень занимательная страница российской (еврейской?) истории.
Известно, что в XV веке в России имели место случаи перехода христиан в иудаизм. По велению российского самодержца над новоявленными евреями была учинена кровавая расправа, а зачинщиков сожгли на костре.
В 1805 году власти обнаружили 150 "жидовствующих" в Московской и Тульской губерниях. В 1817 году их лидер, проповедник Милюкин, обратился к министру внутренних дел с жалобой на преследования местными властями и христианами. Он просил, чтобы его секте разрешили установить отношения с еврейскими богословами, поскольку у секты не было доступа к информации о еврейских традициях и обычаях.
В 1823 году, когда, по оценке российского правительства, в России уже насчитывалось более 20 000 "жидовствующих", было принято решение выслать их из губерний, где распространялась их вера. Всех мужчин забрали в армию, а на иудейские обряды обрезания, свадеб и похорон наложили строжайший запрет. После 1825 года все деревни "жидовствующих" были разрушены, а жителей отправили либо в армию, либо в ссылку в Сибирь. Многие "жидовствующие" крестьяне принимали христианство, но тайно продолжали исповедовать иудаизм, точно так же, как испанские евреи делали это четырьмя столетиями раньше.
К концу XIX столетия правительство ослабило свое давление "в защиту истинной веры". "Жидовствующим" позволили открыто исповедовать иудаизм, совершать по всем правилам своей веры религиозные обряды. В 1905 году был издан манифест, который гарантировал свободу религии всем гражданам России и отменил дискриминацию против "жидовствующих". В специальном же приложении подчеркивалось, что считать их евреями не следует и что ограничительные законы против евреев на них не распространяются.
Одним из главных центров "жидовствующих" российских крестьян была деревня Ильинка в Воронежской области. При советской власти "жидовствующие" продолжали соблюдать свою веру, работая, как и при царе, в сельском хозяйстве. В период коллективизации в Ильинке был организован колхоз под названием "Еврейский колхозник". Интересно, что в этом колхозе официальным выходным днем была суббота, а не воскресенье. Серьезные испытания для "жидовствующих" начались во время борьбы с космополитизмом: в 1950 году синагогу закрыли, раввина сослали, а от колхозников потребовали отказа от их "устарелых" убеждений. Однако даже тогда эти этнически русские (Ивановы, Петровы, Сидоровы) настаивали, чтобы в пятом пункте советского паспорта было записано "еврей". Когда эмиграция стала возможной, в начале 1970-х годов в Израиль уехали первые двадцать семей из Ильинки. Правительство и раввинат еврейского государства признали их евреями. Ильинцы поселились в Бейт-Шемете и новом, отдаленном районе Иерусалима Неве-Яаков, где удивили всех соседей тем, что, не зная иврита, строжайше соблюдали все традиции и обычаи.
Время шло, и в Израиль переехали тысячи "жидовствующих" русских. Всех их называют "ильинцами" – по названию деревни, откуда эмигрировали первые двадцать семей. А российская Ильинка совершенно опустела.
"Ильинцы" так же трудолюбивы, как и их прадеды, так же свято соблюдают все иудейские традиции, только вместо вина в субботу они пьют водку. Они терпеть не могут своих бывших соотечественников, приехавших в Израиль как чистокровные евреи, но не соблюдающих кашрут и работающих в субботу. Их светловолосые внуки играют со смуглыми потомками марокканских евреев, говорят только на иврите, потому что русского языка уже не знают. Они – израильтяне и считают, что живут у себя дома.
Ф.САЙЧИК
спасибо...очень интересно..
Уж писал тут не раз- 2 начальника Генерального штаба Израиля были этническими русскими,из субботников.
(Рафаэль Эйтан-наст.фамилия,кажется,Орлов.Второй,по-моему Дан Шомрон,но,не уверен. Подполковник морских коммандос Куракин,погибший со своей группой в Ливане во время задания,тоже был из русских субботников.
,,Однако наивысшей ступени среди этнических русских достиг генерал Рафаэль Эйтан, настоящая фамилия которого Орлов. Генерал Эйтан в 1978 году возглавил израильский Генштаб." (c сайта sem.40)
Потомка русских субботников К.Адамова назначили главой Моссада,но,он погиб за несколько дней до вступления в должность.
е2 е4
09.02.2011
Лавры Моисея покоя не дают, хочешь свой народ в земли обетованные повести, как он? А бабла прежде чем смотаться, так же как и он, взаймы набрал уже? Без него ты там нахрен не нужен никому
mkv
09.02.2011
А разве не на халяву приглашают, хотя бы дней на 10? Тогда не поеду.
е2 е4
09.02.2011
Умоляю не смешите, какая может быть халява за пределами СНГ, она даже у нас почти умерла, вместо слова " на" кругом слово "заработай" это капитализм а рай был в Советском Союзе
вот именно что "на"-это советское извращение. Весь мир живет по принципу "заработай". А у нас все привыкли нахаляву, поэтому и нечего удивляться что так плохо живем, легче врагов искать
е2 е4
09.02.2011
Поэтому тем кто чувствует себя паразитами-космополитами драпать отсюда надо?
Драпают слабые. Или кто наворовал достаточно. Надо тут на месте жизнь устраивать цвилизованную, как в развитых странах.
е2 е4
09.02.2011
Так значит слабых евреев в гастарбайтеры вербуешь, в Израиль, ну это парадокс! Хороший бизнес-страну от слабых избавлять?
Почему евреев? Любой может поехать в израиль работать. А вообще в россии можно построить такую же развитую страну, как Израиль. Если бы евреи не уезжали а управляли страной так как в Израиле.
е2 е4
09.02.2011
Работать как тут сейчас таджики там может любой, но чтоб там получить гражданство надо быть евреем по крови, а евреи страной уже один раз практически управляли, итог- проголосовали за грузина, а когда они управляли Германией то там выбрали гитлера- разве это евреям нужно, зачем им управлять не их страной
е2 е4
09.02.2011
Работать как тут сейчас таджики там может любой, но чтоб там получить гражданство надо быть евреем по крови, а евреи страной уже один раз практически управляли, итог- проголосовали за грузина, а когда они управляли Германией то там выбрали гитлера- разве это евреям нужно, зачем им управлять не их страной
Логично,с одной стороны.Я тоже считаю,евреи должны сторониться Кремля и Думы.Накуй оно надо,если подумать? Порядочных людей ни там,ни там нет.
Yazar
10.02.2011
Во-во. Пущай наконец появятся.
Yazar
10.02.2011
А разве евреи не управляли последние 20 лет Россией?
/Вон даже на сайте 7-40 фотогалерея - Дима Мендель друк палесов/
Почему же вам результат не нравится?
Почему же не нравится?Спросите Путина,Прохорова,Мордашова,Потанина,Лисина- им все нравится.
Vero
10.02.2011
плазмоид писал(а)
вот именно что "на"-это советское извращение. Весь мир живет по принципу "заработай". А у нас все привыкли нахаляву, поэтому и нечего удивляться что так плохо живем, легче врагов искать

вот ты вроде иногда умные вещи пишешь, а иногда - хоть стой, хоть падай, особенно когда женщин начинаешь оскорблять. Признайся - принимаешь лекарства или вас двое братьев - один умный, другой дурак?
Израиль - это рай на земле! А палестина и пр. дык у всех есть свой скелет в шкафу, а у нас кавказ те же палестинцы и по кол-ву террактов мы уже обогнали израиль.
Однозначно-Израиль это центр земли и рай на земле! Святое место. Оттуда придет освобождение всему человечеству
Насчет святости инфа не 100%, но что там кайфово жить это факт, там тепло, там еда охеренная, да и вообще - рай.
Продукты там действительно вкусные,но,чтобы их купить,там нужно вьябывать не по-децки.
Не будем мы никого освобождать. Еврей действует только во благо себе и своим родственникам, всем остальным нациям не мешая определяться.
Yazar
10.02.2011
Особенно не помешали палестинцам.
Про Россию 1917 и 90-тых нада напоминать?
Так интересы пересеклись. Мы, евреи, отличаемся умом и сообразительностью.Ничего просто так делать не будем. И за так.
Yazar
10.02.2011
Угу. Евреи генетически умнее всех других.
На ННРУ долго банер такой висел нацистский.
Yazar писал(а)
Угу. Евреи генетически умнее всех других.

И это правда.
Yazar
10.02.2011
Да-да. Нацисты.
Почти фсе, кст.
а остальные-та люди - дэбииилы...
Из Израиля и еврейства вышли все талантливые выдающинся личности и основные религии мира. Иудаизм, Христианство, ислам. Евреи так уж получилось колыбель цивилизации
Yazar
10.02.2011
А ничего, что первое упоминание о Ветхом Завете появляется лишь 15-16 вв.
До этого были токо Евангелие и Псалтири.
Где Завет этот и Тора раньше были?
И Были ли?

Опять всё задом наперёд в еврейских религиях...
Пудрят нам мозги. И щёки подставлять заставляют.
Вот эта пораженческая идеология евреям очень нужна.
Победить врага на стадии принятия идеологического решения.
Умно. Эта 5!
е2 е4
10.02.2011
Родина ислама не иудея, второй после него религии на востоке,заратустры тоже, Сократ никак не еврей,Ломоносов,Толстой,Нерон,Юлий Цезарь, Спартак,Достоевский,все римские папы кроме двух, Мао,Ньютон,Марат, Робеспьер,все русские классики, Сахаров, перечислять можно долго, если перечислять евреев список намного короче: Христос, Авраам Линкольн, Спиноза, Ломброзо, лечись от мании величия
е2 е4 писал(а)
Ньютон,Марат, Робеспьер,все русские классики, Сахаров

Таки евреи. И Сахаров. Вот Чайковский... А про Римских Пап... Деятели революции 1917 года... Евреи.
е2 е4
10.02.2011
Сахаров русский да придурок женился на армянской еврейке,деятели французской революции-в основном французы, наших да,евреи но этого недостаточно, в истории человесества евреи это только одно имя-Христос, потомучто все его ученики носили греческие и латинские имена и после его казни ушли из Иудеи, возможно ещё Карл Маркс, а наша революция хоть и делалась евреями но началась с дворян-народовольцев и дворян-декабристов
Yazar
10.02.2011
Ньютон был ярый антисемит. Пусть вас не смущает имя.

А вот Чайковский вряд ли пидор.
Братья Рубинштейны, а позднее
Орлова /Шнеерсон/ конешна сделали себе имя на очернении русского композитора, но это чести им не делает.
Подробнее
www.rian.ru/review/20090528/172567081.html
Ньюток был из семьи евреев-выкрестовУчите историю,дядя.
Yazar
11.02.2011
...И антисемит немалый. Лень цитаты искать...
Yazar
10.02.2011
А за революцию 17 г. вашу надо бы новый Нюрнберг с компенсацией.
Благо Израиль есть - есть с кого брать.
Вот и египтяне зашевелились с компенсацией за 300 тонн золота, утащенного Моисеем с Исходом.
Обобрали страну вас приютившую. И празднуете. Не по-человечески как-то это.
www.federalpost.ru/out/issue_11999.html
Yazar писал(а)
Вот и египтяне зашевелились с компенсацией за 300 тонн золота, утащенного Моисеем с Исходом. l

Цирк уехал,а клоуны остались.
Yazar
11.02.2011
Цирк в Израиль уехал?
Зачем же вы так про тех, кто остался в России.
Не гуманно.
клоуны в Египте,с пониманием простого текста проблемы?
Линкольн не еврей,уверен,на 99,99%.
Кажись,он из семьи мормонов,а это что-то близкое иудаизму,имена они детям дают только библейские,отсюда и Авраам.
что за мода пошла всех неугодных записывать в евреи? Ельцин еврей, путин еврей, медведев еврей, даже Барака Обаму почемуто в евреи записали....
Это качество,указывающее на плебейское происхождение и низкий IQ.
Ждем Язара с очередной пафосно-обличительной речью.)))
Кстати-что за дебильные ники у него?:) То дакар(столица африканского мусульманского гос-ва), то язар какойто турецкий. Скрывает свою исламскую сущность мерзавец
Не тянет он на мерзавца.(опять жжошь)))))))Просто не очень счастливый человек из толпы.
Соглсен. Обиженный
Двумя мускулистыми неграми.))
)))
Ага. И Ковчег, опять же, еврей придумал. Иначе никакой бы флоры с фауной не было. Первый океанский лайнер мотался как... по водам, пока не причалил к Арарату. Вкусив коньячку, выпустил всех тварей. С тех пор бродят они по планете.
Yazar
10.02.2011
А вот Иосиф - ваш герой. Прям, пример для подражания.

ПАРАЗИТЫ, КОТОРЫМ МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ... (Джордж Линкольн Роквелл)

"Почти всегда евреи появляются на новом месте как несчастные, гонимые "беженцы" или как вырвавшиеся из неволи пленники и рабы (после трудностей, возникших у них на старом месте). Так было и в Древнем Египте. Еврей по имени Иосиф занимался тем, что пас скот. У него была "разноцветная одежда", за которую его захотели убить собственные братья. Для начала они бросили Иосифа в яму.
(Бытие, глава 37) В это время случилось проходить мимо каравану измаильтян-работорговцев, и, как мы узнаем в стихах 26 и 27, евреи смекнули, что нет смысла убивать своего брата, когда его можно ПРОДАТЬ с наживой. Итак, собственные братья Иосифа продали его в рабство за двадцать сребренников, и он оказался в египетском плену.
В главе 39 Бытия, стихе 4, мы узнаем, что Иосиф настолько хорошо показал себя в делах и стал настолько незаменимым, что хозяин сделал его надсмотрщиком над всем домохозяйством и домовладением. Но тут Иосиф попадает в переплет с женою своего хозяина. Та утверждает, что Иосиф пытался ее изнасиловать. Иосиф оправдывается, что, напротив, жена хозяина пыталась изнасиловать его.
Иосифа бросают в темницу, где он снова идет тем же путем: оказывается настолько ценным человеком для тюремного начальства со своими умными предложениями по ведению дел, что становится "распорядителем темницы"! (Бытие, 39:22) Здесь же он налаживает дружбу с виночерпием самого фараона, волею судеб тоже оказавшимся в тюрьме. Иосиф весьма ловко растолковывает виночерпию его сны.
Спустя некоторое время фараон возвращает виночерпию свою милость, и у него самого случается сновидение, которое он не может растолковать. Виночерпий упоминает об Иосифе. Фараон посылает за ним и излагает Иосифу свой сон о семи тучных коровах и о семи худосочных. Хитрый еврей объясняет царю: сон означает, что Египет ждут семь лет изобилия и семь лет голода.
(Испокон веков в долине Нила происходили великие наводнения, сменявшиеся годами засухи, так что за "изобилием" неизбежно следовали времена "истощения" и наоборот.) Но молодой фараон настолько очарован Иосифом, что просит у него совета в отношении спасения страны от такого будущего. Сообразительный еврей отвечает, что фараон должен найти умного человека, который создаст большие запасы зерна в Египте в течение следующих семи лет. Нужно ли удивляться, что фараон выбирает таким человеком именно Иосифа.
И вручает ему полномочия: "Без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской". (Бытие, 41:38 - 41:44). Иосиф начинает собирать зерно, выращиваемое египетскими сеятелями, и запасать его в огромных количествах. Когда же в Египет приходит засуха, и египтян поражает голод, Иосиф начинает продавать им их же собственное зерно. (Бытие, 41:56). В это время те отвратные евреи, что продали Иосифа в рабство, приходят из Ханаанской земли запастись египетским зерном.
Иосиф, продающий зерно голодающим египтянам, не отказывает своим соплеменникам. (Бытие, гл. 44:1). Следом он отстраняет египтян от службы в своей конторе и призывает своих собратьев привести из Ханаана всех евреев-родственников с обещанием откормить их египетским зерном. (Бытие, 45:10; 45:11) Тем временем, Иосиф отпускает зерно за деньги тем самым сеятелям Египта, которые его выращивали. Фараон до крайности доволен, ибо средств в казне прибывает.
Тут Иосиф говорит ему, что пожаловали его еврейские братья со своими семьями, и фараон обещает дать им "лучшее в земле Египетской". (Бытие, 45:16 - 45:18) Из денег, заплаченных египтянами за выкуп зерна, Иосиф приобретает всем своим соплеменникам колесницы, вещи, запасы еды и дает еще 300 сребренников впридачу. (Бытие, 45:19 - 45:22) Далее, глава 46 Бытия описывает как уже целый кагал евреев прибывает в Египет со всеми своими родственниками и родственниками родственников...
И они бесплатно получают от фараона скот и "лучшие земли". Ни один из них не приложил ни частицы своего труда для создания тех благ, кои получил. (Знакомый образец паразитического поведения.) Глава 47 Бытия, стих 14 повествует, как Иосиф, еврейский правитель Египта, "собрал все серебро", какое было у египтян, продавая им хлеб. Как следствие, "серебро истощилось в земле Египетской" (Бытие, 47:15) Полный крах и разорение!
Голодающие египтяне умоляют Иосифа дать им немного зерна, поскольку денег у них больше нет. Иосиф отвечает им в свойственной евреям-ростовщикам манере, что у них есть еще скот! В итоге, еврей забирает у египетских земледельцев также и их скотину. (Бытие, 47:15, 47:16) На следующий год голодающие египтяне снова взмолились о зерне. Но еврейский хранитель закромов (наполненных плодами египетского труда) говорит, что теперь они должны отдать за зерно свою землю!
Чтобы выжить, люди отдают Иосифу всю землю, которую он скупает именем фараона. И сделал Иосиф их "рабами от одного конца Египта до другого". Когда же египтяне доведены до крайнего отчаяния - голодные, без денег, без земли, без скота - Иосиф размещает их на их же собственной земле как крепостных, отдающих пятую часть своего труда фараону. (Бытие, 47:20 - 47:24) Иными словами, когда делами Египта заправляет Иосиф, египтяне нищают, голодают и превращаются в рабов.
Между тем, орды евреев, которые он запустил в Египет, живут безмятежно: они "плодились, и весьма умножились" - ни дня не работая! (Бытие, 47:27) Знакомо звучит? После 80-ти лет такого "хозяйствования" евреи владеют в стране почти всем, а египтяне превращены в еврейских рабов. История умалчивает о том, что думали египтяне о таких порядках, но трудно ли представить? В написанной евреями книге "Исход" мы застаем Иосифа умирающим, а египтян - пытающимися каким-нибудь образом сбросить евреев со своей шеи.
В первой главе Исхода есть стихи, которые заслуживают быть приведенными полностью: ...Сыны Израилевы расплодились и размножились, и возросли и усилились чрезвычайно, и наполнилась ими земля та. И восстал в Египте новый царь, который не знал Иосифа, (несомненно, анти-семит) и сказал народу своему: вот, народ сынов Израилевых многочислен и сильнее нас; (посмотрите на Нью-Йорк, Лос-Анжелес и т.д.)
перехитрим же его, чтобы он не размножался; иначе, когда случится война, соединится и он с нашими неприятелями, и вооружится против нас, и выйдет из земли [нашей] (как предатели, перебежчики и шпионы). (Исход, 1:7- 1:10) Итак, вот вам образец классический еврейского поведения: "Избранные" приходят в страну в лохмотьях и в нищете как следствие своих же предыдущих действий. (Никто иной, как свои же еврейские братья продали Иосифа в рабство.)
Народы-хозяева на новом месте - добродушны, покладисты и довольно скоро признают неоспоримую предпринимательскую хватку евреев. (Иосиф начинает заправлять хозяйством, в котором начинал рабом.) Евреи начинают пользоваться положением. (Иосиф обвинен в попытке сблизиться с женою хозяина, и брошен в темницу.) Несмотря на враждебное и неблагоприятное окружение (тюрьма), евреи процветают благодаря своей вековечной способности влиять на людей и управлять ими. (Иосиф становится "распорядителем" тюрьмы.) Опираясь на свою сообразительность и догадливость, евреи достигают высот власти. (Иосиф становится распорядителем при фараоне и, по существу, управляет Египтом.)
Злоупотребляя на каждом уровне власти, евреи прибирают к рукам не просто деньги и власть, но все, какие только можно деньги и власть, и делят их со все возрастающим вокруг них еврейским окружением. Они становятся настолько алчными и неистовыми, что разрушают хозяйство целой страны. (Иосиф отбирает все деньги у египтян.) При последовавшем развале и упадке евреи сосредотачивают в своих руках все богатство страны. (Именно так и сделал Иосиф, раздав своим соплеменникам все "лучшее в земле Египетской".)
Как только евреи завладевают и начинают управлять всем, они превращают коренное население страны в своих рабов. (Иосиф предлагает им возделывать их же собственную землю и за это взимает с них пятую часть урожая.) Неминуемо, описанные деяния вызывают такое возмущение еврейской властью и богатством и влекут такое обнищание коренного населения, что народ страны превращается в "антисемитов" и евреи начинают подыскивать себе другую страну для побега. Они превращаются в шпионскую пятую колонну.
(Новый фараон Египта предупреждает свой народ, что евреи стали предателями...) Следующий и последний шаг для коренного населения есть попытка ослабить влияние евреев. (Фараон приказывает уничтожить всех новорожденных евреев мужского пола.) Когда же эта не самая жесткая мера не достигает цели, коренное население страны восстает и либо вырезает всех евреев до последнего, либо изгоняет их из страны. (Моисей вывел евреев из Египта, всего на шаг опережая преследовавшие их войска фараона.)
Сей пример еврейского поведения был представлен в письменном в виде более четырех тысяч лет назад самими евреями. Вы можете перепроверить по Библии каждое написанное здесь слово."

Чем не Чубайс Египетский?
е2 е4
10.02.2011
Чего то я слышал уже подобное в одном мультике о птице которая долеталась, с протезами вместо крыльев. Избавьтесь от своей мании величия или как минимум умерьте её,пЕрестаньте себя считать образцом и лицом целого народа,люди ничего не делающие просто так обычно ограниченны, без фантазии,неспособны к творчеству и бедны духовно а о евреях (ни в коем случае о вас) этого скажешь, творческих людей среди них много, об этом упоминал Шевцов в романе " Тля" советую почитать и понять что с манией величия очень больно падать, евреи отличаются от других только национальной диетой и мочками ушей
е2 е4
10.02.2011
Опечатка вышла, о евреях НЕ скажешь что они бедны духовно и не творческие люди
Yazar
10.02.2011
Ой ли?
Пусть наши генетически умные дгузья приведут хотя бы одну фамилию всемирно известной выдающейся /в хорошем смысле, политбандиты невсчёт/ личности из Израиля.
Это их родное богатое гос-во генетических умников.
Там этих гениев должно быть Ж жуй.

Подскажу в плохом смысле - Дана Интернэшнл - всемирно известный пидор.
Атличное достижение!
И фсего ведь мозгами добился этот Дана. Куда нам...

Сдаётся мне, что все их "гении" продукт паразитизма на чужих культурах и инфраструктурах.
Разубедите меня скорее.
А зачем? Вы ведь все равно останетесь при своем мнении.
Yazar
10.02.2011
Имя, сестрра! Имя! (с)

Где генетические гении из Израиля?
Ну, что вам стоит. Ну, хоть пару имён. А?
Израильтяне - лауреаты нобелевских премий:
по экономике 2005г. Роберт Исраэль Ауман,
по физике 2004г. Давид Гросс,
по химии 2004г. Аарон Цехановер,
по химии 2004г. Аврам Гершко,
по экономике 2002г. Даниэль Каэнман,
по литературе 1966г. Шмуэль Иосеф Агнон.
е2 е4
10.02.2011
Это чего то доказывает ? Вроде эту премию недавно Обаме приписали,за что-никто не знает
Yazar
10.02.2011
Еврейская премия для продвижения евреев и разрушителей нееврейских культур?
Ну-ну...
Даже задача продвижения и ПиАра провалена.
Кто-то кроме родственников знает этих генетических гуру?
Не сомневалась в Вашем ответе. Гугл поможет Вам узнать подробности.
Yazar
10.02.2011
Кто фсе эти ваши фомилии, моя генетически умная?

Это ж как судно Академик Траушенбах из Дня Радио...

Можно я вот так дебильно погыкаю - ГЫЫЫ.
/Мне ж, гою, можно./
Yazar писал(а)
Можно я вот так дебильно погыкаю

А вы разве как-то по-другому умеете? )))
Yazar
11.02.2011
Генетически умно гыгыкать не умею.
Эт точно.
Таки да. Умные евреи никогда ничего зря делать не станут. Даже разубеждать, если это бесполезно.
е2 е4
10.02.2011
Не знаю как в израиле а у нас их уйма: Хазанов, Райкины, Раневская, Розенбаум, Утёсов,долго можно перечеслять, талантов много и их они стараются у себя развивать-что есть то есть.
Yazar
10.02.2011
А кто спорит. Многих обожаю.
Но не пущают они других к Олимпу, раз пробимшись.
Вон любимый Утёсов на всех конкурсах тащил одних евреев - Кобзона например.
Еврей он хороший, музыкант плохой.
А были ещё Мулерман, Хиль и т.п.
Почему они?
На их местах могли быть не менее талантливые русско-чукотские исполнители.
А кого выставляла в концерты мама любимого Ширвиндта, зав МосКонцертом?
Филармония, мля...
Если не секрет,кто вы по профессии?
По-крайней мере,клоуном у вас хорошо получается.))
е2 е4
10.02.2011
В Афгане Кобзон был очень уважаем и популярен, когда многие известные артисты просились в европы он несколько раз ездил сам туда а петь там в живую при +50 по цельсую и долго и бесплатно это......
Скажите,пожалуйста,а где больше пидоров-в Израиле или в России? )))
Yazar
11.02.2011
Поголовно канешна в России.
Так... Моисеев, Юдашкин, Эрнст...
Малчу-малчу.
Лучше про идеологов и пропагандистов педерастии в России - это еврейские правозащитники,
несущие нам евро-пендосскую демократию.
Вы,дядя,шулер.Эрнст немец,Моисеев русский,Юдашкин не знаю кто,но,натурал.
Так это,что же получается-гомосеков-русичей и в природе нету? А если подумать? А самый главный ваш? в инете полно слухов)) не может в пидорской стране не быть пидоров))
Yazar
11.02.2011
Эрнст - еврей.
Не надо обманывать людей.
И Моисеев тоже.
Знать нада своих кумиров.
Пака.
Шулер ты знатный,но,тут обдернулся.
volpone
10.02.2011
тогда выходит и у нас рай, при таких рамсах?
Yazar
10.02.2011
Рай - в Израиле.
Здесь - гавно.
Их руками же и сделанное.

Ну, воспитание такое...
Вы живете в говне? Поздравляю.)))
Yazar
11.02.2011
вашими молитвами.
я хочу.С детства хотела.
Хочу. Вот фамилию поменяю на девичью и в путь можно. Тётя Соня зовёт в Одессу, там наших полно, тётя Мира-в Хайфу, там наши все.
е2 е4
09.02.2011
А Одесса это уже Израиль раз для поездки туда надо менять фамилию? Кровь то на анализ не надо сдавать?
е2 е4 писал(а)
Кровь то на анализ не надо сдавать?

Надо. Всю.
е2 е4
10.02.2011
А ну как Вы желтухой болели, ну кому Ваша кровь тогда нужна в таком ко-ве?
В хайфе нижегородцев говорят много
Меня не возьмут(
Что такого страшного натворил?
Названием своего ника, как-бэ спровоцирую там негативное к себе отношение ...)))
falkorr
09.02.2011
Ну нах. там жыды, жара и обрезание
Нет там жыдов в привычном понимании,там 3 года ебошить в армии надо,а потом работать до 67 лет, и писю насильно не укорачивают.Вот жара мучает.
Bak$
10.02.2011
Ды ну, неохота чё-то мне в ближайшее время никуда ехать.
Half-Life
10.02.2011
вам там обрезание сделают думаю
FreeCat
10.02.2011
Чтобы арабы по тебе стреляли и взрывали)? ... как-то не тянет особо))) ...
Dr.Qy
10.02.2011
А сафари на арабов?
FreeCat
11.02.2011
А гиде оно бываит)?
Stern1
10.02.2011
Ну не знай, друзья туда уехали и что-то по ним не стреляет никто. А у нас мало чтоли взрывают?
FreeCat
11.02.2011
Пока не стреляют - значит ещё не попали. А в %%-м отношении у нас очень мало по отношению к Израилю взрывают, где "Кавказ" буквально под боком(((.
Yazar
10.02.2011
Собирайтесь все, Да покучнее.
Ракеты арабам-иранцам легче наводить будет.
И быстрее, а-то опоздаете.
В Ливане - хезболла.
В Палестине - хамас.
В Египте - братья мусульмане на подходе.
Сирия - всяко за Голаны впрягётся.
Иордания ждёт-не дождётся западный берег взад получить.
Турция поддержит. Иран зажжёт.
Фперёттт. На борьбу с вами рождёнными демонами.
Тока назад не возвращайтесь. Россия вам этого не простит.
+1 Тока без крови,пусть просто уезжают.
single
10.02.2011
+2
Yazar писал(а)
Ракеты арабам-иранцам легче наводить будет.

Это которые на дровах летают? ))
Yazar
11.02.2011
На дровах - это психологические пугалки, чтоб когда нормальная прилетит не разбегались.
блин, я б съездил бы туда, там прикольно! Даже б тупо в их больничке подлечился б, зубки подлечил бы, там не дорого и качественно! Да просто отдохнуть там классно! Но боюсь меня туда не пустят - я хохол :)))
Если качественно лечить, то все же дорого. В гости Вас обязательно пустят, со вчерашнего дня украинцам можно без виз приезжать. К сожалению, гостиничный сервис пока оставляет желать лучшего, но Стас Мисежников - министр туризма - работает над его улучшением.
В Израиле хохлы,по моим визуальным наблюдениям третий этнос, после евреев и арабов.
LeChat
10.02.2011
плазмоид писал(а)
поехать в Израиль.

ежжайте. и там оставайтесь.
AlekN
10.02.2011
Съездила бы с удовольствием! Наберете группу - пишите!
ок!
Yazar
10.02.2011
Через Египет значительно дешевле раза в 2-3.
Знакомые евреи считали.
Посмотреть есть что.
А зубы евреи лечат в России - дешевле и качественнее стало.

Разрушил, Плазмоид, я твой бизнес в зародыше.
а чего от вас еще ожидать? вы арабы и мусульмане только разрушать все можете, ни на что созидательное и хорошее не способны. Дьявол в вас сидит
е2 е4
10.02.2011
Чего то я массу классики перечитал и нигде не встречал упоминания о евреях-созидателях, класический образ еврея в литературе это ростовщик, ну вЯме у Куприна ещё сутенёр торгуещий порнографией, у Некрасова не ростовщик но дочерью торговал( в рассказе" Смерть еврея") у Шекспира еврей Шейлок тоже ростовщик, у Пушкина не только ростовщик а ещё и ядом в маленьких трагедиях торгует, даже у Вальтера Скотта торговец-ростовщик ,чего в Вас созидательного то, творцы-труженики?
Ваши знания о евреях почерпнуты только из классики? Евреи разные, как и все другие народы :-)
Израиль - страна добрых, открытых, отзвычивых людей. Побывайте там и возможно Ваше мнение о евреях претерпит изменения.
е2 е4
10.02.2011
Я работал и долго в музыкальной школе и лично знаком и дружу со многими евреями, нормально к ним отношусь и в этой теме выше уже писал что разницы между нами особой нет, только в национальной диете и мочках ушей
е2 е4
10.02.2011
Но и в нас тоже дьявол не сидит
Vero
10.02.2011
а как же та умница девушка-красавица, дочь того самого еврея у Вальтера Скотта? Она бы могла бросить рыцаря и провернуть к-л интригу, а вот... ухаживала за ним, любила и молча страдала... а вы говорите...
Yazar
10.02.2011
Да чё Ребекка, давайте лучче Эсфирь вспомним из Библии-Торы.
Во - секретное еврейское оружие. Охмурила Артаксеркса- правителя и 75000 персов - трупы с конфискацией, а страна в кабале и руинах.
Поучительно. Прям как у нас.
И опять у них праздник...
Не понимаю, чо Иран не подаст иск за персидский Холокост на Израиль.
Vero
10.02.2011
ну великие разведчики были не тольоку у евреев ...
Yazar писал(а)
Поучительно. Прям как у нас.

У вас по-другому,с раздинутыми ягодицами в стойке перед джигитами с Сев.Кавказа.
У тебя душа раба,тебе не понять свободолюбивого народа Израиля и Кавказа.Ты уже встал на колени перед Пу и потерял свою землю. И поэтому в бессильной рабской зависти ругаешь израильтян.Молчать,раб. ))
Yazar
11.02.2011
"Свободолюбивый народ Израиля" остался в Вавилонском ПЛЕНУ, дарагой.
И назвал этот ПЛЕН - Чудесным Спасением.

Только генетически умные могут понять эту еврейскую логику.

Логичный ответ только один
- евреям в ПЛЕНУ быть выгодно,
т.к. не не они, а народ, на котором они паразитируют оказывается в реальном экономическом и культурном плену.
Вы забыли про свое любимое клише ,,еврейский нацик" ))
И,вообще,товарищ из цирка,читайте внимательнее.Речь идет о том,что израильтяне своих чемергесов особо не балуют,а вот ваши расползлись по стране в миллионных количествах и,нередко,сбиваются в этнические преступные группировки,да и просто ведут себя нагло. А вы бредите вавилонским пленом.))

В кулуарах вас уже за дурачка держат. Когда ребята из Дагестана пустят по кругу вашу дочь,не дай Бог,конечно,или просто вломят вам,по причине своего хорошего настроения,ваш горячечный бред о Вавилоне быстро пройдет,уверяю вас.
Yazar
11.02.2011
1. Вы полностью себя отделили от России.
Это закономерно.
Вы - чужой здесь. И интересы ваши - чужие.
2. Вы знаете мою позицию по Кавказу?
Это разве не еврей Хлопонин, смотрящий по Кавказу, тащит в Центр ингушей и дагов за русские деньги?
Это не еврей Медведев проводит русофобскую политику в России?
3. Пажалста, Еврейский нацик.
Yazar писал(а)
Вы - чужой здесь.

Это вы где прочитали? ))
Вроде говорю и думаю по-русски,редко, кто в Нижнем живет в таком поколении,как я.
Из бюджета не ворую,честно работаю.Налоги плачу.
А вот владелец Северстали миллиардер Олеша Мордашов и владелец Норникеля миллиардер Мишенька Прохоров,здесь,конечно же,родные. У них же фамилии расово верные и внешность чиста арийская.)) Ну,и целуйте их попу,своих родных-то.)) Русский нацик.))
Ваше девичье фамилиё не Олег Попов? ))
Yazar
11.02.2011
Абрамовичей в процентном отношении серди олигархов в десятки раз больше, чем на улице.
В 90-тые по Форбсу было 80%.
Щаз - около половины.
За дебилов русских держите?
Совсем наглость потеряли?
Yazar писал(а)
Совсем наглость потеряли?

Перестаньте волноваться,это сказывается на стиле письма.)))
Yazar
11.02.2011
Знакомый азер /замечательный чел, писал кандидатскую по истории России/
говаривал, с преувеличенным акцентом:
- Русский язык я знааю. У меня по нему в школе - пятёрка.../и после паузы хитро добавлял/ ...был.
Yazar писал(а)
За дебилов русских держите?

Ну а что делать, если вам идиотам бог ума не дал, а евреям дал. Вот и приходится вас дураков лошить.
Dr.Qy
11.02.2011
Если ты точняком знаешь историю, то стрелки переведи на Амана. Этот мудила решил бабла поднять, устроив еврейский погром. Приказ его разрешал УБИВАТЬ и ГРАБИТЬ БЕЗНАКАЗАННО.
А Эстер только только вернула стрелки на место. Кстати, показательно, как надо поступать. Не только Амана, но и всю семью его вздёрнули на дереве. В назидание потомкам. После чего Ахашверош издал приказ, где евреям РАЗРЕШАЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ себя и свои семьи. Не нападать, не убивать. Только защищаться.
ПОтому что отменить свой предыдущий приказ он не мог.

ЗАЩИЩАЯСЬ евреи мочканули 75000 гопников. Иран должен бы еще спасибо сказать, что евреи столько гопоты положили.

Ну и возвращаясь к нижнему посту....." А у нас хачи свое место знают,и собственная импотенция вызывает у вас бешенство и ненависть к мужественному, умному и энергичному народу Израиля"
Yazar
11.02.2011
Зависть?
К народу, которого хотят уничтожить, соседи и половина населения своей страны?
К народу, который спит с автоматом под подушкой, а бабы его служат в армии, потому что иначе кранты?
Я не настолько генетически умён, чтобы вам завидовать.
У вас - закономерное горе, Саша.

Сегодня, скорее всего, падёт последний тормоз пускового механизма вашего уничтожения - Мубарак в Египте.
Хотелось бы узнать,чем вызван такой живой интерес
к народу,живущему за 3500 км от Нижнего? Без вас там разберутся.Своими хачами лучше займитесь,не страна,а проходной двор,либо нелегалы,либо с фальшивыми документами.
Запомни,крепко,дядя- сколько бы танков и самолетов русские не поставляли хачикам в Сирию или Пластилину,задницу мы им всегда драли и еще надерем.С каждой войной границы Израиля только увеличиваются.
Попейте валерьянки,или сексом займитесь.
Yazar
11.02.2011
Ответьте лучше,
1. Что здесь на Форуме делают 7 предателей России из Израиля?
И суются со своими чуждыми мнениями в российские дела?
2. Что в России делают присутствующие здесь 19 потенциальных предателей? /Надеюсь, вы в их числе?/
Что эти предатели сделают хорошего для страны, которую они собираются предать?
А сколько агентов и граждан Израиля в госструктурах?
На какую страну работают наши евреи?
Дядя,я технарь.А вы клоун.По этой причине мы вряд ли поймем друг друга.))
Если вы думаете,что я тут с вами всерьез общаюсь,это небольшое заблуждение. Всего лишь публику веселю.
Ваша сестра,живущая в Израиле,тоже причислена вами к числу врагов народа? ))
Yazar
11.02.2011
Какое совпадение.
Тоже отдыхаю здесь.
Веселюсь.
Аргументированная пикировка развивает также ораторские и риторические навыки.
Тем более тренировка на таких уязвимых и закомплескованных противниках как вы.
Ну, не побеждаете вы. /Понимаю - обидно./
Это общая закономерная тенденция, связанная с кризисом вашей еврейской банковской системы:

Треть европейцев считают, что ответственность за нынешний экономический кризис лежит на евреях, еще около 40% жителей ЕС уверены, что влияние еврейских бизнесменов в финансовом секторе мировой экономики слишком велико. Таковы данные социологического опроса, проведенного по заказу американской Anti-defamation Leage (ADL) в семи странах Евросоюза.
finance.rambler.ru/news/ratings/36460687.html

Извините, если обидел.
Верю, вы - замечательный человек.
/без генетически неумного гыгыканья.../
Yazar писал(а)

Треть европейцев считают

Вот беда-то....))))))))))))) я расстроился..
им арабов в своих городах считать надо))
Yazar
11.02.2011
А 40% прибавлять не надо?
Столько арабов не наберётся.
Что же мы молчим про сестренку-то? ))
Не в этом ли причина вашей труднообъяснимой суеты как в этой теме,так и в других? )))
Yazar
11.02.2011
А ещё есть двоюродные братья в США, Венгрии, Прибалтике и т.п.
Запомните и используйте этих для начала.
Да ты и сам предательское отродье,тоже,небось,в сторону братьев и дядьев посматриваешь.Одно тебя удерживает - там работать надо,а специальности у тебя нет.
Dr.Qy
11.02.2011
Кто такой Мубарак и нахер он приехал в Египет?
е2 е4
10.02.2011
Да, и правда, надеялась изменить вере и выйти выгодно замуж, если отбросить романтизм автора то даже её любовь становится интригой, любви все покорны, дочь Шейлока тоже из-за неё сбежала с христианином, прихватив бабло папы, а чего другую Ребекку не вспомнили из творчества Прусса о древнем Египте, там вроде тоже самопожертвование было с возможностью выгодно выйти замуж, за фараона, впрочем фараонов в итоге евреи всё равно кинули и по крупному, есть хорошее конечно и у классиков о евреях, например посмотреть казнь сына Тарасу Бульбе помог еврей а в Айвенго та пара, ростовщик с дочерью, больше страдали чем другие и незаслуженно, но с прибылью всегда
Vero
10.02.2011
дык и какая же у нее прибыль? отказалась от любви, от брака, стала "еврейской монахиней", служить людям...
ах любовь... в такой-то теме!
если брать дальше литературных героев, то сын Тараса Бульбы (ни разу не еврей)из-за любви вообще с ума сошел, стал воевать против своих.
е2 е4
10.02.2011
Вот вот а тут, в теме, повыше писалось и евреями что они отличаются умом и сообразительностью и просто так никогда и ничего не делают, пусть этот пользователь и ответит какая в данном случае выгода-быть еврейской монахиней? Разные они, как и все люди, нет в них исключительности никакой, много раз видел как делали и просто так: родители с новым инструментом в школу приходили, или струны поменяли, просили настроить, преподователи евреи брали и за минуты настраивали безплатно, а настройщики возились бы подольше и неплохие деньги взяли б
Какой же гой будет писать о евреях-созидателях? ))))))))
Прежде чем задавать такой неприличный вопрос,сравните ВВП Израиля(28 тыс.долл.на человека)
и России(15 тыс. по паритету,да и то,30%-это высосаная нефть и газ).
Вы то,кроме спекуляции нефтью,что созидаете,нация торговых представителей и региональных менеджеров?
Нам пустыня досталась,и мы превратили ее в цветущий сад и отстояли от хачей,а вам благодатная земля,но,вы испаскудили ее и встали на колени перед своими хачами.

зы Летел как-то с иностранцем из Сочи в Нижний(ту-134)
Приспичило ему.Зашел в туалет,потом высунул башку и лепечет,а в глазах ужас-здесь же нет туалетной бумаги.Я ему грю-привыкай,this is Russia. Вот в этом вся ваша суть-исходить говном на другие народы,потому,что свое подтереть нечем. И весь ваш сетевой гонор куда-то девается,когда десяток дагов заходит в деревенский клуб,и все местные герои не смеют сидеть в их присутствии и покорно отдают своих женщин. А у нас хачи свое место знают,и собственная импотенция вызывает у вас бешенство и ненависть к мужественному, умному и энергичному народу Израиля.
До них это никогда не дойдет. Им ослиная моча постоянно в голову ударяет
е2 е4
11.02.2011
Да, вопрос не совсем приличен, и работа там была колоссальная, но я не поверю что в Израиле нет трущёб и бедноты,как у нас и в любой другой стране,гордые свободолюбивые народы кавказа ценящие независимость где они после заварух в Абхазии и Осетии-попросились в Россию и обзавелись нашим гражданством тюрьмы народов,отважные кавказцы ведут себя отважно и нагло только как вы сами заметили толпой, в большинстве, я по армии знаю один на один соглашаются выйти далеко не все,сбегаются земляку помогать,больше 10 дагов в сельском клубе-чего там делать,нет сечас в деревнях молодёжи в таком кол-ве а где есть там они не наглеют, и кто это перед ними встает? про недоступных для других кавказских женщин тоже не надо преувеличивать, и ваших тоже. А иностранец в туалете с ужасом в глазах да... рассмешили,надо было ему газету купить.
Есть,конечно,в Израиле трущобы и бедность.Наверное,нет на Земле такой страны,где нет бедности.
Про иностранца-чистая правда.Я,честно говоря,даже какое-то злорадство почувствовал,когда он из туалета верещал.)) Да,самое-то интересное забыл!!!Он летел в Нижний для проведения переговоров по поводу возможности создания производства именно туалетной бумаги.Ржачка.)))
Про недоступных кавказских женщин я вроде и не упоминал.Очередей из поклонников к ним,по-моему,не наблюдается.))
е2 е4
11.02.2011
И уезжающим на постоянку в Израиль наверное надо учесть что комфорт нынешний не главное, главное что Израилю нет и 100 лет, а 100 лет для любой страны это мгновение и нет смысла оценивать страну по уровню ежеминутного комфорта, люди эмигрируещие за халявой и комфортом не нужны не тут не тем более в Израиле, стране которой сужденно постоянно находиться на военном положении, у нас " хачи" это Кавказ который может успокоиться и стабильность в нём возможна только если он территория России , рано или поздно там все поумнеют , и это поймут " хачи" там это арабский мир-полный антипод Израилю и с его существованием он не смирится никогда ине надо рекламировать его как рай, ради бога хотите быть дураками или героями езжайте туда насовсем за лёгкой жизнью-это всё равно что акции МММ купить а в России просто сейчас время перемен и рано или поздно будет хорошо и с в том числе и с Кавказом, Украиной и т.д. и если это время выпало на нас то даже лучше-детям спокойнее жить будет когда взрослыми станут
Yazar
11.02.2011
Вам еврейское гавно в голову ударило, ребе?
Столько ненависти к окружающей России.
Сколько оскорблений.
Ехайте к вашим израильским мировым ворам и убийцам.
Не держит же никто.
И спасибо ещё скажем.
Ну? В следующем году в Иерусалииме.
В добрый пуууть...

Всё забываю спросить - Вы гражданин Израиля?
А не пох ли вам,уважаемый,мое гражданство? ))
папины нквдшные гены проснулись? генетический стукачок?
Yazar
11.02.2011
Я - русская кровавая гэбня.
Я - твой русский некультурный ужас.
/Чё там ещё? Подсказывай./
А. Я - чёрная сотня...

А чё? Самодержавие. Православие. Законность.
Под двумями тезисами подписался бы.
А Православие со своим смирением пока на вас играет. Не катит смирение в ныненешней ситуяйции.

/уходит, напевая: Савецкий цииирк.../
Yazar писал(а)
Я - чёрная сотня...

Ты голубое 21 ))
Yazar писал(а)
Столько ненависти к окружающей России.
Сколько оскорблений.

Очки обуй,дядя. Ни в одном моем посте нет ненависти и оскорблений.Везде шутки и приколы над тобой,клоуном.А вот ты,да....говнецом от тебя изрядно разит.
Гой только и может говном исходить из зависти, и от того что евреи умнее их. Зависть плохое качество. И опасное
Новая тема