--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен донор!3 отрицательная

О городе (основной)
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr_Z
09.02.2011
Одна моя очень хорошая знакомая прислала мне сообщение:

"разошли по своему списку, пожалуйста: ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел. 8 950 195 09 42 8 950 195 09 42 Ребенок умирает. это в челнах
Мальчик 6 лет разбил голову упав с горки, открытая травма, большая потеря крови, очень надо! спасибо"

Возможно, спам. но если нет, то хоть что-то сделаю для него, так как сам такой группой крови не обладаю. Люди, не оставайтесь безучастными к чужим бедам!
DoK-99
09.02.2011
Чё, в Челны скататься предлагаешь, или в банке- поездом, через проводницу отправить?
kokon
09.02.2011
-Здесь важно проверять всю информацию по контактным данным. Посмотреть в интернете, где размещенно объявление, в какие временные сроки. Если данное объявление размещалось последние 6 месяцев то стоит задуматься. Стоит почитать отзывы, кто что пишет по данной теме.

Вот типичное объявление:
СРОЧНО! РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). ТЕЛ.: 8-950-195-09-42, Марина. УМИРАЕТ РЕБЕНОК! РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ СТАТУС, ПОЖАЛУЙСТА.

Быстрый анализ информации в интернете показал:

12-02-2009
wapkin.ya.ru/replies.xml?item_no=1408

24-09-2009
my.mail.ru/community/stop-the-spammer/journal

И в феврале и в сентябре оно имело место быть.
найдено здесь: vkoforum.ru/showthread.php?t=2197
kokon
09.02.2011
Тему закрываю, но скрывать ее не буду. Может кому-то пригодиться, если подобное сообщение придет с этого номера.
Новая тема