--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дебил в маршрутке

О городе (основной)
8
207
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Licha
10.02.2011
Еду утром на работу, на Пролетарке пробка. Стоим тупо. Я стою около переднего сиденья со стороны водителя, еле держусь. Сидит парень в капюшоне, достает плеер и врубает его. Ничего особенного, но почему-то слушает не через наушники, короче музон слышат все. И какой! Сначала был рэп, в котором рифмовалась матерщина, а потом чудная песенка, в которой говорится о вертухае, который шмонает, и есть такие слова: загляни под юбочку и увидишь булочку. В общем, пошлятина несусветная. Я не выдержала и очень вежливо сказала: молодой человек, вы уверена, что музыка, которую вы слушаете, всем нравится? Может, хотя бы наушники наденете? Он посмотрел на меня, я поняла — дебил, не в медицинском смысле, а по жизни. На мое замечание ноль эмоций. Вся эта мерзость продолжается. Видимо, всем окружающим, кроме меня, такое высокое искусство нравится. Сидят три молоденькие девчонки, женщина примерно моего возраста, за 40, парнишка-студент. Пришлось, скрипя зубами, заткнуться, утереться и постараться отодвинуться подальше. В тот момент мне хотелось разреветься от отчаянья и бессилия. Никогда не жалела, что я женщина, а в этот раз захотелось стать хотя бы на минуту мужиком, чтобы взять эту мразь за шиворот и вышвырнуть из маршрутки. Кстати, рядом со мной стоял крепкий парень лет 30, он бы справился с этим ублюдком, но наверное, он тоже считал, что ничего особенного не происходит.
Постаралась сделать «шум в ушах», отвлечься. Вдруг к моему удивлению парень-студент потеребил ублюдка за плечо и сказал, чтобы тот выключил плеер, для него существуют наушники. Предположила, может, студент просто не слышал слов, а теперь врубился и ему это все надоело. Ублюдок: я тебе что, мешаю. Я сначала хотела промолчать в отместку, что студент не поддержал меня, но не выдержала и тоже накинулась на дебила: ты мешаешь не только ему, но и другим. Дебил стал буробить что-то несусветное: еду, никому не мешаю, попробуй что-нибудь сделать со мной, я сидел, попробуй посади. Присмотревшись, я поняла, что ублюдок либо обколотый, либо обкуренный. Мне стал страшно за студента, если они сцепятся, я шепнула ему: похоже дебил — наркоман. Тут не выдержала женщина у окошка и поддержала студента. В общем, дебил выключил плеер, но зато позвонил кому-то и стал рассказывать, как он пил, курил, гулял, трахал и какой у него член, все это, естественно, матом. Потом надел капюшон и уснул. Вышел на автостанции Сенной.
Вот такая история. Люди, ну почему мы такие?! Почему мы позволяем, что всякая мразь и падаль торжествует над нами и глумится?! Неужели всей маршруткой, а она была забита под завязку, мы не могли вышвырнуть этого негодяя!
Это крик души. На работу приехала совершенно разбитая и поняла, что ничего не смогу делать до тех пор, пока не выговорюсь.
Не всем же быть колючими с утра,как вы,афобазольчик принимаете?
)))
Licha писал(а)
потом чудная песенка, в которой говорится о вертухае, который шмонает, и есть такие слова: загляни под юбочку и увидишь булочку.

не запомнили песню? вот Вам пожалуйста..с аккордами выкладываю..
Am F C E
На шмоне вертухайчики всё лыбились, сюсюкали
Am F C E
А зэчки-вороваечки дружно улюлюкали
A7 Dm G C Am
Шамонали трусики растратчицы-Алиски
Am F G C E
А у бабы Шуры нашей растерзали сиськи.

Припев:
Am F C E
Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
A7 F C E7
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
A7 F C E
Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком
Am F C E Am
Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится! (с)
Годная песня!
Чья лирика ?
гр. Воровайки, ёпт))
о!
тасуев!
у вас, я так понимаю, профессиональный интерес и глубокое знание предмета....
по вечерам с семьей распеваете?
корпоративное начало, так сказать, воспитываете?
здрасти, дедушка.
как сами? давление не скачет? бессоница не мучает? берегите себя..а терь по сути поставленного вопроса:
покойхуй мне с семьёй распевать.. я сам себе в этом вопросе хозяин.. ну и как человек разносторонний, нах, в некоторых вещах, ёба, на попсе и русских народных только не сижу, ля.. знаете иногда так приятно, когда ДПСник тормозит, а ты громкость в машине усиливаешь, окошечко открываешь, и мент слушает чо-нить типо:
"чо ты гонишь, мусор, шнягу не по делу.. тынц-тынц..чо ты паришь мне про нары и конвой..бумц-бумц.." ..хыхы
тосуев писал(а)
здрасти, дедушка.
как сами? давление не скачет? бессоница не мучает? берегите себя..

спасибо, мальчик.
давление нормальное. молодые завидуют. сплю как убитый.

тосуев писал(а)
когда ДПСник тормозит, а ты громкость в машине усиливаешь, окошечко открываешь, и мент слушает чо-нить типо:
"чо ты гонишь, мусор, шнягу не по делу.. тынц-тынц..чо ты паришь мне про нары и конвой..бумц-бумц.." ..хыхы

гы.
вот послушает "господин полицейский" про мусора, испытает удовольствие...
они..ну будущие полицаи, бывшие менты, и мусора по жизни, сами от этой шняги пруца за милу душу, кстати.. как щас помню, шел, слегка выпившим на полученную стипендию, майским теплым вечером, когда еще токо появился такой певец - М.Круг.. у меня пиво, а впереди мусора..ППС..я сначала очканул..потом слышу, как из их Волги епошит М.Круг :
"а сечку жрите мусора сами
ушатый кумовой торчи в сидке
а завтра брошусь я к своей маме
все отмотал пришла же откидка.."
я короче осмелел..скорректировал походку и щерясь им через лобовое стекло мимо прочесал..гг
LeChat
10.02.2011
пестня года? :)
пестня с бородой уже (не путать с местным бородой)..хыы
LeChat
10.02.2011
местный он не "хыы", а "МЫХЫХЫ" :))
Dr. U
10.02.2011
в тональности до-минор эта песня зазвучала бы гораздо лучше под гитару
S@ndro
10.02.2011
купите плеер и сами слушайте музыку
ничего вы с такими согражданами не сделаете
Купите машину и вы этих дебилов никогда не увидите.
Dr.Hammer
10.02.2011
+1 сперва...
а потом -1, потому как из-за горе-водятлов али горе-автобляди - пробки... (((
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
херасе альтернатива.. если купишь машину, то встретишь бороду..ёпт..
Ошибаетесь,такие же дебилы иногда едут в соседних машинах.
Mishka
10.02.2011
Что-то мне подсказывает, что если бы ТС ехала В СОСЕДНЕЙ от этого быдла машине - тему бы мы вряд-ли увидели. :)
дээээ)
Потому что мразь и падаль вас не боится, а вы(не вы лично) их боитесь.
Привет, кэп.
Хай Максимка. Ты не боишься хулиганов?
antidot
10.02.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Хай Максимка. Ты не боишься хулиганов?

А я вот не хулиганов боюсь, а ментов.

Летом был случай, когда я опасался драки из-за того, что потом эти мерзавцы могли пойти и на голубом глазу перед ментами жертв разыграть.

Вот как тут быть ?
Да хрен его знает.
как это "на голубом глазу"?
Dr.Qy
10.02.2011
1.Менты, пенты и проч. стоят на защите падали.
2.Падаль ВИЧ инфицирована. Дал ему по морде - сам помер.
Ладно про ментов то опять. Кого они защищают нарков/гопоту? С ними головняка вагон. Если б они предохли от пердоза, все б вздохнули с облегчением.

Насчет ВИЧ возможно, у меня костяшка на правой руке почти месяц гноилась от зуба. На всю жизнь узелок)
Dr.Qy
10.02.2011
Однажды на нас гопота наехала в Ленинском районе. Я ужо взрослый был. Приехали менты. Забрали всех. Нападавшие оказались уже рецидивистами крепкими. Менты начали на нас давить - не пишите заявления....

Кто кого защищает?
Все бывает
ну а мобилу-то у Вас отжали?.
Dr.Qy
10.02.2011
Ну щаз..... Тогда мобил не было еще...:)
аааа..но на пейджер, нарна, все же развели))
ejick
11.02.2011
Они защищают сами себя. Потому что за этими братками придут и ментам по шапкам надают за "неисполнение обязанностей"
Фин
10.02.2011
менты практичнее докторов
вич-инфцированных надо ногами в ботинках пиздить
(amigo)
11.02.2011
есть такая вещь как телескопическая дубинка... )) у нас оная почему то правда запрещена... но у многих есть)))
iOnotole
10.02.2011
Что-то в последнее вряме городской стал превращаться в жалобку.
Ex@L
10.02.2011
Да нытики всегда были и будут, к сожалению.
равнодушные тоже не переведутся, она же (тс) написала, что разбитая на работу приехала, поделиться нужно было
Ex@L
11.02.2011
Ну водятлы в маршрутках тоже слушают всякую хероту, но я же не плачусь про это.
flockator
11.02.2011
зря, обязательно сообщайте по контактным телефонам.
Ex@L
11.02.2011
А смысл? Радиостанции, засоряющие эфир безвкусицей, закроют? ;))
flockator
11.02.2011
За жалобы от пассажиров водителю увеличивают план.
Ex@L
11.02.2011
Этот дебил сегодня всех обсигналивал, включая машину Скорой Помощи. Вот Вы как считаете, нужно ли ему подольше оставаться на дорогах?
ну никакого отншения херовые вкусы водятлов не имют к теме разговора
Ex@L
11.02.2011
от старого пароль забыл писал(а)
ну никакого отншения херовые вкусы водятлов не имют к теме разговора

Стартовый пост:
Licha писал(а)
Еду утром на работу, на Пролетарке пробка. Стоим тупо. Я стою около переднего сиденья со стороны водителя, еле держусь. Сидит парень в капюшоне, достает плеер и врубает его. Ничего особенного, но почему-то слушает не через наушники, короче музон слышат все. И какой!

Покажите мне существенную разницу.
+1
thistle
10.02.2011
А в чем глумление? Парень слушает то, что ему нравится. На вкус и цвет, как говорится... Вы ничем не лучше.
Estella
10.02.2011
парень с плеером детектед(
какбэ нехуй слушать что нравися не в наушнигах
вот тут +1
Dr.Qy
10.02.2011
Борода МХМЛы детектед....Он просто ночью писался у Крэка, устал....
Др.Кы., не считаете ли Вы, что этот молодой человек, нареченный "дебилом", из партии ЕдРо?
Dr.Qy
10.02.2011
Не. Он пока в "нашистах".
Борода не стал бы писАться у Крэка :)))
Dr.Qy
10.02.2011
Западло?
Пля))) Я в васторге нах! Дркуй Крэка знает :)))))))
Dr.Qy
10.02.2011
Я много кого знаю...:)
DoceNNt
11.02.2011
Тоже в шоке...
не нравиться ехать, не ехайте, я вот не ехаю больше на ОТ.
gurg
10.02.2011
А сколько их тут ошивается...! Сейчас Вам быстро объяснят какая Вы негодяйка. Самоутверждаются они так, другой возможности нет.
bearmik
10.02.2011
Нежнее, ещё нежнее.. тьху толерантнее надо быть.
Ведь кого-то плющит от женских разговоров...
ЗЫ. Издержки ОТ
"рядом со мной стоял крепкий парень лет 30, он бы справился с этим ублюдком,"

А потом бы этог опарня под белы рученьки да в суд по уголовной статье. И дали бы срок минимум условный. Нахер это ему нада? Вы в знак протеста просто не "давайте" таким диблоидам. А то знаете ли тоже обидно, когда видишь с таким диблоидом нормальную девчонку.
ARtBAITer
10.02.2011
А с чего вы решили, что она нормальная? Раз с таким, значит такая же. И дети будут. Имеют право.
А я с Вами полностью согласна, если бы вся маршрутка сделала замечание, а по возможности высадила такого пассажира, был бы пример, может в следующий раз он бы подумал прежде чем доставлять людям дискомфорт (и ехал тихонечко, чтобы лишний раз не быть объектом гневных взглядов)
kiril OFF
10.02.2011
единственный адекватный коммент.
Licha
10.02.2011
И не говорите! Я уже пожалела, что написала. Что-то совсем неладное творится в нашем королевстве. Не хочется отвечать и парировать. По-моему, для нормального человека ситуация предельно ясна.
Half-Life
10.02.2011
Тут просто весь форум из таких парней с плеерами состоит, отсюда и подобные комменты :)
Gemerald
10.02.2011
тоже заметил
Half-Life писал(а)
Тут просто весь форум из таких парней с плеерами состоит, отсюда и подобные комменты :)

+много))
JKMinsk
11.02.2011
Не жалейте. Написали, кто-то поглумится, кто-то задумается. Может, на несколько ШТУК быдла в городе станет меньше и добавятся несколько ЧЕЛОВЕК. Если проблему молчать - она никуда не денется, её надо говорить, ну проснутся же люди когда-нибудь.... По теме - сочувствую.
мне понравилось твоё сообщение. особенно как выделила про "человек". о себе: подростком я был "оторви и брось". потом понял некие косяки в поведении и начал с себя. перестал бросать мусор на улицах, стал уважать старших и т.п. единственное, что мы не можем изменить, это конкретных джузов, которым родители не дали вовремя леща, когда это было нужно.
Спасибо). Я если честно тоже не ожидала таких комментариев...
Да с куя ли бы вы его высадили? Он слушал музыку. Попросить убавить можете- высадить нет.
Для начала да, попросить убавить, если не понимает (не идет навстречу) - то можно и высадить.
Kot bajun
10.02.2011
доктор, в обществе принято соблюдать некие правила поведения. раз общество допускает некоторым своим, не побоюсь этого слова, членам вести себя подобным образом, то в следующий раз их поведение станет еще более асоциальным.
мочиться начнут в от - а что, где такое правило, в котором написано, что этого делать нельзя? и все общество безусловно поддержит права этого члена.
Уважаемый Кот, давайте не будем передергивать?

Во-первых за музыку никто не может человека высадить. В конце концов у него сраный плеер а не киловатные колонки.

Во-вторых правила есть когда есть люди которые следят за их исполнением. Иначе эт не правила, а филькина грамота.

В-третьих как я неоднократно говорил - так и будет продолжатся потому, что всем страшно.

Я, лично бы попросил затнуть шарманку потому, что она МНЕ лично мешает, а не разрушает чье-то представление о морали.
Kot bajun
10.02.2011
>>> В-третьих как я неоднократно говорил - так и будет продолжатся потому, что всем страшно.

не страшно. просто большинству всё равно.
и когда на улице падает человек - много ли найдется желающих подойти к нему и спросить - ему плохо стало или это пьянь подзаборная? и старикам и беременным не уступают место в от. и много еще чего.
безразличие.
а моральные принципы никакими законами не регламентируются. они в семье прививаются.
Страшно. Не все равно - было б все равно не писали бы, не кричали бы.
А живете вы не в семье. И многое что мне в семье привили, я ни тратить, ни показывать не буду. Некому.
+1
В том году летом ехала в социальном автобусе, тоже, кстати, в сторону Пролетарки, на сиденье сидела "девушка" лет 20, с татуировками на руках и плече, в зубах сигарета, на глазах солнцезащитные очки кондуктор молча сидела и смотрела на неё. Автобус был не битком конечно, но люди в проходе стояли, в том числе и я. Запах никотина переношу плохо, особенно возмутил тот факт что это в ОТ и все молчат - я вытащила у неё из зубов сигарету и выкинула её в открытое окошко, на что она начала орать благим матом, мол верни мне бабки за эту сигарету, я не реагировала, она продолжала орать. Рядом стоящий парень дает ей сигарету со словами "на, только заткнись", та берет сигарету и достает зажигалку, я выхватываю зажигалку и в тоже окно. Она снова начинает орать и переходит на угрозы в мой адрес, мол я тебя порежу сейчас мне пох.. я уже сидевшая, пойдем выйдем ..., минут через 10 успокоилась, место напротив неё освободилось и я села,она задремала, ну или "закипела" по ихнему, причем таким образом что голова её склонилась в аккурат на мои колени и слюни из её рта стали пачкать мне штаны. Может я конечно глупа в своем "бесстрашии", но немного размахнувшись коленкой ударила её в лоб что было силы, она снова стала орать, ругаться матом и угрожать. Пассажиры автобуса только после очередной "пятиминутки" горло панства стали ей делать замечания - орать и угрожать она не перестала, из автобуса вышла лишь там где ей было нужно(пытались её высадить, но аргумент того что она заплатила за проезд как все и ИМЕЕТ ПРАВО перевесил). Так что комментарии всего автобуса в адрес подобных людей не действуют, силу прикладывать - не вариант, СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ВСЕХ! Если бы в моем случае вместо "девушки" сидел бы "мужчина" я не уверена что поступила бы так же. Отмечу лишь то, что "переговоры" вести бесполезно - себе дороде.
Раз на раз конечно не приходится, но как я поняла, люди в транспорте были не так активны как Вы, иначе возможно она все же замолчала.
Да кстати, Вы действительно смелая))
Людям в транспорте было пофиг, лишь после третьего "приступа" бешенства начали её успокаивать (тут цепная реакция - возразил один пассажир - так один и останется, а вот если человека 4 хотя бы замечание сделают то весь автобус встанет на защиту).
Спасибо))
Вот коленом в лоб этопять! Это я оч уважаю. Давай дружить!
Я вообще то против насилия, но мои кипельно белые брюки этого не вытерпели))))
Licha
10.02.2011
Ну вы меня прямо порадовали, в какой-то мере утешили и настроили на оптимизм. Значит, есть еще такие люди, значит, есть шанс, что в аналогичной ситуации (не хочу, конечно, чтобы они повторялись) кто-то поддержит и хамству будет дан отпор. Может, все-таки не все у нас потеряно?
Тут самое главное не потерять самообладание. Понимаю что тяжело, но постарайтесь близко на свой счет подобные ситуации не принимать, ибо не стоят эти ублюдки наших нерв и испорченного настроения. Обидно конечно что поддержки, как нам кажется, адекватных людей порой удивить тяжело.
JKMinsk
11.02.2011
+1
от, блин. не перевелись ещё мужики на Руси ). давай зачётку - этопять
а вот с какого перепуга его высаживать? он женьги такие жу епе и Вы заплатил и услугу такую же ему оказывают.
Я тоже заплатила деньги, а он нарушает общественное спокойствие, почему я за эти же деньги должна ехать в дискомфорте?
ну какбэ ОТ не подразумевает охеренного комфорта, а для нарушителей, есть органы... специальные, а не хотелки
А Вы считаете надо было остановить маршрутку и вызвать эти специальные органы? И опять для начала пассажиры (в том числе и кондуктор, если такого не имеется, то водитель) любезно могли бы попросить выключить музыкуи вести себя потише.
чё не понял я мешал что ли кому бля?
внатуре нах брателло чо за кипиш тут
Неприятно конечно, но сказать по правде, это не проблема. Если бы вот он на пассажиров там наблевал или приставал к кому с целью драку устроить - вот это была бы проблема, да...
Kot bajun
10.02.2011
а в этом случае многие бы ответили также - подумаешь, человеку стало дурно в транспорте. поблевать нельзя видите ли.
Dr.Qy
10.02.2011
Ага. Ночером еду с клубешки, часа в четыре, передо мной тахи пилит. Вдруг в левой полосе начинает вилять, открывается левая задняя дверка, оттуда появляется полтуловища и начинает блевать. Водитель не успел остановится, а тело уже выпало из машины. Лежит и блюёт. Пришлось прикрывать этого ушлёпка своей машиной. Иначе раскатали бы. Его не жалко, а вот водилу, что об него бампер расшибёт, жалко.
душа-человек ты. чтоб не раскатали это верно. только тут я думаю не надо ярлыки вешать что он нарик сразу. желудок может просто не выдержал. у меня, например, очень слабый желудок.
Вот именно.
А нарики - они уже не блюют
SteelRAT
10.02.2011
По моему мнению вам самой нужно обратиться в соответствующее заведение для оказания медицинской помощи.
Ещё хуже бывает, когда на телефоне (в трамвае, в пробке) в игры со звуком играют, это вообще жесть, я так однажды сожрать такого дебила его-же телефон чуть-ли не заставил, и весь трамвай меня поддержал ...)
зы, а дебил смотрел как побитая собака и явно не понимал "чаво"-это все вокруг орут на него ...)
gsnake
10.02.2011
в тему -
1) не нравится как в этом автобусе - переходите в другой
2) любые насилственные действия против таких меломанов - турма сидеть или шилом в печень получать
3) почему девушке пункт2 неприемлем, а 30 летнему пассажиру с крепкими нервами, не обращающиму внимания на мерзость и держащему себя в руках очень премлем?
gsnake писал(а)
2) любые насилственные действия против таких меломанов - турма сидеть или шилом в печень получать

Это надо смотреть по обстановке конечно, настрой пассажиров (за него или за тебя), физические данные (или вооружённость) меломана, наличие (каких-нето) знакомых или сотрудников мвд в салоне, есть-ли возможность смыться ...) Лучше конечно выбрать "1)" пункт, полностью согласен ...)

зы, Случай был, однажды ехал с дубинкой в сумке, (занимался тогда "ей" просто на природе), тут в автобусе у девушки вытащили кошелёк и водитель вознамерился ехать в бл.опорн.пункт для последущего обыска всех пассажиров на пример изъятия кошелька у вора, я прям похолодел, когда вспомнил о дубинке в спор. сумке ...(((
Тогда, господь-бог уберёг, не поехали никуда и автобус пошёл дальше по маршруту.
Больше дубинкой не занимаюсь ...)))
gsnake
10.02.2011
Священный Инквизитор писал(а)
Это надо смотреть по обстановке конечно, настрой пассажиров (за него или за тебя), физические данные (или вооружённость) меломана, наличие (каких-нето) знакомых или сотрудников мвд в салоне, есть-ли возможность смыться ...) Лучше конечно выбрать "1)" пункт, полностью согласен ...)

это обычно в корне поменяться может.
после применения силы (трамата или газгана или баллончика) к буйному алкашу, размахивающему битой бутылкой в маршрутке -
бабки легко встанут на его место и в РОВД будет такая версия -

испив банку безалкогольного пива гражданин ехал домой из филармонии, где отиграл удачно концерт. был очень рад, пытался поделиться радостью и приглашал на танец пссажиров под произведение Бетховена, льющееся из его плеера. В это время обнаружил на полу разбитую бутылку, поднял её и начал кричать, чтобы все от него отошли, дабы не поранить. Намеревался выбросить осколки из салона.
В это время, вооружённый пневматическим револьвером ОСА, переделанным под стрельбу боевыми, молодчик произвел несколько выстрелов музыканта. Пули летели рядом с другими пассажирами А ТАМ ВЕДЬ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ДЕТИ!!!!
сидеть турма.

для подобных ситуаций есть телефон 02
Вот так всегда и бывает, на руси "пьяный", это всегда был святой человек, ему все и поверят-пожалеют ...)
С таким-же успехом-же можно жену от мужа защищать, потом она тебя-же (за добро дело) и посадит ...)
зы, сидеть в турме никому конечно неохота, лучше на время "терпилой" заделаться, а то мало-ли что ...)
Фин
10.02.2011
давным-давно с ради шансоном я познакомился именно в маршрутке
песня была такая

"как ябу... как я буду с ним купаться
с толстым ху... с толстым. худенькая я."

душевно женщина пела, жаль до сих пор не знаю кто
может тосуев подскажет текст и аккорды?:)
gsnake
10.02.2011
Фин писал(а)
давным-давно с ради шансоном я познакомился именно в маршрутке
песня была такая
"как ябу... как я буду с ним купаться
с толстым ху... с толстым. худенькая я."
душевно женщина пела, жаль до сих пор не знаю кто
может тосуев подскажет текст и аккорды?:)

в искусстве нужно разбираться хоть немного.
это не шансон, а замечательное произведение группы КП
емуде, ему девушка сказала
неманди Неман - дивная река
как ябу, как я буду с ним купаться
с толстым ху , с толстым худенька така

запизде, запись сделали мы в ЗАГСе
обасра, оба с раннего утра
палец в жо, палец в жёлтеньком колечке
заперде, запер девку на века ..
по памяти..
и т.д.
это ваще русская народная блатная хороводная.. автора нет.. и куплетов таких еще до епёной матери
хуясе ты знаток о_О
а у Вас есть фото в купальнике ?
ну хз, вот по идее мешает, а с другой стороны, бить что-ли ублюдка? Слушает громко музыку, так это не преступление. По мне, так этого недостаточно, чтобы дать ему 3,14зды.
Принципы коллективизма и товарищества более не действуют в нашей стране.
gsnake
10.02.2011
Андрей Филатов писал(а)
Принципы коллективизма и товарищества более не действуют в нашей стране.

впрягаться за придурка, решившего устроить непосильную битву с хулиганом - как минимум - глупо и безответственно перед своими родными.
я бы даже не стал ловить карманника, утащившего кошелек из сумки у какой-нибудь бабы - сама виновата - денежки надо ближе к телу таскать и вимательнее быть.
и из-за ненужных хозяину вещей получить лезвием по лицу - не по-мужски...
kiril OFF
10.02.2011
вы бы хоть фото свое в портрете выложили, чтобы люди видели, мимо кого надо будет обязательно пройти мимо, вместо оказания помощи.
+1 :)
+100500
+1
Значит вы не мужик, вы тряпка... проходите мимо и дальше, в слейдующий раз помощь может быть нужна кому то из ваших близких ,а вы об этом даже не узнаете, потому что вам на это чихать.
Reflex52
10.02.2011
Ехал я пару лет назад в почти пустой маршрутке в выходной утром, зашли 2 дятла с девушкой, сели и начали орать... не не просто орать-говорить что-то, а орать - АААААА!!!! И так с перерывами в минуту. Перло их наверно сильно. С виду реальные нормальные парни студенты. Через 5 минут я не выдержал, сделал замечание, за что был послан сами знаете куда, минутная перепалка словами... моя остановка, вышел на гордеевском пятаке и позвал выйти поговорить их, был послан второй раз, зашел... пока чистил одного второй мне сзади все уши отбил )))) Было в маршрутке человека 3-4 мужика, вы думаете хоть кто-то встал ... хер ))) короче поняв что в маршрутке я с ними ничего не сделаю, т.к. один сзади другой спереди сорвал толстую золотую цепочку у того кого бил с шеи, вышел на улицу и позвал продолжить, они как сидели так и остались сидеть и слать меня всё туда же )) В итоге супругу поздравлял с 8 марта с садиной на щеке )) Общество спит и всем на всех п~уй пока лично кого-то не коснется.
gsnake
10.02.2011
Reflex52 писал(а)
Ехал я пару лет назад в почти пустой маршрутке в выходной утром, зашли 2 дятла с девушкой, сели и начали орать... не не просто орать-говорить что-то, а орать - АААААА!!!! И так с перерывами в минуту. Перло их наверно сильно. С виду реальные нормальные парни студенты. Через 5 минут я не выдержал, сделал замечание, за что был послан сами знаете куда, минутная перепалка словами... моя остановка, вышел на гордеевском пятаке и позвал выйти поговорить их, был послан второй раз, зашел... пока чистил одного второй мне сзади все уши отбил )))) Было в маршрутке человека 3-4 мужика, вы думаете хоть кто-то встал ... хер ))) короче поняв что в маршрутке я с ними ничего не сделаю, т.к. один сзади другой спереди сорвал толстую золотую цепочку у того кого бил с шеи, вышел на улицу и позвал продолжить, они как сидели так и остались сидеть и слать меня всё туда же )) В итоге супругу поздравлял с 8 марта с садиной на щеке )) Общество спит и всем на всех п~уй пока лично кого-то не коснется.

а вот тут по порядку -

1) Что хотел таким поведением добиться?
2) Добился чего хотел?
3) Где тут была против тебя угроза жизни-здоровью, чтобы нападать на отличников-студентов?
4) Если ты не сдержен, зачем было втягивать в твои проблемы остальных мужиков?
Mishka
10.02.2011
gsnake писал(а)
1) Что хотел таким поведением добиться?
2) Добился чего хотел?

Reflex52 писал(а)
...короче ... сорвал толстую золотую цепочку у того с шеи, вышел на улицу ... они как сидели так и остались сидеть ...

Похоже, да. :)
Reflex52
10.02.2011
1. По мне так ясно чего я хотел сделав культурное замечание что так себя вести в общественном транспорте нельзя.
2. Если можно так сказать добился... но всегда считал что культурное замечание не приводит к ответному мату, поэтому пришлось добиваться уже другими методами.
3. Кто вам сказал что это были "отличники-студенты"?
4. Не гони, я никого не втягивал.
Estella
10.02.2011
а вы бы сидели и слушали их ор?)
gsnake писал(а)
а вот тут по порядку -

3) Где тут была против тебя угроза жизни-здоровью, чтобы нападать на отличников-студентов?

То есть, если они будут мочиться вам на штаны, вы будете стоять и терпеть? Ведь угрозы жизни нет.
Правильно reflex52 сделал. Может слегка и пострадал, зато не будет в последствии себя изводить.
А такие мы потому,что вышвырнув этого ублюдка(а я уверен,что он ублюдок)вы можете оказаться виноватой в...чем-нибудь- менты придумают,а еще найдутся свидетели,которые скажут,что вы первая на него накинулись,а полуграмотный следак подмахнет и вот вы уже обвиняемая.Как?
P.S:Это не моя буйная фантазия,а личный опыт.
gsnake
10.02.2011
SCORPION OF R писал(а)
А такие мы потому,что вышвырнув этого ублюдка(а я уверен,что он ублюдок)вы можете оказаться виноватой в...чем-нибудь- менты придумают,а еще найдутся свидетели,которые скажут,что вы первая на него накинулись,а полуграмотный следак подмахнет и вот вы уже обвиняемая.Как?
P.S:Это не моя буйная фантазия,а личный опыт.

+10000000
это страшно. ваще медным тазом социум накрывается, по крайней мере в нижегородских маршрутках. и как блядь с этим бороться? как с неадекватами бороться?
Понимаю бесит подобное поведение и бессилие свое бесит тоже, но к СОЖАЛЕНИЮ в нашей стране что не запрещено - то разрешено, мол "сижу и слушаю, не нравиться ездите на такси". Куда хуже когда попадаются водители маршрутного такси, которые такую музыку слушают на всю через колонки плохого качества и ему действительно пох... на всех "в своей машине что хочу то и слушаю". Жаль что подобных "людей" становиться больше, но думаю в этом виноваты родители(воспитатели), школы, а в дальнейшем институты. Воспитание.
al-risha
10.02.2011
Ну неприятная, конечно, ситуация... Согласна... Но - к чему именно у Вас претензии?? К качеству музыки, которую этот индивидуум слушал?? К громкости, с которой слушал?? Или к игнорированию Ваших просьб устранить...ммм... этот шумовой дискомфорт?? Так ведь он выключил таки плеер в итоге... Здесь нет ничего противозаконного... Дальше что Вас возмутило? Что он -
Licha писал(а)
позвонил кому-то и стал рассказывать, как он пил, курил, гулял, трахал и какой у него член, все это, естественно, матом.

согласна, здесь тоже ничего приятного нет... Но ведь и противозаконного опять ничего нет!!! Какого-то целенаправленного глумления и причин для насильственного вышвыривания - хоть и к сожалению - я не вижу...
Зря Вы так разнервничались. Толерантнее нужно быть, чтож делать - в обществе живём, и общество это - разное.... Ну вот к кому тут могут быть вопросы, что у этого товарища напрочь отсутствуют даже признаки элементарной воспитанности??? Разве что к его родителям ...
Bargyzin
10.02.2011
Из за вас,гребанных толерантщиков и законников гребанные малолетки беспредел устраивают. Кроме ЗАКОНА есть еще ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. Если какая мразь матерится в присутствии женщин,детей,слушает гребанный матерный шансон, всю душонку из него надо вытряхнуть.
Reflex52
10.02.2011
В точку!
al-risha
10.02.2011
:)))) а из Вас вот сейчас что нужно вытряхнуть за то, что Вы здесь и сейчас травмировали мою тонкую ранимую психику своим экспрессивным спичем??? ;))) Я, кстати девушка... Да ещё и с нехарактерной для современности, просто-таки физической, непереносимостью нецензурной лексики не только в вербальном виде, но даже в интернете... ))) Давайте всегда ничинать с себя...
Bargyzin
10.02.2011
Я вот еще так могу - Егииипетская сила )))
Сам не терплю матершину и шансон,мать его :-)
Но однажды пришлось применить к человеку,ничего более в авторитет не принимающего,кроме крепкого словца.
Жена призналась после - " Я аж заслушалась! Ты так складно поливал!"
Одно дело,если это мужик на кухне,когда молотком по пальцам,другое-в общественном месте,показушная круть...
al-risha
11.02.2011
:)))) не,ну если складно, с душой как-грится, да с творческим разнообразием - так я тоже оценю!!!! ;))))
ты же слушаешь эту ебень в маршрутках и считаешь, что это нормально, вот и тут изволь читать....
ппц толерасты совсем ебанулись....
выгонять из автобуса его конешна не зачто, но вот сообщить о его неприемлимом поведении нужно было всем и нехую это мразеповедение защищать...
al-risha
11.02.2011
WATERDANCER писал(а)
ты же слушаешь эту ебень в маршрутках и считаешь

да вот знаете, хоть и езжу постоянно в ОТ, как то не могу особо пожаловаться на такой репертуар... Наверное просто пока везёт))) Хотя один раз было что-то подобное с нецензурными вкраплениями... Ну попросила водителя с улыбкой: "Извините, а не могли бы Вы сменить диск... слух очень режет..." И ведь сменил... Новерное тоже просто повезло...))
WATERDANCER писал(а)
выгонять из автобуса его конешна не зачто, но вот сообщить о его неприемлимом поведении нужно было всем...

а вот с этим никто вроде и не спорил...)))
al-risha писал(а)
Licha писал(а)
позвонил кому-то и стал рассказывать, как он пил, курил, гулял, трахал и какой у него член, все это, естественно, матом.

согласна, здесь тоже ничего приятного нет... Но ведь и противозаконного опять ничего нет!!!

Вы бы сначала законы почитали.
Нецензурная брань в общественном месте, нарушающая общественный порядок и выражающая явное неуважение к обществу является административным правонарушением и подпадает под диспозицию части 1 статьи 20.1 «Мелкое хулиганство» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года №195-ФЗ (далее КоАП РФ). Данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка – влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток (часть 2 статьи 20.1 КоАП РФ).
al-risha
11.02.2011
эксцентричный мыш писал(а)
Вы бы сначала законы почитали.
Нецензурная брань в общественном месте, нарушающая общественный порядок и выражающая явное неуважение к обществу является административным правонарушением и подпадает под диспозицию части 1 статьи 20.1 «Мелкое хулиганство» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года №195-ФЗ (далее КоАП РФ). Данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка – влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток (часть 2 статьи 20.1 КоАП РФ).

Прочитала... Рада, что такая статья до сих пор существует... Вот только следуя ей, я так понимаю, что посторонний человек и замечаний-то делать не должен, а сразу призывать "представителя власти либо иное лицо, исполняющее обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка"??... Вот абсолютно ничего против этого не имею!!!))) Кстати... а общедоступная интернет-площадка может считаться "общественным местом"?? А то вон чуть выше г-н WATERDANCER соблаговолил выразить явное неуважение к обществу, в лице меня, нецензурной бранью... ;))))
И честно говоря, я вообще не понимаю обвинений в свой адрес... Я же не спорю с автором темы по поводу отвратительности ситуации, я не защищаю виновника возникновения этой ситуации... Я говорила о том, что степень воспитанности представителей нашего общества бывает разная и с этим неизбежно придётся мириться!!! Всё это очень субъективно... Ну не решило бы проблему вышвыривание из маршрутки этого "капюшонистого"!!! От этого действия он не сменит плей-лист в своём плеере и не облагородит лексикон... А вот реальная возможность сдать его в милицию - возможно была бы более действенной...)))
"И честно говоря, я вообще не понимаю обвинений в свой адрес..."
обвинения в твой адрес были из-за твоей пассивности и молчаливом согласии. большинство фтыкателей поняли это как поощрение к таким безобразным действиям в дальнейшем. яснее стало?
al-risha
11.02.2011
Ну, во-первых (и в-последних сразу), извольте перейти на Вы... а то Вы как-то сразу уподобляетесь обсуждаемому здесь маршруточному меломану...
Dr. U
10.02.2011
в От ездят только пенсы, студенты и терпилы-неудачники

уважайте себя, купите автомобиль и ездите по человечески не соседства с тубиками, нариками, алкашами
grafnn
10.02.2011
бгг))) манагер))
flockator
10.02.2011
тот кто кричит от этом в каждой транспортной теме, ездит на кредитной машине без кожи, дважды в день молится богу о том чтобы помог все выплатить пока не выгнали.
Dr. U
10.02.2011
два некредитных авто

я слишком люблю свою семью чтобы позволить им ездить в гадюшиках называемых автобусами, где на них могут кашлянуть тубики, обидеть нарики, навонять старушки
flockator
10.02.2011
по улице тоже ходить допускается ?
Dr. U
10.02.2011
да
К сожалению, приходится признать, что Нижний - город хамов и неадекватов. Но даже зная эту особенность Нижнего, лично я была удивлена таким обилием неадекватности в комментариях.
Автора темы поддерживаю и советую не переживать из-за хамских комментариев - это тот же самый быдляк, которому Вы сделали замечание в автобусе. И этого быдляка становится все больше с молчаливого согласия трусов. Когда до трусов дойдет, что по углам отсидеться не удасться, будет уже поздно.
Bekker
11.02.2011
А воспитатели, которые воспитывают Ваших детей за гроши или учителя, которые учат ваших детей за гроши? Вроде не относятся к терпилам-неудачникам. Правда и позволить два авто без кредита не могут... как им быть?
Вы уж простите, но раздражение мое растет пропорционально показной гордости некоторых владельцев авто. У меня, мол, есть машина, я на коне, а вы все чмо и дерьмо.
Я уезжу на ОТ, не растраиваюсь, ущербной себя не чувствую.
Dr. U
11.02.2011
вот и хорошо

и не заводите тогда поклонники ОТ ежедневно темы, как и кого обидели в ОТ
Bekker
11.02.2011
Как правило темы заводят люди за, например, 40. Которые еще помнят о нравственности, порядочности.
Сейчас, увы, кризис этих нужных, на мой взгляд, составляющих жизни. Поверьте, очень обидно!
Dr. U
11.02.2011
на мужа обижайтесь, что не может обеспечить достойный уровень жизни своей семье
Bekker
11.02.2011
Меня в моей жизни мой уровень вполне устраивает, не устраивает потеря нравственности, уважения к другим.
А интересно, ваши дети в институт-кино-просто гулянка тоже на своем авто ездят или будут ездить? Или на ОТ? Вы им тоже будете внушать о не состоятельности людей в ОТ и о том, что их не обязательно уважать?
Не надо все мерять деньгами.
Dr. U
11.02.2011
нравственность и духовность личности и наличие автомобиля у человека могут сочетаться вполне гармонично.....

дочкам разумеется когда подойдет время помогу с машиной-квартирой...это мои любимые человечки и целью жизни для любого нормального мужчины является счастье и здоровье их любимых детишек
аааа.... кредитоеблан детектед!
Dr. U
11.02.2011
бгг)

вы не Борода и мне как собеседник не интересны
впредь личная просьба на мои посты не отвечать
заранее благодарен
тут какюэ форум и мне похуй на твои просьбы...
Dr. U
11.02.2011
WATERDANCER писал(а)
и мне похуй на твои просьбы...

Вы очень интеллигентный и воспитанный человек...
Большое спасибо за отзывчивость и развернутый ответ на мою просьбу
да не зачто, кто как к нам, так и мы к ним...
это же так пестато самоутверждаться по поводу не наличиа ЛА у подавляющего большинства населения...
ну-ну хозаин жизни, хуле.... ты наверное тоже паркуешь свою обожаемую авто на тротуры, потому как пляткое правительство не предусмотрело по пути следования твоего тела паркоффки?
Dr. U
11.02.2011
повторюсь, что мое сообщение было для комментария пользователя Борода, за сим дисскуссию с Вами я прекращаю
всех благ!
flockator
11.02.2011
WATERDANCER конечно грубоват, но он прав, Вы слишком превозносите параметр "наличие ЛА" и унизительно отзываетесь о тех кто его не имеет.
bearmik
11.02.2011
+ подобная ситуация может возникнуть не только в ОТ, но, например, в поликлинике и любом другом общественном месте.
flockator
11.02.2011
релаксационные мелодии в ТЦ ?
bearmik
11.02.2011
Кстати, да в ЦУМе вон какая похабщина была, что на стенах, что из динамиков(не знаю как сейчас).
так же....
и Вам всего наилучшего!
берегите своё ЛА, не то можете пополнить ряды терпил-неудачникофф
Dr. U
11.02.2011
огромное спасибо!
со своей стороны желаю Вам здоровья, счастья, всяческого благополучия!!!
за сим
искренне Ваш
Dr. U
grafnn
10.02.2011
девушка истеричка. ей нервы лечить надо, а не на других свои проблемы перекладывать.
дурак.
дибил
а вы уверены, что стоит делать нарику замечание, чтобы в ответ получить в живот каким-нибудь ножичком, и с сознанием своей правоты почить?
antidot
10.02.2011
На шмоне вертухайчики всё лыбились, сюсюкали
А зэчки-вороваечки дружно улюлюкали
Шомонали трусики растратчицы-Алиски
А у бабы Шуры нашей растерзали сиськи.

Припев:

Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком
Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!

Что у бабы то искать в узелочке маленьком
Дать бы вертухайчику по загривку валенком
Ковырял иголочкой, дурачок, в губнушке
Что теперь он скажет дома толстозадой клушке?

Ручками всё шарит, гад, лапает за талию
Девку-малолеточку, карманницу Наталию
Смотрит, падла, на неё, как на сало немец
Посмотри, честной народ, вот он извращенец!
В следующий раз надо громко и нагло сказать.
- Командир открой дверь, ёбе выйти надо.
И легонько подтолкнув по лицу этого хуилу, выпереть его из маршрутки.
jsn
10.02.2011
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время (с 22 до 7 часов) в населенных пунктах, в жилых домах, в том числе в подъездах и дворовых территориях, выразившееся в умышленном использовании на повышенной громкости громкоговорящих устройств, установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, на зданиях ночных клубов, либо в использовании пиротехнических средств (петард, ракетниц и др.), а равно в производстве ремонтных, строительных, погрузочно — разгрузочных работ, сопровождающихся повышенным шумом, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Вот, практически, все пункты административной ответственности. Все остальное относится к области этики.
Hurricane
10.02.2011
ненавижу ОТ, особенно в часы пик.
Collins
11.02.2011
Очень похоже на местного Бороду. Кстати, тот тоже на Автозаводе проживает.
вот вам мое мнение по вашему вопросу ) www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1295970&topic_id=26484538
купите плеер и электронную книгу, помогает....
а вообще в жизни очень много подобных долюлёбов (пардон муа)
у меня сегодня был не дебил, а уеб..ный урод в 83 маршрутке, на остановке стали народ выпускать и я видете ли зашла вперед него в маршрутку и встала, где он стоял, так он специально со все дури меня столкнул с этого места, я блин метр с кепкой и он под 2 метра, я ему причем нормально сказала, хотя трудно было этому уе..щу говорить нормально: можно не толкаться?, на что он на меня наорал:езди в такси. Так обидно было,но с уродом не стала связываться, промолчала
Estella
11.02.2011
сила есть - ума не надо. Так в следующий раз и скажите. Не исключаю, что можете нарваться, но "говно" надо "смывать в унитаз"
типичный пример скотовозки. не езди на них.
Licha
11.02.2011
Здравствуйте все! Успокоившись и поразмыслив над ситуацией и комментариями, пришла я к очень грустным выводом. Меня не смутили упреки в истеричности и невротичности, появление полного текста пошлой песенки, всякие там ЗЫ,ГЫ и прочите междометия (как могут люди, так и выражаются). Удивил вопрос — какие именно претензии я имею к этому уроду, как будто это не понятно из описания ситуации. Ну еще раз уточню. У любого есть право слушать то, что ему нравится. Также у любого есть право НЕ слушать то, что ему НЕ нравится. Напомню, что дело происходит в общественном месте. Если внимательно прочитать мой первый текст, то из него видно, что я не собиралась ущемлять права «меломана», я предложила ему как вариант надеть наушники. Нормальный и достойный выход их ситуации.
Но больше всего поразили меня призывы быть толерантней, терпимей... К ХАМСТВУ и пошлости. Так можно договориться до того, что маньяки и педофилы тоже заслуживают снисхождения, ведь какие никакие люди, только больные. Стать терпимей к хамству означает встать на один уровень с этим дебилом. Разве это выход из ситуации?
Самый больной вопрос — как поступать, когда оказываешься лицом к лицу с обкуренным или обколотым наркоманом. Я ведь не сразу поняла, что имею дело с нариком и мне стало страшно за парнишку-студента, который мог пострадать. Увы, это может коснуться каждого, с наркоманом можно встретиться везде — на улице, в транспорте, аптеке (сколько раз уж это было, когда они там покупают чего-то для своих зелий).
На будущее возьму себе на заметку советы пересаживаться в другую маршрутку, купить плеер с наушниками. Но вряд ли смогу научиться не реагировать на хамство. Только в следующий раз буду думать, как правильно это сделать.
прочитал всю тему, где-то откоментировал. вас стал уважать за правильность мысли. многие не поняли о чём вообще была речь в этом топике, кстати. вы заметили? всего хорошего, не нервничайте по пустякам, большинство - за )
Licha
11.02.2011
Спасибо за поддержку и комментарии. Грустно, что очень много людей не понимает очевидных вещей. И слава Богу, что есть такие как вы, Ирина Сан, Иглина и другие, чьих ников я не запомнила, но которым очень благодарна. Еще раз выражу надежду: может, не все у нас потеряно?
bearmik
11.02.2011
Licha писал(а)
... Напомню, что дело происходит в общественном месте. Если внимательно прочитать мой первый текст, то из него видно, что я не собиралась ущемлять права «меломана», я предложила ему как вариант надеть наушники...

Ещё разок ... Если мне не нравится, когда тётки на весь автобус начинают обсуждать свои мужей или кто у кого любовник/любовница на работе, вправе я им предложить делать телепатически, а за отказ выкинуть пинком под зад?
ЗЫ. Я тоже не приветствуют дятлов подобных Вашему "герою"
Licha
11.02.2011
Если они используют ненормативную лексику - конечно. И не обязательно телепатически, а прямо сказать.
edgar84
11.02.2011
Ситуации в маршрутках бывают разные, и разные случаи в них происходят. Ездит люд разный от дамочек-недотрог, которым постоянно не нравится, что с ними кто-то рядом стоит и сумкой их касается до наркоманов и других маргинальных элементов. Раз автобус является общественным транспортом, то и общество, находящееся в этом отдельно взятом автобусе должно реагировать на все подобные проявления "дибилизма" своим голосом, а раз все молчат, значит им это нравится, и они считают это нормальным))) так что делайте сами выводы...господа)))
смотри как бы тебя не выкинули. мало ли чо в тебе кому не понравится...
bearmik
11.02.2011
Это ты точно мне написал?
Ты читать то и думать умеешь? Походу ты не понял, что я написал. Впрочем и авторша тоже не до конца.
обремени себя пояснениями
bearmik
11.02.2011
Собственно я не призывал никого выкидывать (в отличие, от авторши), потому твоё "смотри как бы тебя не выкинули" непонятно к чему написано.
Хотел лишь сказать, что все люди разные, у каждого своё воспитание, представление о морали и т.п. и это нужно учитывать, находясь в общественном месте. Мат, к сожалению, уже давно перестал быть чем-то из ряда вон выходящим, здесь его очень прекрасно культивируют, кстати.
Авторше надо было сделать замечание тому кренделю, потом обратиться к остальным типа "Человеки, вам нравится всё это слушать? Почему вы молчите?", а то могло бы оказаться, что это она "белая ворона" :-D

ЗЫ. Самому мне смешно, когда какие-то малолетки (а иногда и взрослые люди) включают музыку на телефонах, плеерах в транспорте, на улице. Что они хотят этим показать окружающим? Непонятно.
bearmik писал(а)
вправе я им предложить делать телепатически, а за отказ выкинуть пинком под зад?

это не ты писал?
второе - разные все конечно только вся свободща должна кончаться там где начинается свобода другого. друг другу мешать не хорошо.
bearmik
11.02.2011
Тёмыч писал(а)
это не ты писал?

А там знака вопроса в конце предложения случайно не наблюдается? :-)
ЗЫ. Это я у авторши выяснял, блюдёт ли она только свои интересы или всё-таки объективно оценивает окружающих.
аааа ну извини тада
kiril OFF
11.02.2011
bearmik писал(а)
Ещё разок ... Если мне не нравится, когда тётки на весь автобус начинают обсуждать свои мужей или кто у кого любовник/любовница на работе, вправе я им предложить делать телепатически, а за отказ выкинуть пинком под зад?

Вы вправе предложить делать это потише
bearmik
11.02.2011
Ну да, ну да. Следуя логике авторши, именно так. А если они меня проигнорируют, то потом можно и волшебного пенделя выписать :)
kiril OFF
11.02.2011
не путайте откровенную похабщину с "колхозным" воспитанием.
bearmik
11.02.2011
У каждого свои критерии оценки.
Иной раз "жирные коровы" летом оденутся в мини-облегающее, что тошнит от их вида. По-моему, это похлеще мата будет.
правильно - не ездить на ОТ. гораздо комфортнее и безопаснее. дороже конечно но все же. а он идиот и быдло - с ним все ясно.
zeal
11.02.2011
На таких как вы держится мир Извините, не езжу больше в ту сторону, я бы вам помог Действительно многие молчат почему-то, а могут даже начать защищать ублюдков Мне приходилось наушники рвать, когда через них слышно было, по мордам бить, только этим уровень культуры не поднимешь Есть выход - собственное авто или такси или переехать в город покультурнее В нино действительно много быдлоты, наркушников..
zeal писал(а)
Мне приходилось наушники рвать, когда через них слышно было

Всегда хотелось - но никогда не решалась...
gagar1n
11.02.2011
Барада почтил вас своим присутствием и своим творчеством))
на фоне всеобщего равнодушия и бескультурия выход только один- не пользуйтесь скотовозками
Эх, ногу ударную подвернул, на площади Советской был шанс карманникам по *балу съездить.
asknn
12.02.2011
Бгг ...))) Зачотно негру мужик навалял ...)))
зы, Это там редкий случай стал, они обычно афроамериканцев теперь боятся и негром-то назвать ...)
Новая тема