--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Махровое московское жулье наехало на нижегородских лохов

О городе (основной)
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
10.02.2011
Сегодня в почтовых ящиках нижегородцы обнаружили квитанции по оплате услуг добровольного страхования жилья в марте 2011 г. Столь интимные услуги навязывает им московская фирма ОАО СК "РОСНО" с филиалом в Нижнем Новгороде. Приложено и Свидетельство о страховании жилого помещения с копией печати и подписи директора Нижегородского филиала Емелиной. Плати ежемесячно по 120 руб. и ты считаешься застрахованным. Причем жулики предлагают заключить настоящий договор не на конкретное лицо, а на предъявителя. Ну а при наступлении страхового случая (пожар, падение самолета, пролив соседей, грабеж, терракт и т.д.) берите большой кошель и бегите за маленькой страховой премией, если вам ее дадут.
Кстати, контора "Росно" тут уже не первая. Несколько лет назад был вброс аналогичных квитанций другой конторой. Бестолковые и подслеповатые старики, как правило, их оплачивали вместе с другими квитанциями.
Dr.Qy
10.02.2011
Мне по страховке, точнее не мне, а ЗА МЕНЯ, выплатили пострадавшей стороне 200.000 рублей. Страхование жилья.

Так что я страхуячу жильё. Чтобы потом не было мучительно больно...
скажу по секрету, страхование жилья отнюдь не исключает возможности обратить взыскание на имущество должника при наступлении страхового случая :)
Dr.Qy
10.02.2011
Исключает. Иначе страхование бесполезно.ж
вам решение суда выложить или ссылки из законодательства привести?, многие путают добровольное страхование и страхование в зилу закона, а именно здесь и лежит корень проблемы так сказать :)
Dr.Qy
11.02.2011
Поясни.
Исками к росно завалены суды. контора говно.
про росгосстрах слухи не лучше
FreeCat
11.02.2011
Уже не первая попытка "поживиться" ... неск. лет назад уже было такое.
какое экспрессивное сообщение..так и напрашивается, что ТС работате или в ВСК, РЕСО, РОСГОССТРАХ или где-то ещ из этой конкурентой среды..гг
Новая тема