--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу сказать спасибо

О городе (основной)
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LanaV
10.02.2011
Сегодня (10.02.2011) около семи часов вечера ехала в переполненной 57 маршрутке. В районе Подновья мне стало плохо (я на 5-м месяце беременности) -стала падать в обморок. И упала бы если б не женщина, которая меня подхватила, поддержала, помогла сесть, предложила вызвать скорую. Поскольку в сознание приходила постепенно-не успела её поблагодарить. Возможно, это удастся с помощью форума. Большое Вам спасибо.
Очень приятно, что есть люди готовые помочь другим! И очень приятно, что есть люди, которые за это благодарят! :)
Здоровья Вам :)
FeniksRU
10.02.2011
Автору:
Вы ХОТИТЕ сказать "спасибо" или...
ГОВОРИТЕ "спасибо"?
:-))
Есть еще женщины в русских селеньях (с.)
Что ж вы так..не болейте более.
А в след.поездки предупреждайте окружающих о своем положении,чтобы место уступили
В миру Ксю) писал(а)А в след.поездки предупреждайте окружающих о своем положении,чтобы место уступили

Бесполезно:(
Мужчины- от пацанья до стариков будут сидеть с нейтральными лицами, кто в плейерах, кто под газету, кто просто дремля..
Мне в беременность, с огроменным пузом, в те редкие разы, когда приходилось ездить на трамвае (обычно за рулём- или пешком,если рядом), уступали лишь пожилые женщины..
10 лет прошло, а судя по посту, ничего не изменилось...
Arion
11.02.2011
очень даже изменилось.появились новые удобства-теперь можно не просто сидеть,но и без наушников слушать блатняк.
очень удобно после трудового дня.наверное еще можно пиво в это время пить и курить.ну по логике должно быть так...
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1511155&topic_id=31689489
судя по этой теме-общественность поддерживает нововведения.приятно иметь дело с таким народом
Здоровья Вам)
Irina24
11.02.2011
Здоровья Вам!!!
Anney-m
11.02.2011
Мне когда плохо становится стараюсь погромче об этом сообщить и прошу уступить место. Пока ни разу не отказывали, несмотря на то что нисколько не беременная. Так что если что обращайтесь сами, когда упадёте в автобусе поднять то конечно поднимут, но стоит ли доводить до такого.
А вот на улице уже сложнее, один раз даже сидячее место не помогло, вышла из автобуса, еле добралась до остановки уже ничего не видя, плюхнулась на лавку. Какие-то женщины только поинтересовались не сердце ли и куда-то испарились, даже не предложив вызвать скорую. Когда пришла в себя уже никого не было, наверное их автобус пришёл.

Так что просите место сами. А если всё равно надумаете отключаться, делайте это не выходя из автобуса))))

Здоровья вам с малышом:)
Новая тема