--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а кто пойдет Защищать правительство Путина ?

Опрос
6
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если предположить что в России в скором времени начнутся народные волнения и будет революция\бунт\путч\захват власти ??

кто из вас пойдет защищать Правительство от "повстанцев" ?

Не сомневаюсь, что все будут защищать свою собственность, но кто готов защищать правительство ?
а кто пойдет Защищать правительство Путина ?
Не пойду защищать ни Путина ни Медведева   133 | 92%
Пойду защищать правительство Путина   9 | 6%
Пойду защищать Медведева   3 | 2%
Проголосовало участников - 145
Иосилевич Михаил    snake    Deathmaker    ДобрыйДен    KenFromNN    X-master    AlexKB    volli    Imaginary unit    barsuk    Papa Smurf    mol10    single    vladmir    Michell    ipstorm    Dead    uyv    VladimirNN    EugeneCh    тосуев    Boroda MCMXXCII    Кот абармот    Anatolik    Cardiffc    Foxhound    Скворец    Zharky    Удачный год    Yahoo!    SphinX    (astra)    ALuxe    FreeCat    Yupi    Florencia    Lacettivod    v0iiid    alnik    Зу    Ётун    Meg@VaD    CutteR    1May    Sank    macsol    NickU    @lik    Кондор    Максим Абрикосов    LeChat    Наталья, Россия    Винстон    SteelRAT    Alex2006    BESiK    КсюшкаЯ    Дедушка Пейот    Patron    Yuliet    falkorr    Мартовский Котяра    Bogy    Эмманюэль    Mal0y    demosis    Роман Юрьевич    RadioHAM    VitOb    Hurricane    kuai6    restore    Casher    Продаю инструменты и крепеж    Максим Боркунов    Deloshop--NN    Владк    вСтранеЧудес    Vidimo    --Aleksey--    eremyk    РОДСТВЕННИК    Страховкин    vvn54    DimaSV    БОЛВАНЩИК    Злой лесник    Михан@    The Public Enemy    Shans75    Gamp    aleksey080    avm-nn    Elantra USA    Столичный провинциалъ    7109    yenn    yuzhanka09    Тамбовский волчонок    [Diss]    Люб@нька    Al@N211    Лазерные технологии    Tana1    AT4070    Cynic1975    Crosser    Олюшка!    Андрей Городецкий    Таньчи    Вагонка    mnbvc1    Voronov    Ra$ty    max677    deum    beercoin    Tom-Cat    RESTART    Peon    Skif52    Stern1    binomN    Павлик. Павлик    ejick    grizly    diskaveri    Palatine    Игоревич    2V    Сталина на Вас нет    anton2k    Из ветеранов    ИСу 152    Алевтина Матвеева    arisha19888    subbotnik    sum-s    stolar)    ИЖевод    _sluchayniy prohogiy_    Leo1990    RNABL8    Медвет Айфоныш    rnicola   
Протестую!!! Где пункт "Буду нападать!" (((
не "нападать", а "атаковать". русский язык учите, кроме былгарскава ;)
barsuk
11.02.2011
можно проще
- батарея, ОГОНЬ!
- радиатор, ВОДА!
barsuk
11.02.2011
в конце все равно - делу ТРУБА!!!!
FreeCat
12.02.2011
Насреддин писал(а)
не "нападать", а "атаковать". русский язык учите, кроме былгарскава ;)

И былгарский можно))?
upoke3
11.02.2011
сколько заплатят за защиту?
пральна. взять деньги и кинуть :о)
эос
Olegarh11
11.02.2011
Защищать пойдут:
1) Полиция (в кол-ве... человек)
2) Внутренние войска МВД (в кол-ве .... человек)
3)ФСБ (в кол-ве ... человек)
4) ФСО (в кол-ве ... человек)
5) СБ и ЧОП Газпром (в кол-ве ... человек)
6) и ещё добуя человек из всяких доп и смежных структур и подразделений...
а пойдут ли ?

а если пойдут то ради чего ?
ради зарплаты ?
так этих людей легко перекупить )
Olegarh11
11.02.2011
Иосилевич Михаил писал(а)
а пойдут ли ?
так этих людей легко перекупить )

Разумеется, если им гарантируют некие преференции, гораздо большие чем они имеют сейчас за свои корочки и погоны- то защищать они не станут. Но вопрос то как раз вроде в том, чтоб избавить их от уже имеющейся кормушки (иначе нафига мутить с революцЫями). А такой поворот навряд ли их устроит.
Пойдут. Потому что по-уму - их вычищать надо из рядов поголовно.
пойдут, пот. у нас не как в Ебибте (проверять этого не хочу).
в Египте есть армия, однако она не стала стрелять по людям .... а потасовки идут между противниками и СТОРОННИКАМИ Мубарака. (т.е. несколько тыс. гражданских вышли его защищать).
а у нас выйдут ?
Florencia
11.02.2011
Выйдут.Начиная от пятиста рублей для маргиналов и заканчивая списаниями долгов по кредитам и ипотекам для интеллигентов.И выйдут.Выбегут що пятки сверкать будут.И соседа замесят,и брата,и свата.
речь идет о бедности народа в Египте. у нас, все же не настолько бедный народ, чтобы совершить переворот. потом, я вот из принципа не хочу выходить на улицу под лозунгами всяких политиканов, которым заплачено.
ждите. к вам придут сами...
kragl
11.02.2011
Нет..., если бы просто было перекупить, то все так бы и делали.
Florencia
11.02.2011
+ кадыров с чечней
те не просто пойдут а сломя бошки побегут "русню" резать по первому свистку
да и нетолько они...а еще и дагестан, ингушетия...
+ дохера
eremyk
11.02.2011
если такое начнется в открытую не на территории Северного Кавказа, а в центральных областях, их мочить начнут всех подряд, просто потому что их тут меньше. Думаешь у нас своих отморозков нет?
+ 1000
МЧС забыли
не факт
Dr.Qy
11.02.2011
Ну вон - 6 лизожопов детектед.
GribNik
11.02.2011
уж если за выродка Ельцина нашлось немало защитников
за них и подавно найдётся
полиция сдриснет в первых рядах, т.к. прекрасно знает как к ним относятся.
ФСБ/ФСО, как любые спецслужбы обладающие информацией, быстро сориентируются и станут на сторону сильнейшего.
А СБ Газпрома как бы не принялась за мародерство - у них там тоже, думаю, зуб на хозяев имеется :о)
не круче. фсб есть почти в любой крупной организации или госструктуре. поэтому, обо всех настроениях в интересующих их компаниях (органах) уже известно, следовательно управлять волнениями будет легко.
будут защищать те, кто в скором времени будут получать по 34 и 50 тышш в званиях лейтенант... недаром же это затеяли... ни учителя, ни врачи, а именно те, кто в будущем будет грудью защищать своих хозяев, читай свое благополучие, от различных смутьянов, типа Антидота...
AlexKB
11.02.2011
Точно так же сделал Ельцин летом 1993 года.. он уже тогда готовился к октябрю.
stolar)
11.02.2011
Вопрос - сколько платить будут?
gsnake
11.02.2011
я бы и забесплтно пошел.
я очень не уверен, что новая Власть будет лучше.
осталось понять чем лучше?? в настоящее время от перестановки слагаемых сумма не поменяется.
Всё зависит от того, кто будет нападать, т.е. от "повстанцев".
Если те, кто мне самому сильно неприятен - почему бы и нет?!
Сталина на Вас нет писал(а)
Если предположить что в России в скором времени начнутся народные волнения и будет революцияб

*посмотрел список говнофорумских либерастов и поцреотов, крепче сжал рукоятку ножа и жадно облизнулся*
Ваше имя - бомжи ))))
Зенит - чемпион!
Лучше съесть говна корыто,чем смотреть игру Зенита!
свининой попахивает?
ваще пох на футбол по большому счету рассейскей ))))
аа..выучитли пару слов просто..ну что ж, похвально..я тоже иногда саморазвитием балуюсь..
Почему пару ))) я про все знаю по 1-2 кричалки, включая Нефчи :-D Папа таскал еще в 80-х на футбол...
чемпион у нас может быть только ОДИН!

"останется лишь Путин!"
Dead
11.02.2011
милиция, попы и кадыров
Dead писал(а)
милиция, попы и кадыров с тосуевым
volpone
11.02.2011
батальона омона на все народные волненья хватит
Dr.Qy
11.02.2011
А чо они будут у народа из сейфов изымать? :) Оне только в рейдерских захватах в лыжных шапочках герои. Бумажки переносить.
Yuliet
11.02.2011
Присоединюсь к захватчикам!
я пойду
ejick
11.02.2011
С какого перепугу я дожен защищать чужую *опу? Они о моей чёта не особо пекутся, скорее наоборот..
+ многа
каждый сам за себя будет
volpone
11.02.2011
вот придут к власти либерасты и начнут печься о вашей *опе весьма тщательно, со всей возможной политкорректностью
ejick
11.02.2011
а сейчас кто у власти? консерваторы? с такими-то реформами?
Понятно, что альтернативные либерасты ничем не лучше.
Да и кто их пустит?
вопрос тухлый, силы не равные, я буду наблюдать.
imba
11.02.2011
Сталина на Вас нет писал(а)
от "повстанцев" ?

оно?
www.tema.ru/travel/rostov/IMG_1462.jpg
volpone
11.02.2011
- Девушка, Вы способны полюбить радикала?!
- Ради чего?! (с)
LeChat
11.02.2011
у них охрана есть - вот и пускай работает.
Прикольно. 78/6/0. Едроботы собираются защищать Путина. На Медведева им насрать. Лишнее доказательсво марионеточности и клоунаде в современной властной системе.
Dr.Qy
11.02.2011
Оне тупые, но честные. За што заплатили, то и думюат.
kragl
11.02.2011
С какого это хрена и кто будет волноваться-то..., за каспарышей то в любом случае никто не впряжется.
Dr.Qy
12.02.2011
Вопрос в другом. Будешь ли ты защищать воров, рискуя своей жизнью? Я не знаю, кто такой Каспаров. Но знаю воров, про которых речь.
Ответил-не пойду,потому что нет вопроса-будете нападать на Медвепутов?
Anatolik
12.02.2011
нафиг-нафиг...
Crosser
12.02.2011
Ешь ананасы, рябчегов жуй!
День твой последний приходит, буржуй)))))))
Анархия - мать порядка!
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! Как-то так )
FreeCat
12.02.2011
Пускай бюрократы, которым они дают воровать, их и защищают.
Immo
12.02.2011
Защищать правительство не хочу, но если власть попытаются захватить коммунисты/фашисты/либерасты, то прийдется встать на защиту
Palatine
13.02.2011
Защищать? Я бы даже помог висилицу для этих обоих недомерков поставить.
А я пару табуреточек принесу ради такого дела.
Я им не присягал и за них не голосовал. Буду защищать свою семью от них.
Новая тема