--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программа про парковки и пробки

Слухи и сплетни
10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
11.02.2011
по Авто+ идет
Очень познавательная.
Парковочная карточка в центре НЙ стоит 800-1500 на месяц. НЕ рублей.
Ω
11.02.2011
у них и ЗП в НЕрублях. И в НЙ она выше в среднем. Но вообще да, даже чувачки с шестизначным доходом, говорят, в метро ездят на работу-то. Поэтому и автомобилизация в НЙ меньше средней по Штатам очень сильно.
больше 50% однако. В Москве - 35.
При этом НЙ можно проехать насквозь минут за 40.
В Мск уже давно не 35. Кстати, Мск по уровню автомобилизации уже давно не на первом месте в РФ.
да, вроде как Владивосток лидирует
Ω
11.02.2011
да, безусловно больше 50%, но остальные штаты - там на все население по авто, включая младенцев, т.е. почти поголовно. Так что НЙ относительно неавтомобилизирован. И в т.ч. из-за проблем с паркингом на манхеттане.
Насчет 40 минут - проехать манхеттан с юга на север? (ибо поперек он очень узкий) или весь НЙ? Просто я там был, и пробки бывают адские. А в Атланте (ОТ вообще зачаточный) вообще звездец с пробками в часы пик. И по хайвеям, и по городским дорогам.
Я просто имею в виду что относительно других штатов, НЙ неплохо справляется, но абсолютное число автомобилизации не играет рояля, т.к. НЙ на НН не похож. Мы заткнемся пробками гораздо раньше, чем 50% населения с авто.
Просто я там был, и пробки бывают адские. А в Атланте (ОТ вообще зачаточный) вообще звездец с пробками в часы пик. И по хайвеям, и по городским дорогам.

Не можжет быть.
Тут некоторые товарищи писали, что в Омереге пробок вообще нет.

заткнемся пробками гораздо раньше, чем 50% населения с авто.

Очень похоже на то...
А в Никарагуа бананы прямо на улице растут, дальше что?
Dr.Qy
11.02.2011
А у нас в на Красной Площади?

Любители передёргивать.

ПАРКОВКА В ВАШИНГТОНЕ СТОИТ НОЛЬ РУБЛЕЙ!
Доктор, я знаю что с деревьями спорить глупо, но: Вашингтон - это деревня размером с наш Дзержинск, с крохотным административным центром, окруженным малоэтажной застройкой. Его даже с Нижним нельзя сравнивать.
Dr.Qy
11.02.2011
Ну ты же сравниваешь Нижний Новгород в пЕдРовской России с Нью Йорком....:)
Платные парковки-таки там есть.
Dr.Qy
11.02.2011
Нормальная столица мощнейшего в мире государства.

А что у нас сделали с "деревня размером с наш Дзержинск, с крохотным административным центром".. - целую Моську! Чинуш больше, чем во всем Вашингтоне жителей.
какого государства? Пробелы в школьной программе? Или Вы всё-таки про Вашингтон?
Dr.Qy
11.02.2011
Ну не про придаток трубы....
Reutoff
11.02.2011
Да-да. Вашингтон, конечно, пример. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ крупный город в США без многоэтажной застройки. Но даже и там собственное место для парковки считается охеренной привилегией для служащих, так как свободное (пусть и бесплатное) место в центре Вашингтона можно искать по 15-20 минут.
Ну кагбе есть там оддельные места гиде мона запарковаццо беплатно. А если нибольша чем на пару чясов то таких мест даже чютачку побольше.

Но ваще паркоффка в Уошынгтон-Ди-Си - это больной вопрос пасрненю з другими сышыатыми городами. На Молле запарковаццо оч трудно в дни наплыва, налёта, находа и наезда туристофф.
Новая тема