--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разрешение на съемки в Москве?

8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цветка
08.08.2005
Для того, чтобы организовать профессиональные съемки на улицах Москвы, я так полагаю нужно разрешение.
Только вот где его брать, к кому обратиться, сколько это стоит и сколько времени может занять оформление?
Может кто в курсе данного вопроса?:) ¶
Boroda MC
08.08.2005
вы на Тверской собираетесь снимать?
видимо НЮ или адульт какой-нить хардовый :)
так, видимо все еще надо делать приписки типа: прошу в данной теме не флудить! заранее спасибо:)

Отвечаю на вопрос для чего, хотя он лишний (имхо):
Для съемок рекламного ролика.
а позвонить в приемную лужка?
Вот прям как-раз недавно все выяснила)
Подготовить съемки в Москве это гемор еще тот:)Но нет ничего невозможного и это главное;)

Спасибо за желание помочь!:)
ARtBAITer
08.08.2005
Так это, вот прям сегодня уже можно у Шанцева и спросить. Типа, как там у Вас принято? Из первых, так сказать, рук. :о)
Да я боюсь, он мне может только по части взяток информацию предоставить;)
Neofit
08.08.2005
Никакого особого разрешения не нужно. Есть только ограничения по отдельным объектам (заводам, объектам геодезического назначения, железным дорогам и т. п.).

В Московском метро запрещена только профессиональная фотосъёмка (со штативом), а также видео- и киносъёмка. Любительская съёмка без вспышки допускается.
Сычъ
09.08.2005
про это есть в документальном фильме, как "Брат-2" снимали ... посмотрите, опыта наберетесь ...
хм:) Спасибо:)
Сычъ
09.08.2005
Хотя, по-моему, они нифига никакого разрешения даже и не получали ... снимали на энтузиазизме ...
Новая тема