--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про пиво

О городе (основной)
6
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Half-Life
11.02.2011
Сижу пью пиво, а потом обратил внимание на банку. На ней изображены какието радостные улыбающиеся рожи, какието акции, призы, выигрыши, и прочие маркетинговый бред. Такое впечатление, что это придумывают какието инопланетяне, ведь неужто не понятно, что МНЕ ВАЖЕН ВКУС, а не улыбающиеся фейсы незнакомых упырей на банке? Кому-нибудь из вас вобще важно обертка, а не содержимое?
Lisss
11.02.2011
так а нафиг такое пиво покупать? я вот в литре заправляюсь, оболонь бархатное..
Yupi
11.02.2011
почем оно там щас?
Lisss
11.02.2011
темное 75 литр, такое беру в литре
оболонь 45 р. в евро или в ленте литр, но вкуснее намного бутылочное-34 вроде
Yupi
12.02.2011
от меня литра съехала, да и не было оболоня в ней... прокачусь, значит, на днях за темным
а бутылочное знаю, сижу вот щас пью)) премиум из стекла куда вкуснее светлого из ПЭТ
Lisss
12.02.2011
не, оболоня там и не было
из темного там ржевское и белорусское если ниче не путаю
а оболонь- в евро, ленте или ашане
Yupi
12.02.2011
Lisss писал(а)
не, оболоня там и не было
Lisss писал(а)
я вот в литре заправляюсь, оболонь бархатное..
ниасилил...
Lisss
12.02.2011
ну это для профессиональных алкоголиков и сочувствующих- которые знаю что литра одно, а оболоня там нет и это про другое )
Yupi
12.02.2011
ну я до сегодняшнего вечера думал, что я профессиональный алкоголик)) ибо знал, что в литре оболоня не было...
а тут ты про темный в литре...
Lisss
12.02.2011
ну я просто не правильно выразился- признаю
в литре есть еще чувашское- но темное не заслуживает внимания, но белое пшеничное- очень даже
vp
11.02.2011
У крепкой Охоты нет лишней хрени, только вкус :D
)))
Caesar3
11.02.2011
На работу придите и спросите у женской половины коллектива пьют ли они Активию. А потом попробуйте доказать,что простой кефир гораздо полезнее. Уверяю Вас,что хрен с два у Вас получится. Рекламщики не зря свой хлеб с маслом жуют)
Lisss
11.02.2011
на нормальное пиво улыбающиеся рожи не клеют

зы вспомнилось как обдристался с Кли*ского
Caesar3
11.02.2011
Да нет тут нормального пива. Та же Оболонь в экспортном варианте-такая шляпа по сравнению с оригинальным,которое на Украине продают в любом киоске. Даже 100 рублей за бутылку-и то не гарантия,что мыла не попьешь.
stolar)
11.02.2011
Согласен. Пивал Оболонь в Киеве. не чета тутошнему.
Lisss
11.02.2011
я почти каждый год в горы Крыма бухать хожу, все пиво там перепробовал
Оболонь бархатное бутылочное не хуже хохляндского
Я последнее время на дзержинское живое и жигули барное подсел. Весьма неплохо.
+100 Летом тоже его пил - очень хорошее, а потом прикрыли (на зиму видно) ну и фиг с ним - зимой вотку надо пить, пиво бррр холодно.
Caesar3
11.02.2011
Я седня на пузо свое посмотрел. Пора водку пить начинать))) А лучше кефир)
пузо - да... растет, сцуко... (((
Caesar3
11.02.2011
Ставлю над собой эксперимент-де пивной алкоголизм неизлечим. Пока неизлечим с переменным успехом. Дошел только до 5 дней. Алкоголизм выходного дня мешает)
Pollux
12.02.2011
Пивной алкоголизм - это журналисткий пук в лужу. Есть алкоголизм, а все эти пивные выдумки - ложь и провокация.
Caesar3
12.02.2011
Ну хз. Вотку то я не пью. Ток на новый год.
Pollux
12.02.2011
Да там просто разница в кол-ве алкоголя, просто для понятности СМИ стало называть такой алкоголизм пивным. На факте от пива развитие алкоголизма в таком случае просто растягивается во времени.
не растёт, сцуко. никак...
Оболонь и на Украине говнецо.
Вот Черниговское там - ништяк.
ну это тока если на твой вкус :о) На мой вкус Бiле и от Першiй приватной пивоварни куда как интереснее.
Черниговское уж больно ординарное, да хренотени лишней в нем немеряно, как и в Львовском.
Pollux
12.02.2011
Черниговское, фиг знает, ничего особенного. Белое, да согласен. Вообще свежее пиво на Украине от этих марок вполне нормальное. Причем, был в Киеве в Оболоне и брал там пиво на разлив - совсем другой разговор.
b00ze
11.02.2011
Ну так, неспроста форум маркетологов - закрытый :)
в банках тоже стали уже мочу лить, равно как в стеклянные и пластиковые бутылки. Больше всего похоже на пиво то, что продается на разлив.
diamant
12.02.2011
типа такого? --->
Вы пытаетесь найти вкус в баночном газированном напитке из концентратов? Ну-ну. А тепло женской ласки в резиновой кукле Вы не пробовали искать?
Half-Life
12.02.2011
Все пиво что продают хлам, воду чтоли пить теперь? Я нормальное пиво только в Киеве в пивном баре пробовал, вот это реальное пиво, но его там же и делали к слову.
у нас да. в новосибирске в сетевом пивном магазе насчитал 48 сортов пива из кег.и цена шикарная. до нового года от 40 до 50 за литр.мне там чешское нефильтрованное темное нравится.очень ароматное. выпиваеш один литра три за вечер с утра как человек. кстати я это пиво из новосиба в нерезиновою вожу,там ценник начинается от 140.
не почему же всё? не все. В аккурат вчера приговорил литрик алтайского эля. Не Шэмрок, конечно, но тоже весьма приятен.
Mapk
12.02.2011
где продаецо такая экзотика?
странно что ценитель пива не посещает пивной форум :о)
м-н (|)|/|DЕ/\b на Звездинке, д.7
К сожалению, безальтернативная (по крайней мере для меня) точка.
Pollux
12.02.2011
Вот вообще не люблю пиво в банках. Почему-то у всех марок какой-то одинаковый дурацкий привкус есть.
FreeCat
12.02.2011
Не пью, но поддерживаю))).
NetScape
12.02.2011
пей разливное пиво.
High
12.02.2011
Пей разливное. АБС, Бирмания, Дружкова кружка.
в своё время дегустировал АБСовские сорта. Почему от всех во рту остаётся мыльный привкус?
Бирманию однозначно поддерживаю
High
12.02.2011
Я не спец, спросите у Руста на пивном. Сам вроде не припомню мыльного привкуса.
Mapk
12.02.2011
содержимое банки вы ошибочно называете пивом. Это не оно. Напитки местного производства, выпускаемые в подобной таре - не пиво, а какая-то отрава, имеющая одинаково мерзкий вкус безотносительно надписи на упаковке. Рулит разливное белорусское, чешское.
Новая тема