--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Пересвет или как его там

83
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
09.08.2005
Постоянно натыкаюсь во всех маршрутках на изображения мужика с топором, сидящего на льве и типа плывущего по небу под светом звезд. Лицо у него - насколько я могу судить - взято с вполне реальной фотки, а все остальное дорисовано. Хто это вообще??? И почему Пересвет??? И что за стишки дурацкие про спасение и прочую байду??? Не дайте умереть от информационного голода.
Всё это просто хулиганство и безобразие
Сычъ
09.08.2005
Мужик с топором? Во спасение? О как ...
Dada
09.08.2005
меня этот вопрос тож постоянно мучит! я предположила, что это ЧПшник, владелец маршруток, а уж надписи энти к чему не знай...
Сычъ
09.08.2005
Может, символ возрождения?
А может, секта какая? Или националисты?

Да, тоже этот плакат почти каждый день вижу в маршрутке...только без топора, но на льве. А стишки действительно чем-то нехорошим отдают...
PaDlIcK
09.08.2005
А ты приглядись - топора я тоже сначала не замечал. Вчера только увидел. Топорик такой... Махонький... Наполовину - пожарницкий, наполовину - туристический.
bagnob
09.08.2005
Можно сопоставить размер тов.Пересвета с размером льва, на коем он восседает. Если это нормальный лев, то у тов.Пересвета проблемы с физическим развитием - сидит он на нём как на коне. :-)
bagnob
09.08.2005
Скорее я поверю в карликовость ДП, чем в гигантского льва :-)
Boroda MC
09.08.2005
а я вот два плаката вчера видел - Ясер Арафат и Коля Перемат

без стихов, без львов... может революция началась?
Новая тема