--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли взять кредит неработающему человеку?

О городе (основной)
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Servus
12.02.2011
Есть же люди, которые имеют определенный, и не всегда маленький заработок, но официально не трудоустроенные, или с маленькой официальной зарплатой. И вот нужен кредит. Реально ли?
а.ка
12.02.2011
Банк Русский Стандарт ждет вас!
Специально для вас скидка - всего 49% годовых!
Немного ошибаетесь батенька - 70% годовых по карте.
Да, еще можно сюдаже и тинькоф.
Caesar3
12.02.2011
И хоум кредит
а.ка
12.02.2011
вы в детстве были неусидчивым ребенком? Плохое внимание на уроках, неуспеваемость, двойки?
flockator
12.02.2011
думаешь стоит ?
Michell
12.02.2011
конечно можно, под залог квартиры, автотранспорта и другого ликвидного имущества
Бемс
12.02.2011
+1.
Caesar3
12.02.2011
Если полезете в эту петлю,взносы платить ТОЛЬКО в офисе этого банка. Ибо при оплате через другие организации,платеж идет до 2 недель (почта россии),а пока он идет-летит нифиговая пеня. Это,чтобы Вы потом не удивлялись,что платили в срок,а опять должны.
Servus
12.02.2011
Я вроде не писал, что хочу кредит брать, просто любопытно стало)))). Мне сам факт возможности этого интересен был. Думал, что это у нас невозможно, ан нет, оказывается можно. Только берут вообще кредиты то на таких условиях?
Caesar3
12.02.2011
Servus писал(а)
Только берут вообще кредиты то на таких условиях?

Представьте,что Вас взяли за мошонку и сделали пол - оборота. В таком состоянии годик - два и живете. Картинка яркая?
Да и вообще исходя из моей практики брания кредитов - кредит для богатых людей. И уж точно не для человека с маленькой пи(ой) зп.
gsnake
12.02.2011
если человек скрывает свои доходы и не хочет платить налогов-
НЕ МЕСТО ЕМУ В ЭЛИТНОМ КЛУБЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛАД-КАЛИН И ПЛАЗМ!
Dr.Hammer
12.02.2011
Нахрена кредит неработающему человеку?
Mackenzie
12.02.2011
Свои немаленькие доходы - задекларировать, заплатить с них налоги, а у работодателя устроиться официально - и тогда банки будут рады вам дать кредит.
+100, Кстати никто не фкурсе сколько необходимо проработать, чтоб в сбере взять кредит?
Новая тема