--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде ночью сгорел автомобиль

Новости
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sl@sh
12.02.2011
Сегодня около 3 часов ночи в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о пожаре на улице Ивлиева в Советском районе Нижнего Новгорода. Горел легковой автомобиль «ВАЗ-2111», припаркованный у жилого дома.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12075479

блиан, застрелите кто-нибудь аффтора.
+100
antar
12.02.2011
почему?
Sl@sh
12.02.2011
почитай новости от нее, все поймешь.
Прочитал, не понл
Не хочу обидеть,но!только дурак не поймет.
Ну а чего на вас обижаться? )
Не может понять, что аффтар не самО жжОт машины, давит прохожих и занимается прочими непотребствами? Даже на форум, вроде, не оно новость выложило - наше же коллегО постаралось! За что же стрелять? "Я хочу тебя застрелить за то, что _Я_ не мог пройти мимо лежащего говна, подобрал его и принес к вам на форум"?
Ну и к чему мне ТАКОЕ понимать? Рядом с такими "умными" лучше дураком побыть немного.
upoke3
12.02.2011
да ладно, че стрелять, вот если б в машине находился труп мужчины, убитого женой из-за того, что он спрятал от нее дозу наркотиков, отнятую у прохожего, которому смачно переломал все кости и проломил кочергой башку, тогда да, тогда можно было бы.
В смысле, у автора обычно новости позаковыристее бывают, тошнявее.
FeniksRU
12.02.2011
Токо 1 ла заночь? только то...
S@ndro
12.02.2011
жЫгули такие жЫгули
Видел его сегодня - прямо у дороги стоит...
Борода не дремлет!
Новая тема