--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

московские нижегородцы!

5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посоветуйте агентство (агента), чтобы быстро и эффективно снять квартиру в Мск. Спасибо.
Гы, сам уже вторую неделю исщю... Агентов море разливанное - квартир мало...
maksimka
09.08.2005
А свою куда?
Или уже есть желающие на нее?
Своей у меня нет...
maksimka
09.08.2005
Я про твой шалаш, в котором ты сейчас обитаешь.
Из шалаша долго до работы добираться...
Извините за нескромный вопрос - а где ваш шалаш установлен?

я к тому, что, мб, махнемся шалашами? ;-)
Да нигде... Сам ищу новый шалаш за человеческие деньги...
maksimka
09.08.2005
Я первый спросил )
Низнай, коллега говорит, что вариантами засыпали..
maksimka
09.08.2005
Читайте приват.
Если еще актуально будет - завтра спрошу у коллеги. Он этим вопросом только что занимался. Сколько комнат нужно?
одну. но двушки тоже рассматриваются.
В приоритете у меня не количество комнат, а месторасположение "шалаша" (м. Полежаевская, м.Октябрьское поле) и его состояние :)
Shooter
10.08.2005
А ник зачем сменили?
А вот как перелета в Мск, так и сменила..
ребрэндинг, однако!
В этом районе дороговато будет. СЗАО вообще дорогой округ.
насколько дорогой?
И почему он таковой

(вот!! в отчании от поисков квартиры уже стихи пишу!! О, ужас!) :)))
Цитирую ответ:
"Я работал с ИНКОМ, АТН, БЕСТ-Недвижимость.
Расположены в порядке убывания шустрости"

Расскажите потом, пожалуйста о результатах - периодически разные знакомые интересуются.
Предлагают прекрасно отремонтированную со стиралкой однушку... в жопе мира - от м.Речной вокзал 6 остановок автобусом - 450$
Брать? :-)
maksimka
12.08.2005
Это дорого.
Это борзость. ЕСли брать квартиру за такие деньги 450-500 баксов, то можно найти и поближе к центру, а не в е#$нях...
пере-перелетная я
13.08.2005
состояние квартиры для меня тоже имеет немаловажное значение.. а тут и стиралка и абсолютно новая сантехника.. и окна в сад...
говорят, ближе к центру за 350 агенты предлагают сараи. в общем. я со страху, что "последнее отберут", согласилась :)
Everybody
12.08.2005
Мало в тему, но вдруг...
На сентябрь-октябрь могу сдать комнату на Щукинской, хорошего там мало, зато дешево:)
Инересно?
Нормальная цена нормальной однушки не в самых престижных районах, но в Москве - 400.
Сам живу в часе езды от работы, но 200м. до парка. Свежий воздух и прочие прелести. Никакого центра не нужно..
А насчет "прекрасно отремонтированная" - через месяц езды этот ремонт в печенках сидеть будет. Да и понятие "прекрасно" - относительное.
пере-перелетная я
13.08.2005
И за сколько вы живете в таких условиях? :)
Mr.Green
13.08.2005
Блин, народ! У меня обратная ситуация, Всвязи с тем что сам уроженец Горьковской области, руководством был временно выдвореен из Мск по работе в НН. Так дешевле чем за 400 вечнозеленых хрен чо приличного предлагают. Вобщем в поисках уже три месяца :(
а...вы поменяйтесь!
:)
или форумы кроме бапского и флирта смотреть попробуйте:
http://www.nn.ru/biz/forum/realty/?do=read&thread=151458&topic_id=2461431
Mr.Green
13.08.2005
Нет такой привычки лазить по форумам бабским и флиртам !!! И шалашик этот никак не стоит таких денег которые за неё просят........
ну, три года назад снимали за 250. Квартира была после ремонта, минимум мебели, без стиралки (свою купили чуть позже)
Сейчас постепенно подняли до 350.
Насчет того, что "говорят" - те факт, что все правда. Когда сам только что снял за 250, слышал, как агент в переходе метро обрабатывал народ, что самый дешевый вариант - 300 в Бутово, и что им повезло, что он у нее есть..
P.S. Сняли - и хорошо, главное, что понравилось. Если езды до работы около часа - все здорово, если два - много, это лучше было в подмосковье снимать и ездить на электричке - быстрее бы было.
Mr.Green
14.08.2005
По поводу области, совершенно верно,
люди из области на работу в центр Столицы на лепездричке за 20мин добираются. Быстрее в три раза чем на автоо из соседнего района :)
а вы сами в этой липиздричке были? давно?
Видя мою скислившуюся мордочку ("далекова-а-то") хозяйка радостно предложила мне вариант "электричкой из Ховрино". Это же ужас что!!!!
Mr.Green
15.08.2005
Если честно вааще никогда не ездил.
Передвигаюсь исключительно на авто последнии десять лет. Гы
сторговались до 400.
и у меня тоже парк - деревья прям в окна лезут. я когда в первый раз туда пришла, не поверила, что я в мск.!!! "Наш двор как сад", помните? :-)))

до работаю, думаю, в районе часа добираться.. хотя от всех вокзалов далеко - это плохо.

"три года назад снимали за..." - это разговор не серьезный.
В этом году у меня весь знакомый народ снимает за 400-500... И стиралки еще самостоятельно устанавливает. А у меня уже "все включено" :-))
деревья прям в окна лезут

Для меня в Москве в плане жилья это очень ценно.
хотя от всех вокзалов далеко - это плохо

Если не каждый день эти вокзалы использовать - нет
это разговор не серьезный
для сведения показал динамику цен и то, что цена снятой квартиры растет медленнее, чем тех, что на рынке предлагают. Уж не знаю, что здесь несерьезного.. Про 400 я уже давно написал, что это сейчас "нормальная" цена.
Новая тема