--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настя Волочкова против Е..ной Росии ... :)

О городе (основной)
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
12.02.2011
volochkova-a.livejournal.com/

"Узнав о произошедшем, я вышла на сцену, я станцевала улыбаясь и не показывая своего огорчения, но в конце выступления все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо Вам. Спасибо за Вашу поддержку!!!
Я знаю, что во время концерта в Тольятти помогла молодому человеку Алексею сделать предложение своей девушке. Я рада, что такое маленькое чудо произошло именно во время моего концерта. И такие вещи для меня по-настоящему важны.
Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!"

www.youtube.com/watch?v=ZHkD2qf3Bqo&feature=player_embedded
Ну так что скажете-то ...
Каменты рамблера уже есть news.rambler.ru/9006776/comments/

Первый Анал похоже прочно перебирается на Ютуб ...
А чего сказать-то - тупая п..да. Как пиарасты говорят так и делают, скоро выборы, 100% будет баллотироваться куда нить.

Зы: по сцылкам не ходил.
я очень извиняюсь - пиарасты какой из структур ? :)
Никакой. Свои собственные, ей имидж нужен, а сейчас на медвепутах его сделать легко или вы верите что она Чегевара?
ну я за чегеварность ничего не скажу - но тратить деньги на очередной выпуск "Пусть говорят" и снимать его с эфира ...
Медвепутия - одно слово.
VASiliSS@
12.02.2011
Настя раскручивает себя как певицу. Ясно, что будет привлекать сейчас к своей персоне как можно больше внимания. Может потом и в президенты рванёт балотироваться :)
Ex@L
12.02.2011
По хер. УГ-копипаста.
Балерина ростом 180 см и весом 80 кг это нонсенс!
Vero
13.02.2011
лунатик писал(а)

откуда у вас такие сведения?

"Мой рост 170 см, вес 50 кг. Плюс у меня легкая кость. Кроме того, существуют в мире более высокие балерины — Ульяна Лопаткина, Сильвия Гиллем… Я благодарю Бога, что он дал мне такую фигуру. Пусть не худощавую, худосочную и бесформенную… Но я никогда не хотела бы, чтобы меня ассоциировали с молью. Когда видишь на сцене мощи, кожу да кости… Вряд ли на это приятно смотреть зрителю. Важны гармония и соответствие партнера и партнерши. Конечно, если поставить меня рядом с толстеньким маленьким мальчиком, я буду выглядеть здоровой лошадью. Но когда рядом со мной такие танцовщики, как Евгений Иванченко, Марк Перетокин, Владимир Непорожний, Константин Иванов — это совсем другое дело."
стер)))
Vero писал(а)
лунатик писал(а)

откуда у вас такие сведения?

"Мой рост 170 см, вес 50 кг.

ладно хоть не наоборот)рада за нее,а то бы макияж пришлось еще ярче наносить.
vladmir
12.02.2011
volochkova-a.livejournal.com/13557.html
...
программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых.
...
Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!

Пока я писала этот пост, увидела, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира

Спасибо за ссылку на программу «Пусть говорят», которую успели показать в некоторых регионах России. Мои помощники уже ее скачивают. Я обязательно ее выложу в блоге.
...
P.S.4: Раз теперь я в стоп-листе на телеканалах, программы с моим участием снимают с эфиров, ну тогда посмотрим «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, в Интернете, в моем блоге. Спасибо тому, кто ее записал и выложил в Интернет!!!
===+===

Молодца.

Вспомните, сколько раз раньше писали про путинского гебельса Суркова - что он снял тв-программу? По политическим мотивам.
Вряд ли кто и вспомнит. Потому что народ трусит говорить прямо, обычно и о самом факте снятия программы говорят неохотно, сквозь зубы, а уж о том, кто персонально гадит, и вовсе слухи одни. "Сверху", "ну вы понимаете" и тп как при совке.

А тут прямо и конкретно.
Про "пиарится" - сначала путиняшкина из зомбоящика выкорчуйте, а потом упрекайте тех, кто стотысячную долю его пиара ухватит.))
Важно было-не было, правда- не правда, а кому от правды лучше - дело десятое.
Как я обожаю журналюг и их перлы ...
"Во-первых, в лице г-жи Волочковой “Единая Россия” лишилась самого красивого и умного своего члена".

www.mk.ru/politics/article/2011/02/06/563591-potseluy-ee-v-pachku.html
ну еба@тости Насте не занимать))
FreeCat
12.02.2011
Хоть не сразу - но поумнела).
кстати, интересная передача... про Едро там вобще ни слова... или мож я не заметил ....
vladmir
12.02.2011
Так репрессии не за содержание программ, а потому что Волочкова и едросни вышла.
а я было понял, что она и в программе по едру прошлась ...
нет, там её титьками ограничились :)
Новая тема