--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автомобильная авария (из серии "маршруточники")

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
silverwing
09.08.2005
Произошла в районе трамвайной остановки "Главная проходная".
Один пазик "боднул" другой. Куча стекла на асфальте, в салоне.
Маршрутку от удара сзади вынесло аж на трамвайные пути. Вот такие у нас
водители маршруток. :-(
работаца
09.08.2005
и два пострадавших госпитализированы с травмами средней тяжести
Сычъ
09.08.2005
"Вот такое" у нас все - и водители, и автобусы, и хозяева их, и дороги ...
austin
09.08.2005
Пару недель назад аналогичная произошла на Зеленском съезде, утром. Вторая аж на съезд заехала, но просочиться не сумела. Тогда на работу сильно опоздал из-за этого.
не удивительно.. у нас в городе постоянно такого рода аварии случаются..
ARTIOM
09.08.2005
В районе метро "Пролетарское" учащийся ПТУ-18 Николай Косорылов плюнул мимо урны, а двумя днями раньше технича общества слепоглухонемых Авдотья Тряпкина вылила ведро воды на тротуар, при этом был облит господин Флудин, кторый в результате опоздал на работу....
ФЛУД, ФЛУД и ещё раз ДЕШЁВЫЙ ФЛУД
ARTIOM писал(а)
ФЛУД, ФЛУД и ещё раз ДЕШЁВЫЙ ФЛУД

Послушайте, Вы, господин хороший!
Я этим маршрутом на веле на работу каждый день катаюсь, стало быть, рискую своей жизнью постоянно, хоть и соблюдаю ПДД. И риск этот связан не с моим умением управлять транспортным средством, и не с Вашей болтологией, а с тем, хватит ли соображалки у водятла маршрутки понять, что цена жизни его, пассажиров и окружающих участников дорожного движения отнюдь не эквивалентна очередным семи рублям, в погоне за которыми он злостно нарушает ПДД и создает аварийную ситуацию.

И если для Вас этот постинг - всего лишь пустые слова, можете просто его проигнорировать.
petrovna
09.08.2005
silverwing писал(а)
Я этим маршрутом на веле на работу каждый день катаюсь, стало быть, рискую своей жизнью постоянно

может стоит таки взвесить цену риска и начать спасать свою жизнь?

то, чем вы занимаетесь здесь и сейчас - дешевый флуд

а что мне проигнорировать, я сама решу
"Выдыхай, бобер" (с)
:-P
В.ВП
10.08.2005
7 рублей и ещё раз 7 рублей и ещё 7 рублей,
ой а это ведь не пассажир,а бобёр зашел))
я седня одним рейсос сразу 90 бобров провез, млять,а этот придурок с 876 меня так оттянул ,казёл драный!!!(вот такие можно услышать реплики из уст водителей)
а просто нет программы хорошей по подготовке и переподготовке водителей!всё утраченно с ними элементарных даже занятий не проводится по БДД,по технике безопасности и т.д. и т.п.
Новая тема