--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вконтакте открыты все страницы!

О городе (основной)
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
12.02.2011
Не знаю,сколько продлится еще этот баг,но сегодня вечером приватности нет! Только сегодня вы можете увидеть страницы тех, кого хотели увидеть,но не могли!
Florencia
12.02.2011
Вот это новость!Пойду посмотрю свою закрытую страницу.:-)))
Hurricane
12.02.2011
ну я уже час сижу гляжу,что другие старательно прячут от посторонних глаз-интересного мало,но встречается. У меня страница открыта-мне скрывать нечего
antidot
12.02.2011
Hurricane писал(а)
ну я уже час сижу гляжу,что другие старательно прячут от посторонних глаз-интересного мало,но встречается. У меня страница открыта-мне скрывать нечего

У меня тоже открыта.
Florencia
12.02.2011
А ты считаешь что это нормально?Люди скрывают свои страницы потому что не хотят чтобы туда заглядывали посторонние.Зачем заглядывать пользуясь багом и случаем если тебя изначально просят не смотреть?
Hurricane
12.02.2011
ну не знаю,нормально или нет, но посмотреть любопытно)))) Как говорится,запретный плод сладок. Не прятали бы,и смотреть бы не хотелось
Florencia
12.02.2011
Ну-ка давай ссылку на свою страницу.Пойду посмотрю чотам.Любопытно же.
Hurricane
12.02.2011
не-так дело не пойдет
Florencia
12.02.2011
а как пойдёт?
Hurricane
12.02.2011
я просто народу сообщил то,что сообщили мне. А смотреть или нет-личное дело каждого. Мне вот,например, не нравится, когда человек находится в вершине списка-он же к этому стремился-уж я не знаю,чего школота делает,чтоб оказаться в вершине поиска, заходишь глянуть вообще, что за человек-бац!-страница закрыта! И зачем же он тогда лез на вершину, чтоб потом прятать лицо?
Florencia
12.02.2011
какого списка?Я ничего не знаю ни о каких списках и вершинах в этих списках.
antidot
12.02.2011
Florencia писал(а)
какого списка?Я ничего не знаю ни о каких списках и вершинах в этих списках.

Ну вообще все социальные сети начинались как система рейтингов. Я на это не дрочерствую.
Hurricane
12.02.2011
я тоже, но школоте это важно.Именно поэтому у них по 6000 друзей, какие-то голоса там получают-хрен разберешься
У одного моего знакомца по вконтакте - почти полмильёна )
ну и чо там интересного? :) я просто не знаю у кого что закрыто )))
solo196
12.02.2011
Пох,меня тама нет)))
Hurricane
12.02.2011
и уже не будет-регистрация теперь там только по инвайтам. Теперь это закрытый клуб,о как!))))
Florencia
12.02.2011
Инвайт - просто добавь воды (с)
solo196
13.02.2011
Мне всё равно.
+
anselm
12.02.2011
ну что, значит срочно ищется человек с очень быстрым инетом. будем делать зеркало контакта)))
Estella
12.02.2011
хто те уровень спустил? о_О
anselm
12.02.2011
люди злые))) ну мне просто щас лениво. потом я за них возьмусь. там не только уровень поедет))
ну вот, а я уж и свой пароль туды забыл
Immo
12.02.2011
Спасибо, очень пригодилось!
Там не показано того,чего скрыл человек.. Показывается то,чего и не хотелось скрывать ))*проверила...все,что закрыла..у меня закрытым и осталось..и у других*
а именно открыли то,что можно было просмотреть при помощи "шпионских" приложений =))
Hurricane
12.02.2011
ну как так? страницы были закрыты-теперь можно на них заходить и фотки смотреть, причем фотографии со мной тоже все открываются,даже если находятся в закрытых альбомах.
Возможно,начали исправлять,поскольку страницы открылись более двух часов назад
Возможно.. но там есть пункт..в Настройках..Приватность..и внизу,под надписью Сохранить ссылочка "просмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи. " Вот так ее почти все и видят... т.е. ничего лишнего не открыто..)))небольшое облегчение для шпионов..теперь шпионские приложения не нужны ))) но самое "заветное"остается скрытым от любопытных глазок..
Hurricane
12.02.2011
я никогда не пользовался этими шпионскими приложениями-там пароль надо вводить-страницу вмиг угонят и спамить начнут
не надо там вводить пароли...Но а теперь и не важно..
Новая тема