--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Депутаты ищут в фильме "Брат" разжигание.

Политика
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drop
13.02.2011
Депутат городского Совета Уфы, руководитель уфимской фракции партии «Справедливая Россия» Иосиф Марач направил запрос на имя Генерального прокурора России Юрия Чайки с просьбой проверить фильм «Брат» режиссера Андрея Балабанова. В частности, уфимский депутат просит прокурора дать правовую оценку известному высказыванию главного героя, которое содержит в себе фразу «Не брат ты мне, гнида черножопая!» на предмет наличия признаков экстремизма и разжигания национальной розни.

А во втором брате негра негром называли. А в "Кавказской пленнице" гордому горцу в ЧЖ заряд соли всадили. А какие фильмы Вы помните на предмет разжигания? "Россию-88", "Американскую историю", "Ромпер стомпер", я думаю и так все знают, выход "Iron sky" сам очень жду. А из старых, именно старых советских фильмов какие вспоминаются на предмет разжигания?
александр невский - там рыцарей "псами" называли ((
drop
13.02.2011
Да, тоже не толерантно ни разу.
этот депутат недалек, ибо это применительно к ситуации...
будь депутат в такойже ситуации, как и в фильме, съебался бы под кресло скорее всего, потому как только пездеть может.
е2 е4
13.02.2011
Депутаты первой, ещё царской, думы получали очень незначительную зарплату, жили без особых привелегий да ещё и помощников содержали за свой счёт а нынешние в общественном транспорте не водятся, очень редкая человеческая порода, так что в такой ситуации он не будет никогда, козёл этот
У героя фильма, когда он эту фразу произнес, помнится, наган в руках был. А депутат, он же без нагана )))
s47
13.02.2011
Этому бездельнику надо изобразить бурную деятельность, а поскольку он ничего делать не может, вот и начинаются поиски. Смотри даже в новости этот придурок попал. Теперь на повышение пойдет, главное вовремя подсуетится
drop
14.02.2011
Помнится на сайте Академии Госслужбы висел банер "Ум и ловкость карьере не помеха!".
llexus
13.02.2011
О народе думает
drop
14.02.2011
Ночами не спит!
Caesar3
13.02.2011
Не брат мне Иосиф Марач...
Caesar3
13.02.2011
Женщина-друг человека(с). Феминистки побежали мочить))
drop
14.02.2011
Эти за харрисмент ещё затаскают.
Saradon
13.02.2011
Началось...
Снова ЦК мультики будет просматривать перед выпуском...
GribNik
13.02.2011
А из старых, именно старых советских фильмов какие вспоминаются на предмет разжигания?

Ну если прям из старых так это Красные дьяволята - негр воюет с борцом за украинскую незалёжность Нестором Махно.
drop
14.02.2011
Ух ты! Не видел такого кадра. Пойду качать.
S@ndro
13.02.2011
как-то недавно уже показывали по ТВ без этой фразы
drop
14.02.2011
Как хорошо когда есть торренты!
"Депутат ... Иосиф Марач ... наличия признаков экстремизма и разжигания национальной розни"(с)
Дальше можно не читать
Марач... Не брат он нам...
*ушол качать копию фильма пока не прикрыли
drop
14.02.2011
Ухху. Давно качал. Но теперь буду беречь и прятать от наших бдительных граждан :)
ay
13.02.2011
drop писал(а)
дать правовую оценку известному высказыванию главного героя, которое содержит в себе фразу «Не брат ты мне, гнида черножопая!» на предмет наличия признаков экстремизма и разжигания национальной розни.

что то я в этом фильме не помню упоминания хоть какой-либо национальности (может, память плохая и национальность все-таки указывалась?)
т.е. это депутат пытается вызвать национальную рознь своими словами, прямо указывая что фраза из фильма относится к лицам определенной национальности
:))
drop
14.02.2011
Депутат на своё усмотрение нашёл "гнид черножопых". Сам нашёл и сам назначил.
Dr.Qy
14.02.2011
Ебутат делает себе имя на Бодрове. Хорошо делать себе имечко, пиная погибших. Зачотно так.
kolco318
23.02.2011
Живых то боязно.
Новая тема