--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ТЦ МЕГА в Нижнем Новгороде частично обрушилась колонна

Новости
10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
goroda
13.02.2011
Сегодня, 13 февраля 2011 года, в 12:40 по техническим причинам была приостановлена работа ресторанной зоны в торговом центре МЕГА Нижний Новгород.
Как сообщили корреспонденту городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ в администрации торгового центра, это связано "с обнаружением повреждения внешнего слоя отделки одной из колонн".
Очевидцы рассказали корреспонденту городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ, что обрушение произошло раньше официально заявленного времени. По их словам, около 10 утра на территории фуд-корта рухнул бетонный элемент внутренней отделки. Никто не пострадал. Часть зоны была завалена элементами обрушения и пылью. Уборка последствий началась только около 12 часов. Всех работников ресторанной зоны распустили по домам, посетителей фуд-корта эвакуировали.
По сообщению администрации, все магазины торгового центра МЕГА, включая ИКЕА, ОБИ и Ашан, работают в обычном режиме. Безопасности и здоровью посетителей и сотрудников торгового центра ничто не угрожает.
Работы по укреплению поврежденного слоя отделки колонны будут проведены ночью с 13 на 14 февраля. Планируется, что ресторанный дворик полностью возобновит свою работу утром 14 февраля.
В ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили, что к ним сигналов об обрушении не поступало.

оттуда - news.newnn.ru/news/35665
как то ужасающе написана тема!!!! ничему не уливляюсь!
solo196
13.02.2011
Нечего страшного,там в своё время когда строили какие то деятели из чурок налепили всякой хрени из штукатурки на сетке,вот и трещит.Если я правильно понял это ресторанчик с каким то чурковским уклоном.
goroda
13.02.2011
с чурковским уклоном - отлично сказано ))
это который?
solo196
13.02.2011
Не знаю как называется,давно там не был,последний раз на открытии.Там чурки или турки кафе открывали,каким то кормом своим кормили,вот у них все стены и потолок в лепнине,стилизовано под их культуру.Лепнину зту лепили на основе сетки,сам лично видел,так как принимал участие в строительстве этого ТЦ.Наверно у них там, что нибудь треснуло и лопнуло.Это только мои предположения.Хотя наверно с тех пор многое там изменилось,может я и ошибаюсь.
goroda
13.02.2011
насколько я помню, там колонны по всей зоне ресторанов натыканы. подумал с одного из этих столбов че-то рухнуло
solo196
13.02.2011
Всё может быть,там всё построено вроде крепко и с большим запасом,крыша точно не рухнет.
goroda
13.02.2011
очень надеюсь. а то в последнее то тут, то там обрушения...
Неа, вся фаст-фудная площадка была перекрыта, вместе с катком.
pjzon
13.02.2011
Вот как оно бывает...
вообще- закрыть - мегу - вдоль трассы палаток наставить - в наше время - самое - то - будет
Новая тема