--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

идеологическая диверсия против культуры России.

Опрос
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
14.02.2011
14 февраля - "день святого Валентина", "праздник всех влюбленных" - это идеологическая диверсия против культуры России.
идеологическая диверсия против культуры России.
точно диверсия   8 | 38%
а мне по фигу   7 | 33%
ведь день всех влюбленных   6 | 29%
Проголосовало участников - 20
Papa Smurf    kokon    single    flockator    Кот абармот    TelepuzziK    FreeCat    Florencia    bltz86    Ucky    Вумник    Romeo_GL    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Войно-Ясенецкий    Al@N211    leipreachan    Burino    Kaninchen75    terrii    *Алана*   
kokon
14.02.2011
Точно, т.к. явно происходит подмена понятий, искажение представлений, подрыв традиций и замена их на другие - чуждые, враждебные, разрушительные. Нельзя, чтобы открыто пропагандировался разврат, распространялся блуд, разрушались семьи. Иначе ждет нас вырождение и смерть, как в этой жизни, так и в будущей.
Ucky
14.02.2011
пофег.. никада серьезно (идеологически) не относился к такого рода праздникам. Признаю в этом плане только 9 мая - там есть, что праздновать...
bltz86
14.02.2011
Ещё учась в школе ездили в ТЮЗ на спектакль Валентин и Валентина, как нам говорили, была показана реальная история из жизни одной пары которая и послужила поводом возникновения у нас данного праздника. Это конечно скорее всего преувеличение, но я считаю, что в Дне всех влюблённых нет ничего диверсионного. Я бы ещё понял, если бы так сказали про хеллуин...
flockator
14.02.2011
Никогда не считал этот день праздником. В старших классах и на первых курсах института некоторые пытались его отмечать, но это так и не прижилось.
FreeCat
14.02.2011
Не согласен.
День влюбленных нужно на начало мая перенести - на улице теплее ;)
Этот праздник опасен, его нельзя праздновать он разрушит государство Россия и уничтожит русский народ. Его нужно обзательно запретить.

В план ЦРУ по уничтожению славянского народа входит празднование дня Св Валентина на территории РФ
Новая тема