--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОТ - зло

О городе (основной)
7
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тоЁта
14.02.2011
Проехал сегодня в ОТ.
Обычно на машине до работы 15 минут, тут 1 час 10 минут
Кашляют, чихают, сопли на поручни наматывают - лучшеб они в своих машинах больные ездили.
Год назад хоть остановки объявляли, щас нет.
пысы борода машина лучше чем ОТ.
S@nsei
14.02.2011
вяло.
жизненно
хз))))
"Мало ненависти!" (с)
:-)
FreeCat
14.02.2011
Точна).
Florencia
14.02.2011
зоебале
мало ненависти
чисто первое впечатление
Estella
14.02.2011
ниче, еще вечерком поедете))) *злобно усмехаецо*
до вечера среды буду ездить)
крепись)))))))
уже считаю часы)
Mishka
14.02.2011
тоЁта писал(а)
уже считаю часы)

До поездки? "Я знал, что тебе понравится!" (с) :)
Distance
14.02.2011
лопаты нет? :)
kassa111
14.02.2011
пиво, чипсы все такое...
я не ради сралки, просто давно не ездил
kassa111
14.02.2011
Так и ненадо было. Грызь будет перемещаться по объектам недолго. Основная его цель визита не в объезде объектов, а в рейтинге ЕР. Скоро же выборы. А партия должна быть ручной и очень хочется 70%...
Dr.Qy
14.02.2011
Борода занят. Он на Июльских стаушек под ОТ кидает.
видел как паренек на пл. Советской бежал на красный свет, чтоб упеть на автобус. Подскальзнулся и чуть под маршрутку не попал, ваще жесть.
kassa111
14.02.2011
Жену там вез сегодня- не дорога, а сопливое месиво, а под этим всем каток.:((
Florencia
14.02.2011
не кидает а спасает

Борода сквозь туман
Смотрит вдаль, как капитан.
Видит - льдина. А на льдине
Плачет бабка на корзине.
над корзиной,
продовольственной
FreeCat
14.02.2011
Которая в киоске на противоположной стороне продаётЦЦа).
тьфу ёпт, опередил :(
тоже долго ехал?
у тя более красочно
Так в чем проблема? Ходи пешком, дядя! Вариант - вставай на лыжи. Никто не чихнет на тебя. Опять же свежий воздух и физкультура. А летом на велике можно.

Воздух в городе будет чище, а нормальные люди наконец смогут нормально доехать до работы. А то понакупают американских жигулей вкредит, а потом строем воняют на форуме, мол доехать не можем.
и как же ты делишь людей на нормальных и не нормальных?
Отвечаю. На свете есть два вида автолюбителей. Одни, купив авто, сразу прутся на форум и начинают плач Ярославны по поводу пробок. Они не видят взаимосвязи между покупкой авто и усиления пробок. Другие предпочитают не вонять, а решать проблему. Ситуация с пассажирами ОТ аналогична: одни стенают, что на них чихнули, другие - укрепляют иммунитет, идут пешком или покупают авто. Весь вопрос в том, кто из них нормальнее.

Есть более радикальное решение проблемы пробок по мексиканским рецептам: раздать зеленые и синие жетоны всем автолюбителям. Зеленые ездят понедельник, среда, пятница, синие - вторник, четверг, суббота. Воскресенье - день всех цветов. За нарушение штраф N мрот, большой. За неоднократное нарушение - временное лишение прав.
krabs
14.02.2011
Когтей писал(а)
Зеленые ездят понедельник, среда, пятница, синие - вторник, четверг, суббота. Воскресенье - день всех цветов.

Две машины как решение проблемы
Mishka
14.02.2011
Две машины, как решение проблемы пробок? :)
Хорошее решение. Поддерживаю. :)
krabs
14.02.2011
Ездить то будут по очереди
memo
14.02.2011
с жаной, ага. то она на красной, муж на синей, то муж на красной, жана на синей. а потом им дочко подрастет, ей зеленую купят :)
Когтей писал(а)
А летом на велике можно.

(глядя на свой пятилетний аваланч-1) Можно-то можно, да зело рисково - дураков на дорогах (что 2-хколесных, что 4-х) много. Да и загазованность такая, что легкие этой хней активно вентилируются. :-(
Вел хорош на даче, да в местах типа Стригино.
Да, на этот счет есть разные точки зрения. Но все же некоторые решаются. На картинке Борис Джонсон, мэр Лондона.
Хэндс-фри нет. Незачот! :-)
Ага, согласен :) А он еще оказывается и кнайт этот самый мэр.

"Мэр Лондона на велосипеде спас девушку от хулиганок"

www.bfm.ru/news/2009/11/04/m...iganok.html#tex
тинЪ
14.02.2011
Вяло...
А я сегодня на транвае. 20 минут и я на работе. На машине бы наверное больше часа ехал ))
Mishka
14.02.2011
Горож@нин писал(а)
на транвае. 20 минут и я на работе. На машине бы наверное больше часа ехал ))

Гм... Мягко говоря, неубедительно. :)
Да вполне убедительно, мало того проверено неоднократной практикой.
Mishka
14.02.2011
Без указания маршрута и времени - это может убедить только полоумного тролля, типа сами знаете кого. :)
Пока, вот это:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1517815&topic_id=31833644
- гооораздо конкретнее. :)
Nik2
14.02.2011
Дык, трамвайные маршруты все известны. Хоть по Окскому съезду (подъёму) часиков в 8-9 утра на трамвае быстрее доедешь, хоть из Сормова на Моск. вокзал.
Mishka
14.02.2011
...
Mishka
14.02.2011
...
Mishka
14.02.2011
Именно. Собственно, маршруты, где на трамвае доехать реально быстрее - можно по пальцам одной руки пересчитать.
Но они есть, не спорю. :)
Nik2
14.02.2011
Эко тебя торкнуло...
Сейчас проанализировал те трамвайные маршруты, которые знаю, и пришёл у выводу, что практически везде на трамвае быстрее получится.
Вот, берём трамвай 417 от Кузбасской до Московского вокзала. Там, вроде бы и пробок особых для машины нет. Но пока по Красной Этне едешь на машине, этот 417-й постоянно рядом с тобой оказывается. И в итоге на Московский вместе с трамваем приезжаешь. А если пробка на Дачной в районе Комс шоссе, то трамвай вперёд уйдёт.
Конечно, путь в 3-4 трамвайных остановки не берём. Тут и пешком пройти можно, машина не нужна.
Mishka
14.02.2011
Эт не меня, эт нн.ру торкнуло. :)
Хз... по моим наблюдениям, у трамвая есть шанс приехать раньше ЛА только и исключительно там, где трамвайные пути конструктивно отделены от проезжей части. В противном случае - он будет тупо стоять в той же пробке.
+1 Трамвай номер 2 тому подтверждение.
это может убедить только полоумного тролля

Ну вам я точно ничего доказывать не собираюсь )
Mishka
14.02.2011
Ну вы, собственно, уже доказали. Мою правоту. :)

Зы: под полоумным троллем, вовсе не вас имел в виду, вы зря обиделись. :)
Да я и не сомневался, что вы про себя писали.
Mishka
14.02.2011
Ню-ню. Но в истерику ударились почему-то вы. :)
Видимо, есть причины... ;)
Я? Пардон, а вот это чьё сообщение?

Без указания маршрута и времени - это может убедить только полоумного тролля, типа сами знаете кого. :)

Вобщем, троллю бесполезно доказывать.
Mishka
14.02.2011
А вы что-то сами себе пытаетесь доказать? Напрасно. :)
Горож@нин писал(а)
Вобщем, троллю бесполезно доказывать.

:)
Xaero IV
14.02.2011
далеко не у всех трамвай прямой транспорт на работу... на машине до работы без пробок доезжаю за 15 минут, на трамвае чисто теоритически тоже можно доехать, но правда с пересадками, на это ушлобы времени часа 4 наверно...
*зеваит
"как страшно жыыыть..."
Вы еще в магазины не ходите. Там тоже все ходют кашляют.
Meg@VaD
14.02.2011
Борода знает. поэтому у него тоже есть машина. Так что...)))
Mishka
14.02.2011
Борода ухитряется на стиральной машине на работу ездить? Суров, ничего не скажешь. :)
S E A
14.02.2011
Ужасно. Это просто ужасно. Жизнь, в которой есть место общественному транспорту невыносима. Люди с нежной душевной организацией массово убиваются с моста, принимают йад, режут вены, не в силах выдержать кошмар пазиков, перед которым меркнут любые фантазии голливудских сценаристов.
Эти две фары не автобус, а два мацациклиста. Езжай в аккурат посередине и будет вам щастье.
а что тебя подвигло ехать в ОТ?
ЛА тоже зло... одни пробки от них...
Вот танк - другое дело. Наплевать на непогоду и прочих участников дорожного движения! Скорость средняя, от 30 до 70 кмч, в зависимости от степени заполненности дороги всякими досадными помехами, от снегопада до какой-то хрени на 4-х колёсах...
-DJ-
14.02.2011
ага, из серии ...если других КРАЗов на дороге нет - можно начинать движение...
Half-Life
14.02.2011
афтар ты наркоман, если маршрутка стояла в пробке час, то твое корыто также стояло бы в этой пробке тот же час, вывод - ты просто тупой и несешь хуйню
Новая тема