--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

всё больше согласен с Бородой

О городе (основной)
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
14.02.2011
Вчера было второе ДТП за последние два месяца. Всю левую сторону у машину расцарапали и помяли. Теперь еще неизвестно,кого виновным признают-суд наверно будет. Если меня, допустим,то нужно будет кругленькую сумму на ремонт выкладывать. Сейчас уже мысли сделать машину и продавать ее нафиг.

К чему все эти траты на страховки, бензины, налоги, шиномонтажи, ремонты?Сейчас такси стало гораздо дешевле,чем года три назад-если раньше с нижней части в верхнюю рублей 350-400 брали,то сейчас за 200-250 доехать можно.

Щас к машине даже подходить не хочу, так как выглядит она не очень хорошо. А как представлю, что денег на ремонт надо будет выкладывать,вообще выть хочется. Настроение никакое.
Dr.Qy
14.02.2011
Продай. С таким настроением лучше ездить на ОТ. Ты прав.
FreeCat
14.02.2011
Он на таксо будет).
Hurricane
14.02.2011
ну а какое настроение может быть после двух ДТП подряд, хотя до этого полтора года ни единого не было? Только после первого починил крышку багажника, так опять, да серьезнее к тому же намного
Dr.Qy
14.02.2011
Ерунда. Сколько раз долбился. Если боишься, то лучше продай.
Hurricane
14.02.2011
ну я вчера сам ехал и до гаи,и до дома-страха нет. Но и желания вкладывать деньги в ремонт, бегать по судам и страховым,волноваться из-за этого тоже как то нет особо.... Думаю, продам,наверно,машину, деньги в банк,чтоб не потратить бездумно,а через годик и опять можно будет купить, если желание появится
Чего на месте то не решили - идиоты! это раз.
Во вторых надо машину покупать по деньгам, нет денег - езди на трамвае.
Hurricane
14.02.2011
это ты идиот! Посмотрел бы я на тебя,как ты бы на месте решал,когда такие повреждения на обоих машинах! И машина была по деньгам куплена,но выложить деньги за ремонт, скажем, даже в 30-40 тысяч,когда деньги предназначились на совсем другое,не очень хочется.
Dr.Qy
14.02.2011
Ездий на битой.
Yahoo!
14.02.2011
А весной восстановить, чтобы по снегу в уже отремонтированную еще раз не въехали. По теме - машин битых полно по нынешней зиме, ну и КАСКО рулит.
А идиоты вы оба, ибо мусарам покуй они сделают, что виноваты оба, и будете башлять за ремонт сами! А страховая покажет вам куй!
Dr.Qy
14.02.2011
Оппонент на встречке. Однозначно лишёнка. Он не в жопу бил, а в бочину. Однозначная встречка. Сказки про виляние в жопу. Я был в подобной ситуации, оне сразу сказали, что сказки не рассматривают. Встречка - это встречка.
сочувствую, бро :(
а что было-то?
Hurricane
14.02.2011
ну че, я ехал с левым поворотником,искал место для разворота,этот мудилово стал меня обгонять по встречке и расхерачил левый бок. У него там куча свидетелей,которые скажут всё что угодно. Инспектор сказал,что дело мутное,скорее всего будет мировой суд
Dr.Qy
14.02.2011
Ты сфоткал полосу, с которой разворачивался? Надеюсь не с правой?
Hurricane
14.02.2011
я ехал по крайней левой,но он и его свидетели говорят,что я будто бы метался по дороге,хотя такого не было. Я тоже своего свидетеля указал
Dr.Qy
14.02.2011
Метался не метался - это лирика. Когда он бил тебя, ты был на левой полосе? А он на встречке? Значит - ему лишение и пожизненный цык с гвоздями.
Hurricane
14.02.2011
на левой. Но они то говорят,что я якобы уже начал разворачиваться, а там нет разворота, но я утверждаю,что просто ехал прямо с включенным левым поворотником.
Mishka
14.02.2011
Тоже нифига не понял как дело было. И причем тут твой поворотник, если он на встречке был, а ты на своей левой. :)

По теме - сочувствую.
Dr.Qy
14.02.2011
У меня приятель так стал разворачиватся через двойную сплошную. Но понял, что нельзя, просто ехал медленно с левым поворотником, в ожидании поворота (в Моське). А сзади прилетел такой вот торопыга и влепил ему в переднее левое колесо... После чего сыграл в лобешник. Поскольку приятель ехал впритык к двойной сплошной, а обгонял его дятел по встречке, то приятеля даже задерживать не стали. Повреждений нет - отпустили. А то, что тот долдон устроил встречку - ему вкатили по полной.
Hurricane
14.02.2011
вот очень похожая ситуация на вчера.
а что за авто
а что за такси за 200-250 из нижней в верхнюю... Мост что ли переехать?
+1
Тоже удивлен. Автаз (мончага) - пл. Минина. Меньше 400 руб никак не получается.
Да чот В.Печеры - Пролетарка хрен сторгуешься меньше 400-500
пл. Советская - универсам на Дьяконова = 350р на уличном. Мещерка - пл. Советская = 190р. на заказном.
ilya_bkmz
14.02.2011
Killah Boo писал(а)
а что за такси за 200-250 из нижней в верхнюю... Мост что ли переехать?

В декабре на такси пл. Горького - Автозавод (Ю. Шоссе) за 270р.00 коп.
Что за такси, правда, не помню. Не я вызывал.
Hurricane
14.02.2011
да вон такси "везет" так выйдет,если до кучи карта скидочная есть
поал, спс
Aletta
14.02.2011
Нет, правда есть такоё 2151111. От ул. Горького до 7 микрорайона иногда катаюсь. 200-250 руб.
а как же ходить в магазин - пешком что ли? а ребенка в школу - неужто пешком?
пля, вот у меня в садик - нихера пешком не дойдешь из дома.
vp
14.02.2011
Угу. И на дачу тоже пешком.
И поцрать тоже пешком? Куя се.
Стил
14.02.2011
такси давно ли стало ОТ?..
да и в ОТ страшно ездить, то маршрутки вылетают чуть ли не в реку, то аварии...
Новая тема