--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Катя!

13
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
11.08.2005
Патрик Зюскинд. Парфюмер.
Kat
11.08.2005
Спасибо! :)
гут. я уш тожи спианерила. спасиба :)
Shooter
11.08.2005
Обращайтесь. У меня в библиотеке 30 тыс. томов. Правда 20 тыс. из них - научн-техническая литература.
ой какой ви добриньки :))) всиниприменна абрасчусь, раз ви ризришаити, но тока за художкай. научна-тихничиская мима как-та так... :)
Shooter
11.08.2005
Базар, как говорится, опсомнида.
Рекомендую для затравки "Контрабас" и "Повесть о господине Зоммере"
svechka
11.08.2005
а мне вчера рассказики какие то отрекомендовали очень положительно. Где, интересно бы их найти...
Вам в каком варианте? В бумажном или в электронном?
я кантарбас в монаспиктакле райкина сматрела-патрясна!
Повезло вам, очень завидую.
Shooter
11.08.2005
Чего Вы завидуете? Я ни одного слова не понял из предыдущего поста. Впрочем, понял, что автору засадили в дупло, но что, и как глубоко - не понял, простите. И, если не засадили, и не глубоко, то поправьте меня. За ранее приношу свои извинения.
MaxxiM
11.08.2005
Два раза смотрел - СУПЕР!
На это стоит сходить!
billi bon
11.08.2005
Дрова. Зеленый гараж. Банер. Марионетка.
austin
11.08.2005
изверг!
Из-за тебя вся работа стоит, я зачитался:)))
Ин зе джерман ленгвич

http://lib.ru/ZUSKIND/das_parfuem_germ.txt

Так себе книшка
Shooter
11.08.2005
Эх, ё, а тут оказывается люди не для того, что читают, а для того, чтобы показать себя, что читать умеют. Извините, не знал. Извините, снимаю шляпу. Вер райтед зо шпет дурхь нахт унд винд, эс ист дер фатер мит зайнем кинд, ё.
Fokstrot
11.08.2005
Чё сказал - то наверное тоже тема.
Эт не для низжих простейших,типа меня.
Блин,обидно,что немецкий аж пять классов прогулял - учил аглицкий. :-(
Уважаемый, добрый совет - будьте проще. И не больше внимания к согласованию членов предложения, а то это осложняет коммуникацию ваших, без всякого сомнения мудрых и нетленных мыслей, появившихся в процессе очередного отправления естественных надобностей в зеленый чай, или во что там сейчас предпочитаете - в эспрессо?

Я подумал, что Кате будет интересно прочитать не только на русском, но и на немецком языке, насколько я понял, она на нем вроде шпрехает.

А книга мне на самом деле не очень понравилась.
Поддерживаю стопудово. Запортил Зюскинд тему. Красивше можно было изобразить легенду. Хотя, хрен его знает, мы ж не самого Зюскинда, а лишь переводчика чтим.
Shooter
12.08.2005
Нудный мужик, однако. Один пост написал, а уже всем надоел, как тёща. И чайку не попьете? И говорит загадками - чай какой-то, эспрессо. ЧуднО, ё.
ваши внутрисемейные отношения мне неинтересны
а вот занудство ваше заумное залюбило
ахха
16.08.2005
учится еще только шпрехать... до худ. литературы еще долго.
Давай ты ишо чёнить зюскиндафскае вылажишь, а?? :)
прашу!
пахарошиму!
Shooter
16.08.2005
1
Shooter
16.08.2005
2
Shooter
16.08.2005
3
Shooter
16.08.2005
4
Shooter
16.08.2005
5
пасиба, друх!
ну работа, ты миня нибойся, я тибя нитрону!
:-)
да, я сдесь:)
Новая тема