--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исчезла тема с сайта администрации.

6
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fokstrot
11.08.2005
Не хотелось бы заводить новую тему про крим.обстановку,но:
сегодня на форуме администрации NNOV некто Пашка выкинул на суд общественности линки на топики "ГОП-СТОП" и т.д. я собственно туда-же немного подсолил.Только что зашёл посмотреть прогресс - тема просто исчезла.Никакого мата,рекламы или чего-нить такого-же нехорошего там не было.Тему просто отмодерили,линк,который я выкладывал в топике "Милиция раскрыла..." просто не работает.
Кто-нито хочет или может выразить по этому поводу?Нас что,откровенно послали?Если так - всё,я теперь точно только дома сижу :-(((
Сычъ
11.08.2005
Будьте любезны, что за форум, адреском киньтесь, плз ...
Fokstrot
11.08.2005
http://admgor.nnov.ru/script/forum/forum.php?ftp_id=5315&ft_id=2
Этот же линк я давал в топике "Милиция раскрыла хотя бы одно преступление в стиле гоп-стоп?"
в самом низу уже.
Fokstrot
11.08.2005
Сайт - admgor.nnov.ru , его Мысь скинул.
railboy
11.08.2005
Да там и сайт и форум настолько кривые, что я не удивлюсь, что все само могло сгинуть, в результате какого-нибудь глюка! -)
Fokstrot
11.08.2005
Хотелось бы так думать, а вот почему-то всё остальное на первый взгляд на месте...
Сычъ
11.08.2005
Сайтик-то на бегу деланный ... нижалка ... и форум-то хиленька-а-й ...
SCL
11.08.2005
Fokstrot
11.08.2005
Там тема была с 6-7ю линками на темы на nn.ru - её нет.
Romulus
11.08.2005
Послали нас, послали... Сцуки... А списать на глюки форума-сайта-софта щас все что хочешь можно. только факт остается фактом - я за той темой до самого конца следил - там никто так ничего и не сказал. ИМХО, пора уже собирать митинг на пл. Минина с лозунгами "Булавинов, иди ночью на улицы рядом с площадью Свободы!"
Fokstrot
11.08.2005
Блин, пошёл я в "КУРИЛКУ" и такими ...ями и пё..дами щас проорусь,мля,да ну чё,всамделе чтоли всем до п...ы налюдей, слов нет, это просто отношение как к скотам же!!!!Амба, спиногрызы наступают.
Fokstrot
11.08.2005
Может те линки ещё раз высыпать, для проверки на вшивость,пропадут - значит точно труба делу.
Romulus
11.08.2005
Имеет смысл.
Fokstrot
11.08.2005
Щас затесаю.
VIadimir
11.08.2005
Может быть они на ссылки так реагируют?
Может быть имеет смысл написать текст, а ниже вставить ссылку (только одну на бОльший топик)?
.
Fokstrot
11.08.2005
http://admgor.nnov.ru/script/forum/forum.php?ftp_id=5323&ft_id=2

Готово, посмотрим чё теперь будет.
Пока висит.... Наверное, у их модератора рабочий день кончился, а больше эту тему удалить некому.
Fokstrot
11.08.2005
Тока что проверето,всё грузится,и никто ничего не удалил.
всё грузится и ,слава Вышнему, никто пока на пост не покусился.
Попробуйте,у меня всё в ажуре.
Вот тока там полный бздэнц - единственный ответ от некто "Гопник",заставляет задуматься.
Чустую,нужны другие идеи, сайт администрации точно тухлецой попахивает.
martovsky
11.08.2005
http://admgor.nnov.ru/script/forum/forum.php?ftp_id=5314&ft_id=3

странно, что мой пост еще там...
Fokstrot
11.08.2005
Там всё выглядик как жестокий, но ЕДИНИЧНЫЙ случай.А здесь было таких случаев описано в общей сложности больше 20 штук.Зачем картину портить маслом?
martovsky
11.08.2005
согласен.

может и правда пикет устроить у администрации?

трех пострадавших гарантирую. особенно прикольно получится, если я интервью дам со сломанной челюстью 8)))) гуинплен интервью дает - а что, эффектно 8)))
Мысь
12.08.2005
Тебя дубинками разгонят : как массовую манифестацию.
Fokstrot
12.08.2005
Тема верная, никаких манифестов, нужно научиться управлять властями так-же, как и они играют нами.
Пост про нападение у кремля висит. А где остальные? Может повторить?
Fokstrot
11.08.2005
Уже сделал, смотри на несколько постов выше.
Нашел. Поскольку ты не прокомментировал, то по ссылкам никто не пойдет точною, да там и так почти никто не появляется.
Если посмотреть с какой переодичностью там постят... Форум там почти мертв.
Fokstrot
11.08.2005
А это говорит о просто ох...ном желании администрации работать с вопросами народа.Еще немного такими темпами - и их сайт вообще будет тухлятенько попахивать. :-)
Удивляет - нахера тогда вообще форум делать,если из администрации всё-равно никто не отвечает?Что,пофлудить больше негде?

Чтож, по просьбам трудящихся:
Линк на ПОВТОРНЫЙ вопрос про гарбежи сотовых в Нижнем,заданых на сайте администрации NNOV.
Щас вечер, поэтому до утра доживет точно.
Я считаю надо поискать и другие способы надавить на администрацию по этой проблеме.
Fokstrot
11.08.2005
Нужны люди напрямую участвующие в вёрстке газет и подготовке новостей и сводок.Вот только не видел я ни в одной NNOVной газете даже ссылки под названием "по матетериалам инета", и уж тем более думаю,что не увижу ссылок на этот пост.У меня например знакомых журналистов нет,я могу только сказать - люди,кому небезынтересна жизнь нашего города,выходите на связь!
Мысь
12.08.2005
СМИ-НН ( www.smi-nn.ru ) - журналисткий портал, нижегородский Институт Лженауки ( institute.nnov.ru ), там уж точно могу заметить небезыинтересна.
Я знаю 13 человек, которые напрямую занимаются версткой, и не один не поможет. О чем ты говоришь вообще? ЛЮДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а ты к ним со своими проблеммами. Такие вещи в газетах просто так не появляются.
Fokstrot
12.08.2005
Люди,зарабатывающие деньги, зачастую просто факты из воздуха высасывают, а здесь готовая тема, ну,может немного не готовая, 20-30 приведёных фактов на 1 500 000 жителей - сущий пустяк, да ещё они до кучи по времени растянуты - конечно, фигня какая!
Сознательные граждане NNOV - доведём статистику до 5-6 убийств на этой почве за неделю,и выиграем главный приз - нас покажут по ящику и в ящике. Аминь.
dd2
12.08.2005
им кто зарплату платит? как можно представить, что он и против кормушки попрут?
Fokstrot
12.08.2005
Никто, они сами себе давно кормушку сделали, и из неё кормятся. <=8 на нас положен уже достаточно давно,всё, что могут по ящику показать - - это как ты ласты склеил, или как ты невзирая на сложности до 120 лет прожил.
dd2 прав: Эта тема - выпад против ментовского и городского начальства. Какой из местных телеканалов это предъявит и за чей счет?
Наверное, это может сделать только канал, который близок кому-то из конкурентов мэра на ближайших выборах.
Fokstrot
12.08.2005
Да хоть и он,что,сидеть на жилке продолжать?Не надоело есчё?А мне - надоело.В парк выбраться - сопровождение отряда ОМОН требуется!
Ну,выразился,ничего там нет такого страшного,но по чердаку поленом отрядить могут -- стопудово!
Fokstrot
12.08.2005
Народ предъявить может, только отвечать нужно скопом.
Мысь
12.08.2005
Fokstrot писал(а)
Сознательные граждане NNOV - доведём статистику до 5-6 убийств на этой почве за неделю,и выиграем главный приз - нас покажут по ящику и в ящике. Аминь.

Сейчас в новостях ТВ-Центр сказали, что в Нижнем Новгороде разгул разбойных нападений на центральный улицах, в которых пострадало уже три сотрудника этой телекомпании.
Fokstrot
12.08.2005
Ну наконец-то, я ж говорю - пока кого-то дельного не зацепит-фик кто скажет!
admgor.nnov.ru
12.08.2005
Доброе утро.
С большим интересом ознакомился с мнениями каждого из числа откликнувшихся по теме «Исчезла тема с сайта администрации». Очень приятно, что остались ещё люди, способные не только брюзжать, гневно размахивать руками и строить удивлённое лицо «как, куда, почему исчезла…»

Теперь по существу. Отвечу только Fokstrot’у, как наиболее пострадавшему.

Форум на сайте администрации города естественно модерируется и вопрос исчезновения тем и сообщений уже не раз поднимался. А если мне не изменяет память, то и на форумах НН.Ру.
Поэтому в подробности вдаваться не стану.
В двух словах о негласных правилах форума сайта администрации. Удаляются сообщения посетителей, использующих ненормативную лексику, сообщений рекламного характера и любой информации, распространение которой администратор сайта сочтет неприемлемым.

Если вас это не устраивает или остались вопросы, то отсылаю вас к правилам «Городского форума» на НН.Ру: «4.3.3. создание, с использованием ссылок, тем и сообщений, из названия и содержания которых невозможно определить интересность и актуальность (для читающего сообщение) информации, расположенной по публикуемой ссылке без перехода по этой ссылке,»…
Fokstrot
12.08.2005
Большое спасибо Вам за ответ,но вот только не могу понять всё-равно: тема, созданая пользователем "Пашка" была удалена по причине неинтересности?
Тему,которую создал я, отличает наверное только пара строк в заголовке и конце сообщения, колличество ссылок и их характер осталось приблизительно тем-же,но мою тему не удаляют.
И ещё у меня вопрос такого плана:прочитывается ли, или доносится ли информация из форума до администрации?Не очень хочется кричать на пустом месте.Насколько Вы понимаете,тема достаточно актуальна,как с точки зрения безопасности жителей города, так и с точки зрения безопасности гостей города, ведь львиная доля происшествий происходила в культурном центре города!
Прошу Вас при прочтении сообщить ответ.
Alll
12.08.2005
На форуме admgor.nnov.ru уже задавали аналогичный вопрос, суть ответа: ни один начальник на форум не ходит.

Было несколько тем, в которых поучаствовал Дзепа, была тема с ... (не помню фамилию) и всё.

Так что, там беседуют только посетители и несколько рядовых сотрудников администрации, которые никак не влияют на принятие решений.
marinad
12.08.2005
to Fokstrot:
1. админ хотел сказать, что тему удалили из-за того, что там были только ссылки без объяснения - о чем речь. В Вашем сообщении краткие пояснения по сути дела были.
2. Начальство на форум не ходит. Вначале ходил мэр, отвечал иногда. Потом наигрался, надоело.
Заходил Дзепа, когда ему сказали, что его критикуют. Попытался общаться-оправдаться, не выдержал. Стал вызнавать - кто из сотрудников пишет. Сотрудникам свое начальство сказало, чтоб не нарывались. Некоторые послушались и ушли нафиг с такого форума.
Теперь Дзепы в администрации нет. У мэра скоро выборы. Не до народа им.
И вообще, здесь в городском форуме был замечательнейший, на мой взгляд, пост http://nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=149951&topic_id=2431588#2435478 в теме "Нападения на людей в районе пл. Свободы"
Fokstrot
12.08.2005
Не блин, раз уж завёлся - фик откажусь.
Тему удалили - ладно,фик с ней - сейчас тема существует другая,но с этим же характером.
Между прочим там (на том посте) я был,несколько топиков даже отмечено моим ником;пардонтель - где это Ваш Дзепа хоть раз отписАлся?Вот не видел его.Он что,слабонервный, и на все вопросы предпочитает молчать?
marinad
12.08.2005
Какой Вы непонятливый все-таки :)
1. Дзепа уже не работает.
2. Он заходил на форум давно, пока была активная критика его действий.
Ну, например:
http://www.admgor.nnov.ru/script/forum/forum.php?ftp_id=1028&ft_id=2
http://www.admgor.nnov.ru/script/forum/forum.php?ftp_id=2274&ft_id=2

Да, еще на форум администрации заходил Сергей Абышев. Но потом пропал.

Ну, в общем, не буду призывать к неконституционным методам смены власти. Хотя и хочется :)
Fokstrot
12.08.2005
Даже топики читать не стал,но просто в итоге:
Давно даже инета для масс небыло.
Я,честно, не представляю город без лица,ответственого за связь с общественностью.
И до кучи - пусть Хоть Кто заходит на сайт и потом пропадает через годы - я тоже не могу целыми днями сидеть не форумах,так пусть делается пресс-служба,которая будет всю инфу доводить до слушающего!
Расл
12.08.2005
Ребята!
Ну чего язык почесывать на пустом месте? Вы же прекрасно знаете, кто в городе занимается проблемами правопорядка... Хотите у каждого дерева в Нижегородском кремле поставит по чиновнику администрации? А на фиг?
Зачем зря трещать о том, что к городским и областным властям (не правоохранительным, а исполнительным, гражданским) мало относится.
У каждого свои избушки, игрушки и область ответственности.
Оставьте это. Тема на самом деле горячая, но оставьте все милиции и гражданам нашего города, т.е. себе на откуп.
marinad
12.08.2005
Нууу, в том, что беспредел на территории кремля, в этом виновата именно областная власть. Она решила съэкономить и не стала заключать договор на патрулирование кремля (Помните, раньше тут все милиционеры с собаками прогуливались? И ворОт никаких помпезных не было)
Хорошо, по кремлю виноватых нашли, а с остальным городом что делать будем?
Расл
12.08.2005
Старая русская привычка искать виноватых, ковыря в носу... Зачем?
Что покричать на форумах и успокоиться?
Лучше задумайтесь: чего мы так власть не любим и милицию нашу бережливую до неприличия? Может она из таких же любящих родгой город состоит, только они к форумам с себеподобными равнодушны как-то... (мани тут ни при чем, речь о пресловитом набившем оскомину ментоле). Нет?
Хорошо, давайте начнем каждый с себя. Что лично я могу сделать для родного города? Мусор я выбрасываю только в урны, прохожих на улицах не граблю, денег на зарплату дворника и уборщицы дал, что мне еще сделать?
Ментам, как ни странно, за их зарплату было бы неплохо поработать. Ничего фантастического от них не ждут, пусть хотя бы свои обязаннности начнут выполнять.
Fokstrot
12.08.2005
Какая привычка?Привычка искать людей, несправляющихся со своими обязаностями?Или вернее не хотящими справляться?
Fokstrot
12.08.2005
Откупишься сам,своим сотовым,плеером и ещё чего там у тебя есть!
Мысь
12.08.2005
admgor.nnov.ru писал(а)
Доброе утро.
С большим интересом ознакомился с мнениями каждого из числа откликнувшихся по теме «Исчезла тема с сайта администрации». Очень приятно, что остались ещё люди, способные не только брюзжать, гневно размахивать руками и строить удивлённое лицо «как, куда, почему исчезла…»

Теперь по существу. Отвечу только Fokstrot’у, как наиболее пострадавшему.

Форум на сайте администрации города естественно модерируется и вопрос исчезновения тем и сообщений уже не раз поднимался. А если мне не изменяет память, то и на форумах НН.Ру.
Поэтому в подробности вдаваться не стану.
В двух словах о негласных правилах форума сайта администрации. Удаляются сообщения посетителей, использующих ненормативную лексику, сообщений рекламного характера и любой информации, распространение которой администратор сайта сочтет неприемлемым.

Если вас это не устраивает или остались вопросы, то отсылаю вас к правилам «Городского форума» на НН.Ру: «4.3.3. создание, с использованием ссылок, тем и сообщений, из названия и содержания которых невозможно определить интересность и актуальность (для читающего сообщение) информации, расположенной по публикуемой ссылке без перехода по этой ссылке,»…

О, шустрый метод привлечения правовой базы. Рекомендую еще ссылаться на "Моральный кодекс строителя коммунизма", законы Хаммурапи и т.п. (для повышения авторитета городской администрации). Институт Лженауки готов проконсультировать.
Fokstrot
12.08.2005
Мля, меня просто мнёт от такого внимания, Хаммурапи точно был бы просто доволен!
Где ответ на вопрос про доставку тем администрации?
admgor.nnov.ru
13.08.2005
Не хочется ругаться, но всё-таки вы такие наивные, что оторопь берёт. Ответ вам нужен?

Читает ли форум на сайте администрации руководство города? Да, читает. Почему не действует? Без понятия. Каждый день приходят по электронной почте письма от горожан. Отвечает АДМИНИСТРАТОР сайта. Здорово? Очень! Учитывая, что он не может удовлетворить возросшие потребности населения. И повлиять на руководство тоже не может. Ну нет у него такой возможности!

В одном городе живём. Практически ничем не отличаемся. И с грязью и прочим сталкиваемся каждый день. Не надо сводить все беды к отдельно взятому лицу и отдельно взятому форуму. Вы сами беспомощны и это признаёте. Вас грабят – вы плачете, вас награждают – вы довольны. Охрана правопорядка не ваша работа. Да! Но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ограбь и избей вас на площади Горького или в любой другой части города - что вы сделаете? Пойдёте в отделение милиции. И правильно. ИХ дальнейшие действия – на их совести. ОНИ ищут и ловят. Грабят в Кремле? Давайте закроем Кремль. Вас строит? Меня да.

Marinad’у о патрулировании.
Никто никого не снимал. Что за чушь? Батальон охраны Кремля как был, так и есть. И собаки и люди. И они, в отличие от остальной массы блюстителей правопорядка, работают. Короче говоря, так безосновательно обвинять их в бездействии вы не имеете никакого права. По меньшей мере – это бестактно по отношению к тем, которые связали свою жизнь с правоохранительными органами и исправно выполняют свою работу.
Fokstrot
13.08.2005
Простите, тон был задан так, будто Вас обвиняют в чём-то!
Отнюдь, прекрасно понимаю, что Вы являетесь всего лишь связующим звеном в этой цепи "народ-форум адм.власть", соответственно к Вам никаких претензий быть не может, но согласитесь - Вы работаете связующим, и обладаете некоторым квалитетом ответственности за ответы,даваемые народу на вопросы.Печатаются они ведь с Вашей помощью?Так вот ещё раз хотелось бы Вас спросить - доставляются ли,или просматриваются ли сообщения на форумах представителями власти?
Да,прочёл что "вроде-да-но-вот.."Можно разъяснений попросить?
Хорошо, про собак с охраной Вы нам ответили,причём факты свидетельствуют об обратном, а как обстоит дело с вопросом про безопасность на улицах города?Могут ли властные структуры вмешаться в это дело?Думаю,что всё интернет-сообщество NNOV ждёт услышать этот ответ.Ещё раз говорю,что обращаюсь к Вам как к информатору (читай - пресс-секретарю), а не к модератору сайта.
Хотелось бы увидеть ответ лично человека,ответственного за правопорядок в Нижнем.
С уважением, Fokstrot.
admgor.nnov.ru
14.08.2005
Уважаемый Fokstrot.
Постараюсь ответить на беспокоящие вас вопросы.
«…доставляются ли, или просматриваются ли сообщения на форумах представителями власти?»

Насколько мне известно, Вадим Евгеньевич Булавинов достаточно регулярно просматривает форум, но поскольку его рабочий день достаточно насыщенный, мэр не имеет возможности лично отвечать на вопросы посетителей форума. При разговоре с пресс-секретарём Вадима Евгеньевича мы сошлись во мнении, что именно он будет озвучивать на страницах форума официальную точку зрения администрации города по поставленным вопросам.

Главы районных администраций также проявляют интерес к форуму. Однако далеко не все сообщения требуют непосредственного вмешательства руководства города. Зачастую помощь можно получить от других посетителей форума и рядовых сотрудников администрации.

«…а как обстоит дело с вопросом про безопасность на улицах города?»

В начале 2006 года в Нижнем Новгороде должна быть развёрнута система комплексной безопасности «Дозор-Антитеррор», которая реализуется ГУВД Нижегородской области при сотрудничестве с израильскими специалистами по безопасности. Изначально система будет функционировать в центре города в районе улиц Белинского, Горького, Большой Покровской, площади Горького и площади Свободы.

В зоне действия системы планируется разместить камеры наблюдения и устройства считывания автомобильных номеров, а также кнопки для экстренного вызова служб быстрого реагирования. В дальнейшем планируется охватить подобной системой весь город.
admgor.nnov.ru
13.08.2005
А вы давно их перечитывали? Советую перечитать. Начиная с третьего параграфа.
Мысь
13.08.2005
ННРУ, конечно, "Главный городской сайт, но апеллировать к его правилам при управлении сайтом городской администрации как-то нелогично (хотя и приятно). Вы получали соответствующее распоряжение?
В развитие метода, сошлетесь на правила какого-нибудь форума любителей фикусов или А.Гитлера и будете правы.

А пока рекомендую такие правила одного из форумов nnru, дающие значительную свободу действий :

"

http://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=userForums&s=427&do=rules

ПРИМЕЧАНИЕ.

Авторам публикаций полезно помнить, что следующие положения внутреннего распорядка не отменяют УК и этические нормы.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Представьте, что вы - провокатор, который хочет заморочить голову всему человечеству.
Тогда это форум для вас. Здесь вы найдете примеры, полезную информацию для организации общественной деятельности любого направления.

Администраторами "основных" форумов НН.РУ, таких как Городской и Жалобная Книга, переносятся в форум POP Гапон ("популярный Гапон") разнообразные темы которые становятся недопустимы (или уже скрыты) из-за местных Правил форумов; каждый может продолжить обсуждение, заводить новые острые темы, либо рассказывать (желательно со ссылками на источники) о странных событиях общественного звучания.
Основное отличие от Свободного форума - "простые", не общественно-политического звучания, а глупо-флудливые мат и параша по возможности удаляються.

ПРАВИЛА ФОРУМА.

1. Администрация модерирует, полагаясь на Общие положения и, в исключительных случаях, на отзывы пользователей (список администраторов доступен по кнопке "Участники" на каждой странице форума). В качестве компенсации она гарантирует privacy и свободу публикации во всех случаях, когда пишущие настойчиво не вредят форуму.

2. Если Администрация не права, см. п.1.

3. Администрацией форума являются сотрудники "Интернет компании НН.РУ" и назначаемые ко-модераторы.

Все права на программное обеспечение форума принадлежат ООО "НН.РУ"
Copyright (C),1999 - 2003 NN.RU .
Оригинальная идея вывода иерархии сообщений форума (C),1999 NN.RU .
Построено на базе технологии SiteDNK (tm).

Под патронажем Института Лженауки.

"
Расл
13.08.2005
Уважаемый Мысь!
Дела совсем не в апелляциях к правилам этого сайта, а в утверждении, что администрация любого сайта вправе устанавливать собственные рулзы игры на их информационном поле. Надеюсь, вы не видите в этом никакого преступления и покушения на права других свободных индивидов.
Предупреждаю сразу, предвосхищая обвинения в сочувствии к модератору сайта горадминистрации, я не пытаюсь оправдать его действия. Он просто делает свою работу и достаточно качественно. Вот и все.
Мысь
13.08.2005
Полагаю, "Если вас это не устраивает или остались вопросы," , следует давать телефон департамента организовавшего сайт, а не Правила ННРУ.
Расл
13.08.2005
Это был просто пример. Зачем к словам цепляться... А куда звонить хочешь и зачем?
Мысь
15.08.2005
"Цепляется к словам", насколько видно, администратор сайта муниципалитета. Я - указываю на несколько странный подход по информационному обслуживанию населения.

Я бы желал, чтобы админ отсылал к контактам начальника сайта : элементарная чиновная логика этого труженика того требует.

Коренных отличий муниципалитета от НН.РУ два, заключаются они в следующем : муниципалитет - фирма уполномоченная, и обязанная решать городские проблемы,- в отличие от НН.РУ, и сайт admgor уполномочен обеспечивать обратную связь с населением, помимо создания определенного образа города и проч.; также в отличие от НН.РУ, мэрия существует исключительно на средства города, поэтому хотелось бы, конечно, определенной социальной ответственности.
Расл
15.08.2005
Я думаю,никто не станет спорить с Твоим (или Вашим, как угодно) утверждением, что городская власть обязана решать проблемы населения, живущего в отдельно взятом полисе. И это их (городских чиновников)прямая обязанность.

Но мы ведь говорили о зоне ответственности органов правопорядка. В этом случае, муниципалитет, также как и любой гражданин нашего города, может только попросить силовые структуры "усилить и углубить" работу в том или ином направлении.
А вот общение с "начальником сайта", думается, дело бесполезное и малонужное. У каждого сайта, даже социально отвественного есть свои правила.
Вот и все, как впрочем и на этом сайте. А функция обратной связи, насколько я успел пробежать беглым взглядом по форумам admgor.nnov.ru , работает, хотя может быть и не так, как хотелось бы.
Мысь
15.08.2005
Я уже указал на то, что апеллировать к Правилам НН.РУ неправомерно, так же как нонсенс ссылаться публично на "негласные правила форума сайта администрации" (цитирую админа).

Негласные порядки ведения дел в муниципалитете это вообще уголовщина.

Если администратор форума не укажет не виртуальные контакты, куда обращаться с вопросами по функционированию admgor, очевидно, общаться с Секретариатом главы администрации города следует.
Расл
15.08.2005
Можно оно конечно и в Секретариат звякнуть. А что! Мысль-то она интересная... Не пробовал?
admgor.nnov.ru
15.08.2005
Обращайтесь.
webmaster_at_admgor.nnov.ru
Fokstrot
15.08.2005
Вы можете начинать смеяться - но этот линк у меня тоже не пашет!
Расл
15.08.2005
А письмецо не пробовал чиркнуть вебмастеру? На главной www.admgor.nnov.ru в самом низу.
Fokstrot
15.08.2005
Да т ёжь твою медь - что за траблятина такая, я не могу открыть эту страницу, винду напоперёк, ну и чего делать бум?
Письмо-то я напишу, кто перешлёт?
admgor.nnov.ru
15.08.2005
Да не смеяться, а плакать хочется.
Замените _at_ на символ @

Адрес пользователя сети состоит из двух частей: идентификатора пользователя и названия домена с разделительным символом @ ("собака").
Мысь
15.08.2005
По этому адресу сегодня уже писали - ответа нет, насколько я знаю. Тема называлась "официальный издатель admgor".
admgor.nnov.ru
16.08.2005
К сожалению никаких писем с подобной темой не приходило :(
Alll
12.08.2005
А если до кучи создать тему на форуме Правительства Нижегородской области:
http://www.government.nnov.ru/?id=945

Или написать письмо губернатору:
http://www.government.nnov.ru/?id=1484

Может тогда будет реакция из мэрии, если к ним придёт запрос из приёмной губернатора?
житель НН
12.08.2005
Fokstrot
12.08.2005
Респект за помощь!
Конечно хочется верить, но почему то уверенность, что ничего не будет.
житель НН
12.08.2005
если писать во все возможные места включая тв и газеты хуже точно не станет, а есть еще передача SOS по сетям, которой только дай повод, есть еще волга с новостями в 21.30, которая любит разводить флейм по насущным проблемам
житель НН
12.08.2005
Вдогонку тема здесь:
http://forum. volga - tv.ru /viewtopic.php?t=623
Удалите пробелы в адресе.
Fokstrot
12.08.2005
Да мля чего, кому-нить на эту тему не пофиг?
На тв тоже равнодушны!
Расл
15.08.2005
Да вы, уважаемый Fokstrot, безудержным оптимизмом тоже не блещете. Похоже, темка, вспыхнувшая как пионэрский костер, сама собой попритухла и без помощи пионеров...

Так чего делати будем с беспределом-то?
SCL
15.08.2005
Закупать топоры и вилы.
Расл
15.08.2005
Это конечно можно, но... как правоохранительные зоркие органы разберут, кто из двух (или нескольких) граждан жертва, а кто грязный домагиватель чужого имущества?

Не попасть бы на нары за каких-нибудь дядлов безбашкенных...
Fokstrot
15.08.2005
Вы,молодой человек, как я посмотрю им вовсю блещете, но только ни разу дельный совет не дали - зато проявили себя как знатный флудер в этой теме.Что с вами? Своя безопасность не волнует? Ходите в бронекостюме? А мне приходится каждый вечер световую сигнализацию на сотовом отключать, не хочется в больничку снова!
Расл
15.08.2005
Зачем так закипать, fokstrot. Броник под рубашкой не ношу, вилы тоже, но и безопасность собственная тоже не до фонаря. Приходилось влипать в нехорошие ситуации, но не как в случае с пострадавшим, и, видимо, Твоим.
подобная криминальная обстановка в городе, да еще и в центре, меня совсем не улыбает. Но запасаться вилами и прочей бедой не вариант.
Совет один: если и ходить вечером, то, по возможности, не по одиночке.
А с отморозками покончить у самого руки чешутся...
Fokstrot
15.08.2005
Мир. )))
А вот если хочется помочь в решении проблемы - вы лучше ещё пару адресов властных подкиньте,бум стучаться.
Тока таких,по которым можно ответ получить,чтобы народу предъявить можно было-бы.
Расл
15.08.2005
С адресами не очень конечно прямо скажем... А какие требуются?

Может лучше дружину организовать? Устроим им "Дозор-Антитеррор" по-граждански?
SCL
15.08.2005
Устроим 4 ноября изгнание гопников из НН!
Расл
15.08.2005
А критерий гопоты каков будет?
Хреновенько одет, неважно выбрит...косо смотрит...?

Как обнаруживать их хочешь?
SCL
15.08.2005
Хреновенько одет, неважно выбрит...косо смотрит...?

Прям я :)
Fokstrot
15.08.2005
Только-что пытался пробиться на
http://www.government.nnov.ru/?id=1484 -
у меня линк не работает.
Ну просто надоело уже.
Fokstrot
12.08.2005
Всё,мля?
Досвистелись чтоли?
Romulus - я с вами,давай пробовать отлов, всем вроде похеру, терпеть уже сил нет. Да что за херотень,для чего вообще форумы создаются?
BadBlock
13.08.2005
Скупщиков надо разгонять... запрещать продажу и покупку (скупку)телефонов без документов. ...но без поддержки администрации и милиции, к сожалению, нереально.
BadBlock
13.08.2005
Устроить бы рейд по всем этим киоскам радиорынка и прочим всем известным местам скупки с сотрудниками отдела Правонарушений в сфере потребительского рынка - можно было бы много чего изъять... и так каждый месяц (можно и чаще...) Правовую базу я думаю подготовили бы - т.к. скупщики эти - прямые пособники того беспредела, что сейча с на улицах творится. Может и не одну бы жизнь спасли. Осталось дождаться, когда большой дядя в ментовской форме нас услышит и совесть у него проснется... (наверное не дождемся ((((((
Fokstrot
13.08.2005
ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ МЕЖДУ ТЕМ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ. :-(
Расл
13.08.2005
А что, собственно, за вопросы? Модератор упустил что-то?
Fokstrot
13.08.2005

Вот тут никто ничего не ответил, сайт парв-ва Нижегородской области.
SCL
13.08.2005
Может тогда сюда?
http://kremlin.ru/articles/send_letter_adm.shtml
Fokstrot
13.08.2005
Думаю, что придётся туда.
http://www.government.nnov.ru/?id=12501&cnt=1
- тоже молчок.Там линк на сайт МВД кинули,думаю туда ещё запузырить.
Расл
13.08.2005
А какого ответа Ты ждешь? Правда, не совсем понимаю... На сайте МВД, я думаю, не принято ничего обсуждать. Нет смысла в подобном инструменте как форум.

Администрации городская и областная за правопорядком не следят. Не их функции, и, я думаю, вы это понимаете. Не надо все валить на всех подряд. Каков смысел в подобном действии? Обл и гор власти, думается, проявляют озабоченность проблемой грабежей и прочего, но что вы конкретно хотите от них. Это сфера деятельности правоохранки.

Опять к старым баранам возвращаемся...
SCL
13.08.2005
Простите, может конечно я напишу глупость, но установкой запрета на торговлю/покупку сотовых телефонов без документов занимается милиция или таки администрация?
Fokstrot
13.08.2005
И обязаловку ментам отслеживать краденые сотики?Что-то не припомню, чтобы этим кто-то другой занимался!
Расл
13.08.2005
Не совсем понял ваши примеры, уважаемые ораторы... Может поподробнее.
Fokstrot
15.08.2005
Простите, что так долго не отвечал,но: скупка краденого уже давно по УК была отменена, живой пример - мои знакомые в долговязом 90м году пробрели от сомнительных лиц вид.маг-фон. Через неделю к ним заявились менты и предъявили владельца этой техники. Аппарат изъяли, и никаких денег владельцам возвращено не было.Сейчас ситуация немного проще - сотовый обладает IMEI номер такой уникальный,который отследить можно.Но менты просто не хотють,или стеняються. Так почему низя издать указ (или закон,как там это называется)который обязал бы ментов отлеживать похищеное?Или это на руку кому-то?
Или просто запрет с охеренным штрафом на скупку краденого сотового имущества без документов,который бы не покрывал доходов скупщиков?
Расл
15.08.2005
Так ведь IMEI перешить за пару- тройку грошиков можно!
С моим Сименсом, когда его на закрытой вечеринке умыкнули "друзья-знакомые" друзей, тоже можно было найти по горячим, так сказать, следам. Но лень было дознавателю одному...
Fokstrot
15.08.2005
Ответ конечно лучше было бы задать как вопрос на "мобильном", может я и ошибаюсь, но вроде индификацианный номер (нестираемый) на мобиле всё-таки есть.Щас пробить попытаюсь.
Конечно есть, причем мобила может транслировать его в эфир - так их и пеленгуют. Тока менты этим заниматься не хотят
Расл
15.08.2005
Дела про похищенные мобилки они не уважают. Это точно... Для них подобные дела - висяки. Но перешить код телефона для спецов не проблема. Похитил, перешил и гуляй спокойно.
Новая тема