--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А тут вообще народ уши меет?

17
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
11.08.2005
А то начинаешь подозревать, что тут все глухие. Как не заговоришь про рок-н-ролл - все молчат, ё. Вы чего слушаете, братки и сестрёнки? Вы, когда за рулем, например, летите в темноту, положив правую руку на колено спутницы - чего слушаете тогда? Ну, или сами чего поете, раскинув руки над обрывом, над рекой? А когдща луна плещет через край, чего вы поете во всю глотку?
Я в машине чаше всего Криденс завожу. А дома раза три в неделю смотрю Вотерсовскую Стену в Берлине. А еще постбитлов люблю, их сольники.
Shooter
11.08.2005
Супер, Торпедыч, жму руку. Я последнее время на "Наше радио" попал. У них ротация суперская. "Соседку" "Миллиона" слышал?
Слишком часто на "Нашем" песни повторяются. Некоторые можно в течении дня 3-4 раза услышать.
Shooter
11.08.2005
А на каком не повторяются? На всех повторяются. На радио песни обновляются раз в 1-2 месяца. Хотя, "наше" обновляет быстрее. Вот сейчас прямо слушаю - за 3 часа повторилась 2 песни из того, что было 2 недели назад. Примерно так.
На всех повторяются, все станции так организованы. "Наше радио" терпел долго, перестал слушать после того, как уже почти наизусть насильно выучил песню про шамана-урода с лишней конечностью :-(
респект
C-NN
12.08.2005
Бедняга.....Ты капельки попей, примочки на голову поделай....Выучивание наизусть таких песен до добра не доводит.
НАШЕ надоело.....видимо потому, что надоела так называемая "новая волна" русского рокапопсу.
Спасибо за консультацию, но я предпочитаю слушать советы квалифицированных медиков.
Включил сейчас "Наше", так первой песней опять оказался Пикник с Шаманом. Наверное, рано вернулся, надо было еще подождать, пока у них плей-лист обновится.
Не, Шутер, я ви-эйч-эф радиву ваще не слушаю, у меня и девайса такого нет. Зато без рекламы.
Спасибо за Соседку, теперь поищу, скачаю.
Shooter
11.08.2005
Вот. Аккорды не правильные, но слова вроде те.

Am F G C
Говорят, она живет по соседству
Am F G C
Говорят, она давно простилась с детством
Am F G C
Это нравится мне, это нравится мне
D G
Потому она нравится мне

Говорят, что она живет свободно
Говорят, к ней ходит кто угодно
Это нравится мне,
Это нравится мне
Потому она нравится мне

Говорят, что она живет за счастье
Говорят, у ней прозрачное платье
Это нравится мне, это нравится мне
Потому она нравится мне

Припев:
Она любит свой смех ,
Любит нас всех,
Hе спит по ночам,
И не любит ходить по врачам
Она любит тебя,
Любит меня,
С нами не прочь
Потому она любит всю ночь

Говорят, что она зовет в полночь
Говорят, что она не всех помнит
Это нравится мне,
Это нравится мне,
Потому она нравится мне

Говорят,у ней широкое ложе
Говорят она по-всякому может
Это нравится мне,
Это нравится мне,
Потому она нравится мне

Говорят, она была недотрогой
Говорят, она дает всем помногу
Это нравится мне,
Это нравится мне,
Потому она нравится мне

Припев

Говорят, она живет по соседству
Говорят, это у ней по наследству
Это нравится мне,
Это нравится мне,
Потому она нравится мне

Говорят, что подрастает сестричка
Говорят у той тоже все отлично
Это нравится мне,
Это нравится мне,
Потому она нравится мне
SphinX
12.08.2005
Летом 2001 года эту песню гоняли по "Нашему Радио" едва ли не каждые полчаса. Поначалу прикалывало, но через месяц возненавидел.
Обалдеть! Торпедыч, а ты криденс-то где нарыл? Я его уж лет 20 не слышал!
При некотором желании в нашем городе можно купить полное собрание сочинений Криденса, что я могу подтвердить собственным примером.
Crocodile
12.08.2005
Тоже могу подтвердить, что это правда. Есть у меня дядька знакомый, фанат старого рока 60-70х, у него в руках я видел МР3шный сборник альбомов CCWR.
Скорей всего мы говорим про одинаковые диски. А может и про одного дядьку :-)
Crocodile
12.08.2005
Второе предположение забавно тем, что может оказаться и правдой )))
Наше радио рулит :)

Два самолета - Ветер свободы
Снайперы - Куба
Бутусов - Эхолов
Сурганова - Корабли
Агузарова - Прогулка
Пилот - Неродина
и т.д. :)
Еще великого путешественника Конюха Федорова забыл :-)
catbayan
11.08.2005
*в ужасе*и он тоже поёт? 80
Пока я слушал Наше, это случалось крайне редко, он преимущественно путешествовал по всяким странным местам.
catbayan
11.08.2005
главное,чтобы эту ветку не читали люди с Нашего.а то ведь и впрямь запоёт! ;)
Мне почему-то кажется, что это тоже будет весело :-)
catbayan
12.08.2005
глядя,что петь станет... :-/
хорошо он сегодня развилку на Монголию пропустил..
К сожалению, не слышал эту историю :-(
это он по высоковольтным проводам Москва - Владивосток путешествовал.
Ronn
12.08.2005
из всего перечисленного, все 100% редкостный отстой, я имею ввиду именно эти композиции
:) На вкус и цвет...
Согласен, а еще им респект за то, что Никольского и Чайфов частенько включают.
слушающий радио
13.08.2005
Да не рулит оно, просто реальной альтернативы нет. Или тошнотики типа Рандеву и Европы, или старперские 7 холмов Сердождь, или гопнические Динамит с Шансоном :о(
Не эфир, а блевонтина какая-то...
Последнее хорошее радио, которое было в местном эфире - 101.
А НР после ухода Козырева все дальше и дальше скатывается в Ж...
А когда Козырев успел уйти? Я в отпуске была, не в курсе. И куда он подался?
alondra
22.08.2005
Это ты долго в отпуске гуляла!!! Он там уже месяца 3 не тусит (а может и больше...). Ушел типа из идейных соображений. У нас вот в деревне Казань "Нашего радио" вообще нет. Слушаю его, только когда в Нижнем или в столице... И завидую.
Ну да, еще перед отпуском прогуливала :)) Он же вроде на Нашествие звал? Или звал, уже не имея отношения к Нашему?
слушающий радио
13.08.2005
Из перечисленного - ну разве что первая позиция с натягом. Остальное просто мутня какая-то... Нет хорошей музыки на НР. Если и бывает - раз в 2 месяца по одной песне. Арефьеву часто слышите? Желанную? Аукцыон? Грассмейстер? КМ? Квартал? Колибри? Карибасы? Калугина? Маркшейдер кунст? Текилу?
Я уж не говорю, что репертуар НС у них свелся к 2м песням - это на 7-то альбомов...
Про существование Вежливого Отказа они ваще не в курсах, кажется...
Так что 90% эфира - попсня типа КиШ или Зверей...
Наше радио/Серебряный дождь/7 на 7-ми холмах

Машина времени
DDT
Наутилус
Fokstrot
11.08.2005
А теперь - смертельный номер,Fokstrot даёт повод постебаться - многоразового использования транс,чтобы можно было подумать над вечным, чтобы сердце начало вполустук работать, чтобы ритм и только ритм в голове - ни музыки, ни стука ударных - только плавно идущий в мозг разговор клавиш и синтеза, который зовёт все твои фибры рваться на части.
chizh
12.08.2005
Респект! Ну щас тут народ начнет говорить, что электроника - ацтой...
Crocodile
12.08.2005
Электроника электронике рознь...
gramps
12.08.2005
Глухие не глухие, а вот медведь (а может и слон) в детстве по ушам погулял. Битлов от Пьехи отличаю, Пукачиха от Монсеррат Кабалье здорово отличается (в нелучшую сторону), а вот Кретинс Блевота Рыгайло от Дип Пурпле не отличу и этот, как его, Ледовый Цеппелин от Весёлых ребятишек тяжело отличается. :-(
Гы, ты нарно в студентах и жинсов не носил, небось в комсомольском значке так и шастал.))
gramps
12.08.2005
Тогда их и не было (джинсов-то), они назывались "Чухасы"(в смысле техасы). А ты забыл что-ли? А без значка в школе было тяжело появляться. На себя посмотри - поди из пионерского галстука даже на улице не вылезал.
Сейчас вот "вернулся" от классики и джазов разных к "тяжелым" истокам, рублюсь на полную, и чтоб погромче! Всем металюгам - "каза"!!!
Crocodile
12.08.2005
Ставь, бабуля, самовар - будем слушать MANOWAR!
Тех, кто слушает "Пиньфлой", гнать паганою метлой! :0)
Штоп текла кровь из носу в мире шоу-бизнесу.
Arvcom
12.08.2005
А мне на "Нашем" щас нравится паренек с голосом очень похожим на Н. Расторгуева ("Любэ") - тока название группы никак не запомню...
тузик*
12.08.2005
имею уши sennheiser
Walk
12.08.2005
Слушаю DDT, Ночных снайперов, Дочь Монро и Кеннеди, Dead Kennedies, Exploited...
О! Понял почему позитива не хватает!
:)
vivat
12.08.2005
а мне на работе музыки-радио хватает
в машине ничего не играет... по бедности музыки нет :-)
SphinX
12.08.2005
Раньше с большим удовольствием слушал "Наше Радио", но с некоторого момента перестал слушать что-либо, кроме МР3-шек, благо их хватает. Недавно открыл для себя довольно рулезную группу Stratovarius - очень похоже на ранних Скорпов.
burguinka
12.08.2005
Давайте я про рокнролл услышу?))
В конце агуста хочу устроить тематическую пати в честь своего ДР - рокнролльную! Посему мне его много-много нужно.. где можно взять лучше?)) Или может есть у кого дисочки? Я граблю быстро и безболезненно..))
Пасиба!
Стучись, если что. Только у меня музыка уже в mp3, зато много :-)
burguinka
12.08.2005
Нашим легче..:) Сколько болванок тащить?:)
Тебе копировать все, что есть? Неси тогда штук 200, может хватит...
burguinka
12.08.2005
200?? mp3?? это ж сколько у тебя рокнроллу....
Далеко не все из них с rock'n'roll. Определись, что тебя интересует и количество копируемых дисков существенно уменьшится.
catbayan
12.08.2005
дорогой богатенький буратино:)а нет ли у тебя The B-52's или Devo? :)
Если только среди каких-то сборников. Целые диски с ними не покупал точно, я и названия такие раньше не слышал.
catbayan
13.08.2005
в сборниках-вряд ли.если только в саундтреках.кино-"земные девушки легко доступны","tankgirl"
будем искать.(с) :)
burguinka
13.08.2005
Ну я нинаю, как определиться.. мне рокнролл нужен)) Кроме Элвиса и двадцатки хитов у меня больше ничего неть.
sanna
12.08.2005
а что именно надо?
burguinka
12.08.2005
Все) Ну или не суть важно.. главное, чтобы зажигательно.. :)
sanna
12.08.2005
есть порядочное количество музыки формата радио Максимум.
Если что, стучите в асю 193955148
можно попробовать из этого "веселенькую" болванку накатать для ДР))
Очень рекомендую Prodigy! Очень зажигательно! :-)
Fokstrot
13.08.2005
Smack my bitch up? весело и точно рульно!
У них много веселых песен :-)
Fal
12.08.2005
Ultra теперь в инете есть. http://ultrafan.ru/
:) всего много и все разное
фэйтлесс, шадэ, гришковец, альфавилл, назарет, технология, атб... да что угодно, лишь бы под настроение подходило
радио 7 или наше
Fokstrot
13.08.2005
Казнить низя?Помиловать!
Дайте линк где мона Братьев Грим качнуть - Хлопай ресницами!
слушающий радио
13.08.2005
слушающий радио
13.08.2005
Вы, когда за рулем, например, летите в темноту, положив правую руку на колено спутницы - чего слушаете тогда?

Yello

Ну, или сами чего поете, раскинув руки над обрывом, над рекой?

Не пою я, слуха нет... :о) А слушать в это время хочется что-нито типа "Полета Кондора" :о)

А когдща луна плещет через край, чего вы поете во всю глотку?

Nicholas Gunn, "Return of the butterfly" :о)
причем здесь "есть уши" и поговорить о рок-н-ролле? Я думаю, если с тобой начать говорить на эту тему, то ничего кроме скопированных в буфер текстов песен и не дождешься...
А вот давай поговорим - как тебе последний альбом Supergrass - рок-н-рола хоть отбавляй, какое твое мнение?
Новая тема