--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород - столица экстремальных развлечений

11
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
12.08.2005
Уважаемые россияне и гости нашей страны! Посетите наш город - Нижний Новгород, столицу экстремальных развлечений! Здесь вы испытаете потрясающие ощущения, сможете вспомнить расцвет уличной преступности и бандитизма. Только у нас за скромную сумму, предварительно разложенную по своим карманам, вы можете получить удар трубой по голове, множественные удары ногами по всем частям тела. Если повезет, удары будут ножом и у вас появится прекрасный повод познакомится с нашей доблестной милицией, которая внимательно отнесется к вашим проблемам и подскажет направление к ближайшему кладбищу, куда вы сможете доползти самостоятельно. И действительно, как можно отвлекать их от важных дел? Разве можно посвятить свое драгоценное время поиску ограбивших вас гопников и оставить необшаренными карманы наших земляков, неосторожно вышедших на улицу прилично одетыми и слегка не трезвыми?
Местные гопники сделали все возможное для вашего удобства! Вам даже не придется их искать, они ждут вас на каждом шагу, в самых посещаемых частях нашего города: Кремль, Большая Покровкая, пл. Свободы и многих других местах. И дожидаться ночи тоже не обязательно, они работают круглосуточно, без выходных.
Если у вас мало наличных, не беда! Оплата взымается также сотовыми телефонами, золотыми украшениями, фотоаппаратами и любыми другими предметами из ваших карманов, чья стоимость превышает коробок спичек.
Но даже если у вас с собой не будет вообще ничего, это не страшно, у вас прекрасные шансы попасть на рекламную акцию, тогда трубой по голове и ногами по всему остальному вы получите совершенно бесплатно!
Приезжайте к нам в Нижний Новгород и вы не сможете расстаться с нашим прекрасным городом! Только посмертно.
Fokstrot
12.08.2005
Я просто пиЩЩу от удовольствия,ТАК - не мог придумать никто!Продвиним блин как флаг нашего Города!
Ария - Паранойя
12.08.2005
Я работал как волк, но не выл на Луну
Каждый день я привык уходить на войну -
Здесь воюют всегда
За кресты, за звёзды и за воздух
В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в неё же плюют
Как назло, как назло, как назло
Я понял слишком поздно...

Эта жизнь не для белых
Эта жизнь не для чёрных, нет
Эта жизнь без надежды на просвет!

Где-то любовь светла
Где-то вода чиста
И не стучится в дверь беда
Где-то покой и свет
Но только нас там нет
Нам не бывать там никогда

У подруги моей тоже собственный ад
Но там нет ничего: ни чертей ни огня
Только страх темноты
И случайной встречи с незнакомцем
Он высок, он жесток, он полночный маньяк
У него сто имен на газетных листах
Он везде, он везде, он везде
Как только сядет солнце...

Эта жизнь не для белых
Эта жизнь не для чёрных, нет
Эта жизнь без надежды на просвет!

Где-то любовь светла
Где-то вода чиста
И не стучится в дверь беда
Где-то покой и свет
Но только нас там нет
Нам не бывать там никогда

Я вчера видел крыс - завтра грянет чума
И пойдет пировать, поджигая дома
Всем раздаст по кресту
И на Страшный Суд отправит строем
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну
Пир во время чумы, кто есть кто не пойму
Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя...
Fokstrot
12.08.2005
Какая власть,какая грязь..
Vlx
14.08.2005
предлагаю рассмотреть в качестве нового гимна России!
Fokstrot
14.08.2005
Пока рекомендую только для Нижнего, остальные пока вроде голос не подавали.
Пойду вспомню, где я зарыла сошку от своего РПК..
Хорошая вещь, только с собой носить не удобно. А вот поставить его на чердаке где-нибудь повыше, откуда хорошо просматриваются все окрестности...
SCL
12.08.2005
Это всё "Жмурки" виноваты :)
зачот!
maksimka
12.08.2005
А в некоторых городах после 9-ти вечера вообще лучше на улицу не выходить. Так что в НН пока все в порядке.
Верно. Это город Лагос (Нигерия). Белому человеку после девяти на улице просто не выжить...
maksimka
12.08.2005
Я готов купить для тебя билет в этот замечательный город.
Да, мой чёрный брат! Надоело уже жить среди этих белоснежек, пора на родину! Сам-то когда туда? ))
Некоторые, это какие?
maksimka
12.08.2005
Не стану я о них говорить, не нужно это. А то что Вы написали происходит почти во всех городах нашей страны и ничуть не реже чем в НН.
Почему не нужно? Зрители требуют подробностей! Ты не про Мск случайно хотел сказать?
maksimka
12.08.2005
Нет, не про Москву.
Не хочу наговаривать, может кто из этих городов. Вообще это сибирь и все что рядом с ней находится.
dd2
12.08.2005
Сибирь? Что ты? В некоторых местах там даже мата не услышишь...
dd2
12.08.2005
А по северным городам ваще нисколечки не страшно ходить (и по ночам втч).
Fokstrot
12.08.2005
Ну и как вам господа жить как везде, а не в NNOV?
Ничё не играет когда осенью заходите в темноту в переулок?
maksimka
12.08.2005
Если НН сравнивать с остальными городами РФ, то он отличается только хамством продавцов и маршрутками.
С продавцами и маршрутками согласен, но моя жена еще периодически вспоминает, как возвращалась домой поздно вечером, скорей уже ночью, по московским освещенным улицам и довольно часто встречала патрули. В НН с фонарями туго, а патрульных машин я вообще ни разу не видел.
dd2
12.08.2005
Рассказывают, что ранним утром в Швейцарии конные патрули по кустам хавАются.
Утром оно и правда - не так страшно.
dd2
12.08.2005
А вот московские ментовки пугают не меньше бандюков...
Не спорю, встреча с ментами слишком часто оказывается не лучше знакомства с гопниками. Но давайте решать проблемы постепенно, начав, например, с гопников.
Fokstrot
13.08.2005
А что мешает-то?Давайте хотя бы инфу выкладывать коллективно,движуха-то уже началась!
Ну вот я и начал, написав обращение к народу, которое как минимум привлекает внимание читателей, а как максимум вызывает желание пересказать его всем знакомым. А чем больше будет шума, тем нам лучше. Как показали последствия монетизации льгот и некоторых подобных мероприятий, власть почему-то боится массовых возмущений народа и реально что-то делает для их прекращения. На улицу с плакатом я не пойду, но донести информацию до максимального количества слушателей постараюсь.
Fokstrot
13.08.2005
Млинь, простая шумиха - просто шумиха, у Головачёва тоже прочёл: "Ubi nihil - nihil", где пустота-там пустота.Извините,но мы сейчас, я в том числе, занимаемся просто флудом, нет никакого движения. А вот если есть у Вас знакомые, кто пострадал в подобных ситуациях - рекомендую выложить на обозрение, тема ведь не постотрёп - люди есть,кто ратуют за подвижку!
житель НН
15.08.2005
Предлагаете коллекционировать подобные случаи, а что это даст?
Fokstrot
13.08.2005
А что мешает - то? Давайте хотя бы инфу коллективно выкладывать, движуха-то уже началась!
Shooter
15.08.2005
maksimka писал(а)
А в некоторых городах после 9-ти вечера вообще лучше на улицу не выходить. Так что в НН пока все в порядке.

Вот оказывается критерий того, что у нас все хорошо.
Высказано клево, но Тьфу 3 раза на меня не наезжают.
Меня лично и мою семью это все тоже пока не затронуло, но когда я читаю очередную историю, как на кого-то напали в 100 метрах от моего дома, меня это беспокоит еще сильнее.
согласна.
ага а взяв машину на прокат вы ощутите не описуемое хамство местных водителей, а если после поездки и решите прогулятся пешком то очень вероятно что вас размажут по асфальту на пешеходном переходе предварительно обсигналив с ног до головы, а после покрыв трёхэтажным матом
специальный тур выходного дня ночная прогулка по тёмным улочкам автозавода, сормовский парк вас ждём много не забываемых ощущений
А ну не трожь парк культуры Автозавода и Сормовский Парк! Это заповедники! Там отлов и отстрел гопников строго запрещен и влечет за собой ответственность перед администрацией и прочими органами.

Также не смейте трогать наркоманов на конечке в Щербинках-2! Эти существа занесены в красную книгу и охраняются государством, по этому там для них созданы условия естественного обитания.

Что касается разбоев в исторической части города, знайте: это программа по исторической реконструкции и воссозданию атмосферы Нижегородской старины. Будем надеется, что данная культурная программа порадует гостей нашего города.
Fokstrot
16.08.2005
Про ПК Автозавода поддерживаю, сознательным людям даже порекомендовал бы туда не заходить, чтобы не вмешиваться в естественную среду обитания данных существ.Да и просто - живее будете. )))
dd2
16.08.2005
ой, а я все мимо прохожу (за клеткой) - а зайти как-то не получалось.
Новая тема