--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны ли кладбища для домашних животных ??

О городе (основной)
6
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гизма
15.02.2011
У соседки кошка на днях померла, а хоронить где....не знают
antidot
15.02.2011
Гизма писал(а)
У соседки кошка на днях померла, а хоронить где....не знают

выкинуть в помойный ящик.
kassa111
15.02.2011
antidot писал(а)
выкинуть в помойный ящик.

тебя туда же.
011
16.02.2011
Дебилов лучше не в помойный ящик. НАКОЛ)
011
16.02.2011
Заметь, кто дебил
Дися
15.02.2011
Швейцарию копайте.
antidot
15.02.2011
Дися писал(а)
Швейцарию копайте.

Не нужно на в Швейцарии такое добро. На Слуде взялись хоронить какие-то идиоты внизу лыжной трассы, ну что за радость теперь кататься на кладбище ?
Дися
15.02.2011
на склоне за Лукой никому не помешают склепики.
Shedon
15.02.2011
кладбища вообще не нужны, всех в топку
antidot
15.02.2011
Shedon писал(а)
кладбища вообще не нужны, всех в топку

Точно так.
011
16.02.2011
а рефлексировать над скульптурными портретами штоль?
просто - в землю , где-нибудь. Похоронить животное, ибо это был -Добрый Член Семьи (моральным уродам этого-не понять).
Caesar3
15.02.2011
Вово. У меня в детстве когда хомяк сдох-во дворе закопал.
Когда в деревне у соседа собак помер-на задах закопали. Даже крест заделали. Больно умный овчар был. Плакали оба раза. А кладбища для животных-чистая коммерция.
al-risha
16.02.2011
...хм... у меня как-то хомячок неудачно ушёл гулять с третьего этажа... Сначала тоже с подругой хотели во дворе под кусточком похоронить, но двор у нас какой-то оживлённый был... В итоге проблему решил один друг - вывез нас вместе с трупиком Годзилки в коробочке на Щелчок... Картина инфернальная была - поздний вечер, темно, 4 человека выходят из машины и идут гуськом в сторону самых густых кустов... У одного в руке коробочка, у второго монтировка (ну не оказалось лопаты у него в машине!!!)... и там при свете сотовых телефонов что-то закапывают... Жуть...)))))
Caesar3
16.02.2011
Трудно себе представить более запоминающиеся похороны)
Irina24
15.02.2011
Продаю инструменты и крепеж писал(а)
просто - в землю , где-нибудь. Похоронить животное, ибо это был -Добрый Член Семьи (моральным уродам этого-не понять).

Полностью с Вами согласна.
Vero
15.02.2011

присоединяюсь... умным людям этого даже объяснять не нужно
antidot
16.02.2011

А столовую на 9 дней нужно заказывать ?
Ex@L
16.02.2011
Следом 40 дней и постоянно ставить свечку за упокой души рабов божиих. ))
плюсуюсь!
вы как себе это представляете в настоящих условиях?
до земли метр снега и там-ломом хер отшибешь?
лапоть писал(а)
вы как себе это представляете в настоящих условиях?
до земли метр снега и там-ломом хер отшибешь?

береешь обыкновенный топор с длиной деревянной ручкой и рубишь землю,как дерево.
Caesar3
15.02.2011
Все бы было плохо,да у соседа корова сдохла. Людей хоронить негде,а Вы такие вопросы задаете.
что значит -негде -на Сомовском кладбище -полно мест.Рубят лес,кладбище расширяется.
е2 е4
15.02.2011
А пока не решили в холодильнике держат, в морозилке?
anselm
15.02.2011
имхо кладбища как таковые-идея плохая. и для животных тоже. кремация рулит
е2 е4
15.02.2011
Можно продать вьетнамцам, вроде они их едят
Ex@L
15.02.2011
Тех животных, которые померли своей смертью? :)))
е2 е4
15.02.2011
Так ведь варить будут а не сырую есть, со специями
Ex@L
15.02.2011
Падаль никто есть не будет.
е2 е4
15.02.2011
А может просто не все умеют ее готовить, откуда нам знать, раз в Китае деликатес плоды абортов у людей и апарыши то возможно и падаль где то едят
Ex@L
15.02.2011
Знакомо такое словосочетание "трупный яд"? Человек - хищник, а не падальщик, организм не вынесет.
е2 е4
16.02.2011
Его нет, есть продукты разложения, варка мяса нейтрализует их и убьет бактерии, можно еще топикастеру отдать, он сделает чучело и кошка еще долго будет с бывшими хозяевами, пока моль не сьест
valpal
16.02.2011
Вот тебя несет "Волка"!!!
е2 е4
16.02.2011
Какая тема такие и возможные ответы в ней, если человек настолько чёрств что будет долбить мёрзлую землю но не покормит голодных,брошенных когда-то им животных( бродячих собак) то его нельзя за это осуждать
Ex@L
16.02.2011
Попробуешь труп, померший своей смертью, сварить, съесть и остаться живым и здоровым?
Pollux
16.02.2011
пиздэц! вы еще на кулинарке это обсудите)
Ex@L
16.02.2011
А шо, отличная идея. ))
е2 е4
16.02.2011
Возможно там посоветуют с чем и как лучше готовить
е2 е4
16.02.2011
А думаешь никто никогда не пробовал, кто их там знает из чего магазинные пельмени например делают, колбасы, а из ветеренарок куды мертвых животных утилизируют, может в масложиркомбинат на мыло или маргарин
Ex@L
16.02.2011
Ещё раз повторяю, если с первого раза не доходит: человек с трупчинки потравится. Тут дело далеко не во вкусовых качествах.
antidot
16.02.2011
Ex@L писал(а)
Знакомо такое словосочетание "трупный яд"? Человек - хищник, а не падальщик, организм не вынесет.

Ну там не только трупный яд. Если животное свое смертью померло, то значит у него и гной может быть, и бацыллы, и паразиты. У меня кошка от рака померла, эх от нее разило !
Ex@L
16.02.2011
Да естественно.
кремация рулит

+1. Только нереально
anselm
16.02.2011
а что нереального? животное кремировать между прочим можно и самому
как??? чтобы осталось хоть что -то )) ну пепел хоть собрать
anselm
18.02.2011
пепел останется.. вот прямо так сложно как будто..
в духовке что ля запечь? ))
anselm
19.02.2011
не совсем. но конструкция сходна
Ex@L
15.02.2011
Очень нужны! Я бы даже сказал, что необходимы!
)))
valpal
15.02.2011
С одной стороны это не проблема,закапать в лесу где нибудь.С другой наверное надо,но как-то без нажима на финансы. У нас была проблема ,один раз вроде этой.
С женой ехали в магазин,видим на дороге стоит девчонка и плачит,а рядом лежит собака .Остановились,оказалось что сабаку не кто не сбивал,просто предсмертные канвульсии.Время ближе к 9вечера,выходной, решили везти в ветеринарку областную на верхнию часть города. Там ее посмотрели и сказали ,жить ей пару дней .Понятно что надо усыплять,только услуга стоит 500рублей,и утилизация тела(наверное кремировать) еще 500руб. В кармане был Рубль,доказывай не доказывай, что собака бездомная им по барабану.Отдали только чтоб усыпить,а потом голову ломали куда тело похронить,нет кладбища в городе для животных,не лопаты,не крематория,пришлось выежать из города и выкидывать мешок с телом на землю. А так если подумать то наверное надо,но за разумные деньги!
Pollux
15.02.2011
Фиг знает. Свою собаку закопал на пустыре за домом.
Видел объяву: похороним вашего питомца по-людски. Долго думал как это...
Pollux
16.02.2011
С конным оркестром
Ex@L
16.02.2011
Эээ, ты забыл про панихиду. :))
antidot
16.02.2011
TelepuzziK писал(а)
Видел объяву: похороним вашего питомца по-людски. Долго думал как это...

Мошенничество. У меня родачье когда кошку в ветеринарку сдали, с них тоже 400 рублей за утилизацию. Я думаю эти деньги ушли тупо на карман ветеринару.
Недалеко от улицы Пермякова в Автозаводском районе около ж/д путей есть "дикое" кладбище для животных.Там около 20-25 могил(сейчас может и больше) похороненных кошек,собак и др. живности.
Мы пёсика похоронили под рябиной,за деревенским домом,с видом на Волгу.
antidot
16.02.2011
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Мы пёсика похоронили под рябиной,за деревенским домом,с видом на Волгу.

Ужас ! А потом будете ходить мимо типа - вот тут лежит.... ну нафига это надо ? Вообще есть в народе такая теория, что кладбище нужно, чтоб было куда прийти, помянуть. Вы что ? Будете своей собаке на Пасху яички на могилку таскать и конфетки ? На Родительскую ее посещать ?
не...на Пасху ничего приносить не будем,он же не был в лоне христианства... хочу небольшую гранитную плитку положить с надписью.
S@nsei
16.02.2011
Ну и как ему вид?
Вид хорош.Поле,а за ним - синяя гладь водохранилища.
antidot
16.02.2011
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Вид хорош.Поле,а за ним - синяя гладь водохранилища.

Мясо сгниет, а кости, шкура и шерсть так и будут почву поганить. Кто нито яму копнет, а там череп зубастый. Тьфу !
кроме нас там никто копать не будет.Внутри ограды похоронен.
Нужны.
Решение очень простое -
-зал прощания - 3 000 ре сутки
-кремирование - 10 000 ре .
-поминки для четырех ногих друзей животного в специализированном ресторане- 1000 ре за друга ( без алкоголя ) .
-Эпитафия в всемирном издании -Animal dayly deaths -3 000 $( сутки )
-место в колумбарии - 10 000 ре .
-годовая арендная плата за ячейку - 10 000 ре .
-выкуп в частную собственность ячейки -10 000 $.
- захоронение наравне с людьми - 1000 000 ре.
- годовая арендная плата - 1 000 000 ре.
-выкуп в частную собственность - не предусмотрен .
солидные похороны
чет поминки дорогие )) дороже чем для двуногих
S@ndro
16.02.2011
пущай в вет. клиники позвонят и спросят, есть у нас в городе служба, занимающаяся телами животных
Romis74
16.02.2011
Чего звонить-то? Приносите умершее животное в ветклинику и всё. Далее утилизация на скотомогильнике.
Когда я убил своего хомячка, я его потом сьел
PreDOC
16.02.2011
Всех сжечь!
это вы после передачи по Сетям? я так и не дождалась результатов)))
FeniksRU
16.02.2011
Я вот давно шефу предлогаю бизнесс-план (+ещё можно грант выцИпить) - Похоронное Бюро для животных. Крематорий + маленькое временное хранилище тел. За опытом можно в МСК обратиться - там это дело раскручено.
МильЁнов, конещно, как депутату ОЗСа нашего одному НМЖ принес, ЭТО дело не даст, но и доброе дело будет делаться и копеечка на жизнь капать будет.
snipernn
16.02.2011
да, зимой это действительно проблема.
Я свою зимой хоронила около Оки, нашла овраг, там была ямка в земле, туда положила
al-risha
16.02.2011
крематорий нужен... причём для всех - и для людей, и для животных...
Ворошуха бы это не одобрил :)) Какой убыток по его бизнесу !!
011
16.02.2011
Вы непонимаете, лучше засушить и спать с ней, самой дорогой
Ex@L
16.02.2011
У одной бабки с Пик`а сдохла шавка. Зоофиличка трое суток спала в обнимку с хладным трупом.
011
16.02.2011
И это еще не самое интересное, что могут сделать люди
Ex@L
17.02.2011
Ого, у Вас имеются свои фантазии насчёт трупов? )))
011
17.02.2011
))) нет, .....этот пожил ....этот знает, а когда чел хочет взрезать и в рану кончить, это нормально,? птички-собачки))))
Ex@L
17.02.2011
))) Не, о таком даже не думал. Если цепляет, то возьму на вооружение. :))
011
16.02.2011
Конечно нужны
011
17.02.2011
шуткалампочка
DoK-99
16.02.2011
Зимой - в подвале собственного дома (если пол - не бетон). Летом - в палисаднике.
Всё просто. :(
Труп - в морозилку. Через N лет можно будет клонировать...

p.s.: шутко, эслы шо
Ulishna
17.02.2011
Я незнаю конечно может это не по христиански, но я за то что бы кладбищ у нас не было, а были как в других цивилизованных странах крематории, а люди бы приходили в специальные помещения, где хранится прах. Это гораздо экологичнее. Т.к. земля движется, то и кладбища тоже со временем сдвигаются, и все это попадает в воду, что не есть хорошо, конечно мы и ГМО продукты едим, что тоже не есть хорошо, но всетаки надо ограничить все нехоршое, что вредит нашему здоровья. Такчто я за кремацию!
е2 е4
17.02.2011
Компьютер тоже вреден и неизвестно что для вас вреднее ваш комп или речной червь из монолога Гамлета,позавтракавший останками чей-то кошки. Крематорий для кошек-с ума сойти, это ещё трупами в перемежку с угарным газом дышать и полезные природные ресурсы на них тратить?
Requiem
19.02.2011
Любой каприз за Ваши деньги.
Нет, не нужны. И для людей кладбища, в том виде, в котором они сейчас, тоже не нужны. А вот крематорий крайне необходим.
зы кошку закопать в ближайшем лесу/роще
zeal
19.02.2011
Не с нашей культурой У нас людские-то могилы не уважают Тут недавно фотки выкладывали - раскопали старинное кладбище бедняков на месте фундамента гостиницы и ржали как ослы, фотографируясь стоя на этих костях
Новая тема