--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странные люди......

34
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nemoi
12.08.2005
У каждого есть знакомый с какими-нибудь завихрениями...кто-то фанатеет от войны 1812 года...и по этому поводу шьет одёжу тех времен...разыгрывает сценарии ит.тд., другие находят новое фото Мерлин Монро...и возрадуются....
часто это очень интересные люди со своим внутренним миром...

поделитесь ...

З.Ы. Клинические случаи предлагаю не обсуждать....это тема совсем другой истории (скорее даже медицинской энциклопедии))))
А некоторые очень любят здороваться по утрам, они могут это делать до 25 раз за утро
Сычъ
12.08.2005
В большом офисе это неудивительно.
Nemoi
12.08.2005
быть может ...и этот случай описан в мед.энциклопедии...))))))
Yram
12.08.2005
а ты расскажи конкретный какой-ниюбудь случай "фанатизма" - "завихрения", который тебя взволновал - бум обсуждать. или фотки с одеждой?
Nemoi
12.08.2005
я знал одного человека который создал свое государство...монархию...и вплел в нее всех своих знакомых...там была королева...были министры...были серые кардиналы..и в этом мире он жил...кучеряво у него все переплеталось жизнь и этот его мирок...даже события происходившие в реальной матушке Росии туда просачивались....
тут много иожно рассказывать...
единственное что замечу...человечек этот апсалютно нормален во всем остальном...и вреда от этой его затеи (которая длилась, к тому времени как я о ней узнал, уже три года...и фиг его знает могет она и до сих пор живет)не было....

вот такие тараканы в голове живут....забавный... странный человечек
Yram
12.08.2005
где-то я уже слышала про таких... вроде они называются "ролевики"... :)
Nemoi
12.08.2005
я первый раз столкнулся...крайне забавно....как это ты написала?...этот случай меня взволновал.....
еще есть люди, которые любят путешествовать,
странствовать.
их так и называют - странные люди
Митя
12.08.2005
я странный:)) доездился до того что нашел деревню под названием "Митин Враг":))))
Сычъ
12.08.2005
Двое моих друзей с детства сдвинуты на музыке - фаны конкретной группы (у каждого - своя). Со школы и до сих пор - фотки, диски, прикиды. Статьи и тетрадки, исписанные стихами и заклеенные фотками из журналов.
Есть приятель, сдвинутый на машинах - я думаю, он со школы на автобусе ни разу не ездил ...
railboy
12.08.2005
Увлечение железнодорожным транспортом подойдет? :)
Nemoi
12.08.2005
насколько серьезное?...фсе в паравозиках?....подставка под зубные щетки в форме локомотива?
railboy
12.08.2005
Зачем мне паровозики?
Митя
12.08.2005
ты "МаршалНей" имеешь ввиду?:)
maksimka
12.08.2005
Он вроде только солдатиков делал, а про одежду я не слышал )
Новая тема