--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Министры за рулем или на всякого мудрца довольно глупоты !

Политика
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все наверное видели как Путин в лоб спросил первых лиц государства -Кто за рулем пьяный ездиет ?
Какой то сраный газпромовец - с личным шофером !
Сраный банкир немцовско бревновского дома ( шар....) - с личным шофером !
Кто нами правит ? Доколе ?
Dr.Qy
16.02.2011
Он чо, правда задал этот идиотский вопрос?...
Ага! Я тоже слышал.
Чо? Хочешь ездить пьяным? Очень просто:

Судья, пристав, мусор, депутат - выбирай, они ездят пьяные, а еще им можно людей отстреливать/давить машинами (лицензия на убийство). Всё в ваших руках.
Какой еще пристав? Мусора разные бывают, далеко не всем удается отмахаться ксивой.
ттт. Я лично ездил с сержантом оба были слегка под шафе когда под питером остановили разговор длился секунд 10 - счастливого пути! Вы чего в какой стране то живете не забыли??
Не все так просто. Менты, это менты. Гиббоны, это гиббоны. Они вообще не особо дружат между собой. Удостоверение сотрудника милиции (не работающего в ДПС), никакая не гарантия решения проблемы с инспектором ГИБДД. Вот ежели один гаишник другого поймал, то проблем не будет. У них корпоративная солидарность на уровне. Причем это не ограничивается пределами региона.
avm-nn
16.02.2011
да, правильнее было разделить вопрос на две части:

- "Кто пьет?" - лес рук ...
- "Кто сам водит авто?" - молчание.
Резюме: "Молодцы! Безопасноcть на дорогах превыше всего!"
Ну, если за рулём трезвый водитель, то я пьяный тоже езжу ещё как...
Хотя вопрос несколько идиотский, нельзя не согласиться.
Ну вот ишо ВВП отчебучил !
Рыночные цены - должны быть экономически - обоснованы !!!
Я тут подумал , подумал ..и решил Премьер министр РФ с рыночной экономикой произнесший такую Охунею по моему должен уйти в отставку !
Но перед этим расшифровать свое изобретение !Может это новый путь спасения России от абгамовичей и прохоровых ?
А вы как щщитаете ?
Новая тема