--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще раз про ГОП-СТОП

6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
martovsky
12.08.2005
вобщем, я вижу пострадавших, как и я, немало, двое друзей кроме меня за одни выходные и тут еще куча народа...

вобщем есть возможность пробить сюжет об этом в одной из Нижегородских телекомпаний, у очень известного журналиста. надеюсь что получится.

если получится - постараюсь собрать всех, кто попал в такое положение. сейчас жду результата переговоров, возможности, принципиального согласия на сюжет и съемку.

может что-то и выгорит. ждите.
рабоатщцаг
12.08.2005
а что выгорит то?
что? менты начнут сразу улицы патрулировать?
разгонят всю эту заразу что скупает сотовые телефоны?

какие предложения будут по искоренению уличной преступности

пожаласта высказывайтесь
с удовольствием выслушаю
точно...
15.08.2005
видел 9-ку с надписью стритрейсинг и ниже - скупка сотовых телефонов, тел хх-хх-хх
Fokstrot
12.08.2005
Респект, но вот думаю,что будет этот сюжет прогнан как рассказ для бабушек про райсобес (кстати, похоже на рай vs бес),ну ничего от этого не откупишь, разве что очередную погремушку для народа.Здесь надо на мус..ментов давить,а не на народ!
dd2
12.08.2005
маладец, таварищщ!
может, ничо и не выйдет. замылят, дескать усилим, накажем за халатность. потом по каким надо каналам сводки с положительной статистикой пойдут. А вот если этого казла с бешенно вращающимимся глазами заставить лично перед каждым ограбленным извиняться принародно, глядишь, ему и правда проще будет хоть что-то полезное сделать...
в любом случе будет приятно наблюдать как в неудобные позы ставят власть (хоть ей от этого не жарко).
dd2
12.08.2005
ща главное в сюжете правильные акценты расставить.
Fokstrot
12.08.2005
А акцентов здесь нет - бьют прямо на главных улицах города, не стесняясь.Раньше хотя бы разговоры говорили, щас им видимо лень стала, а чё - поговорили и отпустили, шыры нет, а тут такой прогресс!
dd2
12.08.2005
В том-то и дело, что в любом подобном репортаже должны быть четко определены адресаты.

От этого зависит дальнейшая судьба дела. Ведь очевидно, что любая более-мене шишетельная шишка постарается откреститься от ответственности. Дескать: да, беда, караул, и дальше кивать на кого-то другого, только не на себя.

А оно нам надо?
Предлагаю "пробить" сюжет в программе "Вечер Трудного Дня" между репортажами о потерявшемся котёнке и наездом на пьяного пешехода...
Аппарат нужно менять, товарищи! (не путать с самогонным)
Alll
12.08.2005
Что вы тут, блин, пессимизм разводите! "Замылят..." "погремушка..."

Надо пробовать, а там будет видно, что из этого получиттся!

Попытаться привлечь внимание к проблеме - уже хорошо!!!

Тем более, скоро выборы, может хоть что-то сделают для собственного пиара.
Хорошо живем
12.08.2005
Здорово!Надо же с чего то начать.Не может быть,чтобы власть не отреагировала на такой сюжет.Ждем!
Fokstrot
12.08.2005
Жаль своего друга не могу предъявить - он уже выздоровел и умчался в другой город :(
Morskaya
13.08.2005
Будет здорово если получится, так обидно ведь, не далее как два часа назад проходила мимо МакДональдса на Московском, все наверное видели машинка там стоит зеленая скупающая краденные мобилки, на моих глазах прибегает какая-то сцука и сдает мобильник, естес-но без документов, и тут же его оценивают хреновы бизнесмены. И не одного мента рядом, все смотрят сквозь пальцы, у них же детишки у ментов-то, кушать хочут, эх...обидно
житель НН
14.08.2005
Номер машинки в студию.
Morskaya
14.08.2005
А кому он нужен? Номер машинки, менты его знают, я ж говорю, их детишкам тож кушать хочется, честным-то трудом они не в состоянии заработать :(((
8 кю
13.08.2005
вот бы в программе Время пробить сюжет
тогда бы власти проснулись
Fokstrot
14.08.2005
Ну, это вы имхо уж слишком высоко забросить пытаетесь, сначала нужно на местном уровне попытаться, сразу на федеральный запрыгнуть вряд-ли получится,а вот на местном вполне реально.
Вы с этим журналистом в первую очередь больницы с травматологическими отделениями посетите. Там пострадавших от гоп-стопа и просто от хулигантства полно!
Картина по наглядности та еще!
Со мной в палате лежали и дядька, которому у родного подъезда голову проломили и руку сломали, и парень молодой, милиционер, который пол-года в Чечне на блок-постах без единой царапины, а в родном городе - кирпичем по голове получил без всяких разговоров.
значит был не готов...бывает!
:(
Romulus
14.08.2005
Идея хорошая. Я прилетел наконец в НН, будем эту тему разруливать. Оставлять так этого нельзя в любом случае, все методы хороши.
martovsky
15.08.2005
вобщем ничего не получилось. сказали что не их формат...

нда.
dd2
15.08.2005
а давай-ка мы теперьча пройдемся по этому "неформатному" сми. адреса, пароли, явки? Что это у нас за чудо-журналисты работают? Аж прям интересно, кто и на каком уровне принял такое решение? Все ж таки до журналюг просче добраться, чем до бешеноглазки...
CoDa
15.08.2005
А говорят, что на Мещере Гоп-Стопников менты сами и крышуют.
Реальная история. Шел мой брат по Мещере, - подкатили 3 мента. Спросили, там документы, есть ли сотовый и т.д. А потом так сказать отпустили. Метров через 500 техничный удар в висок. И все.
Естественно все забрали.
ghnthm
15.08.2005
Кроме док-ов нех отвечать на остальные вопросы об имуществе, че глупый чтоль?!
житель НН
15.08.2005
ну по вашему получается, что потерпевший еще и сам виноват, так что ли?
Новая тема