--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гайки закручивают. Первая ласточка?

Политика
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Деятельность Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), которое отметилось организацией "Русских маршей" и участием в декабрьских акциях националистов, приостановил за экстремизм суд по ходатайству прокуратуры Москвы. Об этом сообщает GZT.ru .

Оперативники отдела по борьбе с экстремизмом ГУВД Москвы вручили решение прокуратуры руководителю ДПНИ Владимиру Ермолаеву перед пресс-конференцией, на которой он собирался рассказать о запрете на деятельность своей организации.

Как говорится в постановлении, собранные прокуратурой доказательства свидетельствуют о том, что ДПНИ занимается экстремизмом. Решение суда, рассматривавшего обращение прокурора Москвы Юрия Семина, датируется 14 декабря.

Отметим, что представители ДПНИ обещают оспорить запрет на свою деятельность в суде. По их мнению, решение прокуратуры связано с "желанием властей освободить политическое поле".

Движение против нелегальной иммиграции стало одним из основных организаторов "Русских маршей", проводящихся с 2006 года. Кроме того, его активисты участвовали в массовых беспорядках в Кондопоге, начавшихся после убийства кавказцами двух местных жителей. Отметились члены ДПНИ и в декабрьских беспорядках на Манежной площади в Москве, произошедших после убийства фаната "Спартака" Егора Свиридова.

Еще в 2009 г. генпрокурор Юрий Чайка называл ДПНИ одной из самых активных экстремистских организаций в России.

www.utro.ru/articles/2011/02/16/956754.shtml
ПРосто юре не выгодно, чтоб дачу ему легальные имигранты строили, вот и закипятилсо. нелегальные то дешевле.
Жадный, сцуко.
которому из Юр? Или им обоим строят? ))
Romis74
16.02.2011
ДобрыйДен писал(а)
Оперативники отдела по борьбе с экстремизмом ГУВД Москвы ....
www.utro.ru/articles/2011/02/16/956754.shtml
Ну НАС Нижегородцев ЭТО как касается?
Вы название темы читали?
Romis74
16.02.2011
Да, а Вы7...А далее? - "Оперативники отдела по борьбе с экстремизмом ГУВД Москвы вручили решение прокуратуры руководителю ДПНИ Владимиру Ермолаеву перед пресс-конференцией, на которой он собирался рассказать о запрете на деятельность своей организации. " - ну и?...причем тут Москва и мы?...
Вы из России? Вам пох на запрет одной из реальных сил, способных поднимать народ (власть это признала)? Выступления против властной верхушки, территориально находящейся в столице нашей страны, должны быть только в нашем городе? Только тогда эта тема Вас затронет?
Romis74
17.02.2011
ДобрыйДен писал(а)
Вы из России? Вам пох на запрет одной из реальных сил, способных поднимать народ (власть это признала)? Выступления против властной верхушки, территориально находящейся в столице нашей страны, должны быть только в нашем городе? Только тогда эта тема Вас затронет?

по пунктам: 1. Да, я из России. 2. пох. 3. пусть сами, как пауки в банке. 4. не затронет.
по всем четырём пунктам - так а зачем Вы в эту тему зашли-то?
Romis74
17.02.2011
Случайно, думал что-то интересное...
nikpav
17.02.2011
Еще как!!! У нас за бюджетные деньги неграмотные узбеки,турки и др. -все строят непрофессионально, в т.ч. и дороги строят. А чиновники все это принимают не глядя, и а сэкономленное себе...
Romis74
17.02.2011
Нифига. Знаком лично со строителем дорог. Так вот его начальник (русский) в курсе как изготовляют асфальт (он уже не пройдет никакой контроль). Он знает, кто изготовляет знает, кто принимает знает и губернатор, и мэр...ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!!!! А чурбаны просто работают...
тем что меня, например, это ДПНИ уже заколебало своей рекламой и пиаром.

постоянно чето орут, добиваются, "провоцируют сралки" (в реале)
Romis74
17.02.2011
Я вот как-то учусь их не слушать и не замечать...спокойнее становится...а то то же доставало...
Они это клоунское ДПНИ запрещают уже 10-й раз который год подряд. Не надоело им, интересно? Тем более что сами наверное его и создавали...
а что в нём клоунского по-вашему?
Само название уже смешное. Движение против нелегальной эмиграции. При этом основной объект их нападок, наполовину кавказцы, которые вообще вполне себе граждане РФ, а остальное всякие таджики, которые может и мигранты, но вполне себе легальные, большинство из них ночью контрольно-следовую полосу не переползало под пулями, а законно въехало по документам и получило разрешение на работу...
Rnj-nj
16.02.2011
ПНИ они и есть пни...
а понятие "подпольщик" - оно обозначает только тех, кто под полом сидит? ЛДПР - реально либералы? Едро - правда едины с нашей страной? Для меня массовый наплыв населения с гор - именно "нелегален". Не в плане оформления документов. В плане моего отношения к этому наплыву. Я, гражданин этой "демократической страны", не допускаю такой интервенции горцев. Почему власть делает не так, как хочет народ?
Ну почему власть ничего не делает, там-то как раз понятно..
Но так ведь и ДПНИ ничего особо не делает. Так, воздух сотрясают, флажками машут. Как будто проблемы действительно в мигрантах, а не в системе. Однако я сильно сомневаюсь, что даже отправив за одну ночь всех мигрантов домой в товарных вагонах, мы тут на славу заживём... так что ни о чём получается, если не хуже.
всё-таки есть хорошее в этой новости - у власти малость сыграло одно место. Поняли, что есть силы, которые тысячи могут на улицу вывести, и не только флажками махать
Так самое интересное - на Манежку народ не ДПНИ выводило (они бы и ста человек не набрали, мне кажется) - а сами пришли... Так что даже не очень понятно, что снова за них взялись, просто может на всякий случай перестраховываются.
а понятие "подпольщик" - оно обозначает только тех, кто под полом сидит? ЛДПР - реально либералы? Едро - правда едины с нашей страной? Для меня массовый наплыв населения с гор - именно "нелегален". Не в плане оформления документов. В плане моего отношения к этому наплыву. Я, гражданин этой "демократической страны", не допускаю такой интервенции горцев. Почему власть делает не так, как хочет народ?
kragl
16.02.2011
Легальный иммигрант это тот кто законно въехал, законно находится в стране и занят разрешенным делом, а иностранцы по гостевым визам на ограниченный срок и не имеющие разрешения на трудовую деятельность - это нелегальные иммигранты
Разновидностей мигрантов, в принципе, как пород с.. сортов яблок, так что тут терминология может не так уж и важна. Однако они следствие, а не причина, и не очень даже понятно, какой смысл с ними бороться.
kragl
16.02.2011
Нам нас?ать на разновидности..., есть закон..., есть должностные лица, которые нарушают этот закон и допускают положение, когда по нашей стране бродят миллионы (!!!) нелегальных иностранцев, преимущественно военнообязанного возраста, претендующих на наши возможности и ресурсы и никто не знает, сколько из них шпионов и диверсантов, мало того, они не зарегистрированы и поэтому никто не знает даже того, где они живут, чем заняты и вообще, даже их имен не знают...

Государство вообще-то учреждается народом, гражданами..., именно для охраны общей территории от третьих лиц и для охраны внутреннего правопорядка на этой территории..., а вы как думали...
nikpav
17.02.2011
У нас в милиции давно азербайджанцы и уже в высших чинах. Чью сторону они защищают?!
такое чувство, что азербайджанцев большинство в этой самой новой полиции. А милицию как раз собираются из кадыровцев организовывать
ilya52rus
17.02.2011
Подпольщики писал(а)
Разновидностей мигрантов, в принципе, как пород с.. сортов яблок,

если Вы знаете только 2 сорта яблок, то это не значит, что их реально 2
Подпольщики писал(а)
терминология может не так уж и важна.

терминология - это самое главное. чтобы понятийное поле было одинаково у всех дискутирующих
Заменить везде на иммиграцию, конечно. Блин, вечно я их путаю...
отлично поглючило!!!!! )))))
сорри за много ответов
Caesar3
16.02.2011
Глаза сами себе закрывают на проблему межнациональных конфликтов. Вроде как не видим-значит и нет проблемы.
7ННН
17.02.2011
На их ГАЙКИ ложили большой БОЛТ.
Можно подумать, что запретом можно изменить мнение членов этой "ДПНИ".

У нас же нет движения типа " ЕР" воры и жулики, а мнение народа есть.
У нас запрещена коррупция, а взятки есть.

Да мало ли что запрещено, но ОНО ЕСТЬ!
Новая тема