--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трагедия в п.Юганец - тема передачи Андрея Малахова

О городе (основной)
8
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера А.М. сообщил, что в ближайшем выпуске "Пусть говорят" темой будет трагедия с четырьмя погибшими при пожаре малышами. (См. тему "ГОРЕ. Сгорели дети!". В видеоанонсе - кадры с похорон.
Rnj-nj
17.02.2011
Вот уж кого надо выгонять из телевизора, так это Махалова.
Я его программу просто не переношу.. Все его передачи - это сплошной негатив: убили, сгорели, утонули и т. д.
Участники всегда орут, перекрикивая друг друга, даже до драк в студии доходит.
Зачем это смотреть людям со здоровой психикой?
Lelechka17 писал(а)
...сплошной негатив: убили, сгорели, утонули и т. д.
Участники всегда орут, перекрикивая друг друга, ... Зачем это людям со здоровой психикой?

Постоянным насельникам нашего городского форума эта передача как раз должна очень нравится; вы понимаете, что я имею в виду ))
upoke3
17.02.2011
а я смотрел как-то, "20 лет группе Руки Вверх" и че-та с сиськами из Виа Гры. Никакой бойни не наблюдал.
Фин
17.02.2011
Lelechka17 писал(а)

Участники всегда орут, перекрикивая друг друга, даже до драк в студии доходит.

ностальжи по "Окнам"
my-nik
17.02.2011
точно
Romis74
17.02.2011
Lelechka17 писал(а)
Я его программу просто не переношу..

Зачем это смотреть людям со здоровой психикой?

Ну и не смотрите!!! Я вот никогда эти помои не смотрю...
+ милионы
Какие же они всё таки гандоны... На такой трагедии шоу делать... : (
А чо бы нет?
Тема насущная, которую нужно поднимать...
это не последний случай, если будут оставлять детей родителям, которые ведут разгульный образ жизни...
Когда наконец-то нормальные ток-шоу в самый прайм-тайм будут идти на Первом?! Заипал уже этот Андрюша Малахов со своим Быдло-шоу, мочи больше нет его смотреть!
Обычно не смотрю тоже, т.к. много кричат, напряжно. Но видела передачу про уголовное дело Егора Бычкова из Нижнего Тагила, который боролся с наркоманией "незаконными методами"; после той передачи Малахова зауважала. Смелый человек. И похоже, что передача много способствовала благоприятному исходу для того человека.
С форума (не нашего) цитата о том выпуске (про Н.Тагил и дело Бычкова):
14.10.2010, 21:29
Никогда до сегодняшнего дня не смотрел это шоу. Очень рад, что ошибался в Андрее Малахове.

Можно еще вспомнить передачу А.М. про трагедию в ставропольской станице...
Rnj-nj
17.02.2011
Если программа на такую тему появляется на 1-м канале, то значит всё уже решено уровнем выше... Махалов исполняет исключительно роль кричащей головы, у которой, к тому же, с дикцией проблемы. Тему готовит редакторская команда и продюсеры...
Rnj-nj писал(а)
Тему готовит редакторская команда и продюсеры...
Похоже, вы в курсе дел на тв... тогда спрошу: не знаете, что с передачей "ЖКХ" (с Еленой Прокловой) - вместо нее идут фильмы.
Не увлекаюсь похожими по манере как близнецы ок-шоу, но пару передач мне понравились, всерьез взялись за этот гнойник (бюрократию).
Мне, помнится, была очень симпатична наша передача с Носковой "Прошу слова" кажется название... Вроде тоже типо шоу, но без истерии. Все зависит от редакции и ведущих. Истерия на центральных каналах ТВ только приветствуется.
Rnj-nj
18.02.2011
Ну, я не до такой степени в курсе, чтобы знать в чём дело с программой Прокловой. Причин может быть много :-)
С понедельника показ ЖКХ возобновится.
Спасибо! Видела выпуск про неадекватных соседей; элементы шоу есть, но в целом передача стОящая: чинуши, держитесь!
Согласна что темы программ 1, и не только, согласовываться уровнем выше. Вспомнить хотя бы рекламируемую тему передачи по поводу 35летия Волочковы, которую сняли с эфира за несколько часов из-за ярых отзывов в сторону Единой России и поддержки Ходорковского.
RU52
18.02.2011
А какие нормальные в вашем понимании? Танцы на льду?
7ННН
17.02.2011
Куда только Сурков смотрит.
В небо...
RU52
18.02.2011
Че-то там на алкашей родители детей не особо похожи были. Скорее на нариков, рад ошибиться.
Детей жалко ппц.
Несмотря на то,что программу эту не люблю,вчера решила специально ее посмотреть.
Волнующая тема,так активно обсуждающаяся здесь на форуме сразу после трагедии.
Плакала,глядя на маленькие гробики.. Много вопросов у меня вызвала эта пара,горячо доказывающая,что они не пьяницы. Но самое большое недоумение вызвало вот что.. Когда в конце передачи А.Малахов спросил,как они намерены жить дальше после такой трагедии, мать ничего не ответила (зато жвачку жевала всю программу), а отец сказал, что ему в этой жизни менять нечего.. То есть они даже не поняли,что дети сгорели только по их вине.. И что это знак для того,чтобы кардинально поменять свою жизнь. Может быть даже уйти в монастырь и всю оставшуюся жизнь отмаливать этот грех.
RU52
18.02.2011
Как мамаша плакала видел, как жвачку жевала - не заметил что-то.
К0Т
18.02.2011
Юганец такая дыра + к тому же женскую часть населения поразила тля проституции (вдоль трас девки торгуются) там реально трудно существовать(((
жвачку я тоже не заметила.. А на вопрос Малахова она ответила, что собирается жизнь заново начать. Я только плохо себе представляю как можно вообще дальше жить после всего этого...
RU52
18.02.2011
Ее вроде как в Израиль позвали, правда, если учитывать как оформлялся российский паспорт, то до Израиля ей как до Китая раком.
И вообще, тут где-то Пчелинцев, по поводу истории с утренним походом в магазин писал соверешенно не так, как оказалось на самом деле. Поэтому доверия мало.
Версия с кефиром по крайней мере смешна, если бы не было так печально.
Царствие небесное детям... Тоже слезы наворачивались глядя на это.
Малахов на детскую тему что-то в последнее время разошелся, нашел видимо тонкие струны в человеческих душах, дергая за которые, можно неплохо попиариться и заработать аудиторию. Впрочем это сейчас повсеместно в СМИ.
Distance
18.02.2011
эти будут жить... и продолжать дальше в том же духе, когда им насобирают на новое жилье.
снимать передачу про гибель своих детей по своей же вине - могут только люди, полностью утратившие человеческие облик и материнский инстинкт. хотя не думаю, что у них он был вообще.
Я тоже сначала не поняла, что она там жует все время, неужели жвачку? Потом подумала, может, таблетки все-таки какие-нибудь успокаивающие.
Права была Ольга Носкова: после такого прецедента теперь даже у одумавшихся и исправившихся родителей мало шансов на восстановление родительских прав.
+ 1000!
А еще я очень согласна была с Ольгой Носковой,когда она спросила,почему люди,зарабатывающие деньги честным трудом потом и кровью (а зачастую так и бывает), должны помогать вот таким родителям-дегенератам? Они сами работать не хотят, только помощи ждут..
Lisss
18.02.2011
на сайте МЧС была информация что родители лишены родительских прав, а по свидетельству соседей они уже с утра были пьяные
Смотрели вчера.
Что-то я так и не поняла, к чему была эта передача и какого результата хотел достичь Малахов, кроме как переворошить всё это бельё ещё разок.
Родители очень странные были. На завзятых синюшек не похожи вроде. Но когда студия их яростно в этом обвиняла - они спорили очень вяло.
Виноваты сами, конечно.
Но вообще говоря - какими бы плохими родителями они ни были - они ими всё-таки были, и по-моему, жестоко было сразу после случившегося вытаскивать их на это шоу и перед всей страной выносить им мозги всей этой студией. Они и так наказаны жизнью. Через год - может быть, раз СМИ так хотелось устроить шоу. Но сейчас-то зачем.
жестоко было сразу после случившегося вытаскивать их на это шоу и перед всей страной выносить им мозги всей этой студией..
А на кой.. они поехали на эту программу? Никого против его воли не заставят принимать участие там,где тебя будут клеймить всем народом. Уверена,что сами поехали по приглашению Малахова. Пропиарились (((
Distance
18.02.2011
Lelechka17 писал(а)
Никого против его воли не заставят принимать участие там,где тебя будут клеймить всем народом. Уверена,что сами поехали по приглашению Малахова. Пропиарились (((

именно. плюс Малахову самому в голову бы не пришло снимать об этом сюжет. ясное дело, что их туда надоумили съездить. а вот зачем им это нужно... из церкви бы лучше не вылазили, вместо того, чтобы шоу из смерти своих детей делать.
Я даже догадываюсь кто надоумил. Был там один год назад. Покрутился по телевизору и ему помощь материальную оказали не в одну сотню тысяч рублей. Не надо жилы на работе работе рвать, напрягаться. Достаточно всего лишь показать себя полным ничтожеством на всю страну и вот она тебе манна небесная.
Даже и не знаю.
Чего им пиариться. Всё равно однозначное мнение у всей студии было и у всех зрителей сложилось - эти люди сами дураки, из-за их халатности всё так вышло. И желания помочь денежкой им, бедненьким, ни у кого не возникло - очевидно, что пропьют и спасибо не скажут. Тем более детей деньгами всё равно не спасти.
Кто в итоге пропиарился и кто чего добился - так вообще и непонятно. Разве что Малахов в выигрыше, слепив ещё один скандальный сюжет.
Много непоняток осталось. Передача готовилась явно наспех, факты представлены тенденциозно. Т.н. "службы" облажались и нагло затирают свою вину.
Пара не показалась отмороженной, как не старались их таковыми представить. Маму видимо напихали тормозными таблетками, от которых с трудом соображается и эмоции притупляются. Этого и добивались. Чтобы выглядела как тупая овца (на кадрах встречи с детьми в детдоме она совсем другой человек).
Отец - ведь он пилопамщик, и как же алкоголик и наркоман может работать в таком опасном производстве, по-любому бы выгнали.
У нас страна волков, слабых загрызают, помощи ждать неоткуда.. Историю несчастной отматывать назад даже не пытались.
Малахов (и Носкова вкупе) после этой передачи упали лично в моем мнении ниже плинтуса. Отвратительные оба. И не просто так они оба одиноки при неплохих внешних данных.
Адвокат там был, по нему психушка плачет - ярко выраженный неадекват. Вообще похоже, что для этой передачи т.н. "студию" набирают из состоящих на учете в психдиспансере, листая картотеку.
А на кой.. они поехали на эту

Думаю, их сумели задурить, может пообещали "помощь психолога", "всем миром поможем разобраться"..., учитывая, что они в полном тупике сейчас. Наверняка не поехали бы, если бы предвидели, во что все выльется.
О шоу Малахова - заметка под названием "Хитрый ход" (из тв-прогр. "Телесемь"): "...За каждым гостем закреплен отдельный редактор. Его задача провести участника до студии так, чтобы он не пересекся раньше времени со своим оппонентом, иначе необходимые эмоции выльются за кадром, и съемка окажется под угрозой срыва. Например, бывало, что герой оказывался за кулисами слишком рано и понимал, что именно ему предстоит комментировать. И тогда он попросту 'делал ноги' ..."

Т.е. надо запудрить мозги участникам, затем их, задуренных, не спугнуть, все ради того, чтобы телезрители насладились выплеском "необходимых эмоций", а передача имела рейтинг = доход телеканалу. Шоу. Тьфу.
на такой трагедии шоу делать...я не смогла смотреть - переключила на "интернов"
Рузи
18.02.2011
под каждым словом ставлю +. Одни запрограммированные дурачки на экране дурят других дурачков перед экраном.
Рузи
18.02.2011
под каждым словом ставлю +. Одни запрограммированные дурачки на экране дурят других дурачков перед экраном.
Новая тема