--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

100 ннрублей за новости

Опрос
5
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может стоит поднять планку просмотров не 1000 а 2000 ? чтоб реально были хорошие новости, а не всякая хрень которую люди типа kolko318 с майла тащат и делают дибильные заголовки ?
100 ннрублей за новости
поднять до 2000   41 | 56%
я антидот )   20 | 27%
оставить 1000   12 | 16%
Проголосовало участников - 73
ALF    MaestroD    Багира    Lisss    chudik El Magnifico    Imaginary unit    +АЛЕКСАНДР+    Насрeддин    Покрышкин    Dr.Re    ICS    Скворец    Zharky    Удачный год    ZLYK    TelepuzziK    Компостеров    Существо    Lacettivod    v0iiid    Гадюка на лапах    Саламан    ushnurcev    тинЪ    DENIZE    yurka52rus    Zoltrak    Doch2r    Аристарх    LeChat    hopemn    Y2J    Мартовский Котяра    BigPup    Протиф всех    Estella    Hurricane    chifex    жизнь взаймы    Несгораемый шкаф    Reflex52    Carduelis    Erix    Tumanova-new    Andrey_Ka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    Тамбовский волчонок    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Distance    arizonaforest    Oksanchunchik    ирин@666    Tyanna    Хахакер    К0Т    Пустой Вагон    реалист2010    BRAIN_FUCKER    beercoin    mapashka    Andrey Af    Stern1    Марина Стрижова    ejick    Iridebella    Марфа Табуреткина    el Futbolisto    правда жизни    Sinaru    stolar)    НенавижуНН.ру:)   
petrovna
18.02.2011
так им за это еще и деньги платят?!.
если ннрушные бли считать "деньгами"... но, кстати, сам удивился, когда узнал... не тому, что платят - тому, что за ними кто-то гоняется...
... разве что подарки оппонентам покупать ;)
А я тоже не знала...
а я-то думаю, чего новостей так расплодилось...
ALF
18.02.2011
точно
Reflex52
18.02.2011
Полностью согласен!
может сразу банить этих новостников? ужасно бесит эта чернуха
Romis74
18.02.2011
+1
Dr. U
18.02.2011
+2
Estella
18.02.2011
+3, сети нн похоже открыли тут свой филиал
+4
+5
+6
+7, продолжаем
Ex@L
18.02.2011
+8
А чё, прикольненько! +9 )
Requiem
19.02.2011
+10.
+11
+12
+13
так не читайте! в чём проблема-то?!
Folk
18.02.2011
Глубоко пох на
1) ннновости
2) ннрубли
3) планку ннпросмотров
upoke3
18.02.2011
а куда нн-деньги девать то потом? Пусть озолотятся, и Абрамович завидует.
gramps
18.02.2011
Может вообще всех копипастеров забанить навечно? Только мешают цивилизованному общению, задалбывая ссылками на всякую йухню!
надо так: одна запОщенная новость - один день бана (автоматом) ;)
Krimineev
19.02.2011
Как же ты тогда без интернета то годами ситеть будешь?
а как я в 8-9-10-м сидел? вот так и буду!!!

заодно в реале чего полезное сделаю... детдом семейный, например, в этом году достроить надо...
Krimineev
19.02.2011
Так че откладывать. Взял ножик, да полоснул по кабелю.
vladmir
18.02.2011
Точно, всех, кто не способен копипастить - забанить, чтоб не ныли.))
Жжош!!! Закопипастим усех! )))
Ex@L
18.02.2011
Тогда Владк вообще не будет вылезать из бани. :)
владк не чернуху постит, а всякую политическую хню. она не такая противная
Спасибо, добрый человек! :)
Ex@L
19.02.2011
Да не важно, что не чернуху - он унылый копипастер, а своего мнения не высказывает.
Ex@L
19.02.2011
Да не важно, что не чернуху - он унылый копипастер, а своего мнения не высказывает.
резон?будет еще больше просто.
Lisss
18.02.2011
или сделать возможность ставить плюсы и минусы новости
сделать возможность ставить плюсы и минусы новости
Вот! (+1) Или можно такие оценки: 1. Тупо. 2. Еще тупее.
и набрать 1000 плюсов )
чего смешного? вот на Гайдпарке плюсы можно ставить и за темы и за коменты. я там меньше 3 месяцев как появился, уже столько плюсов наставили... если бы за каждый по 10 рублей платили, уже дом в деревне купил бы :)

так-то, конечно, пофиг - но ТУШУ греет ;)
я уже предлагал сделать такую систему на нн.ру
сказали что система сайта не подходит под эту штуковину..
то есть, значить, черные мтки и антиметки поддерживает, а плюсы и минусы - нет? могучий движок сотворили за 10 лет!!! :)))

всего-то и надо, что перенести действие антиметок на других и в зависимости от уровня выдавать больше меток и антиметок ;) каждый месяц в качестве зарплаты, хе-хе :)))
в бан.
куртка-убийца, утюг спас ребенка,
на проклятом месте лежала клеёнка(с)
буээээ....
А что, за это деньги дают? А я недавно с мейла скопипастил мне ничё не дали
1000 просмотров надо ... да и новость наверно вы назвали нормально ....а вот если бы что нить типа : форумец убил бабушку то просмотры были зашкаливающие )
Блин, щас посмотрел - 700 просмотров... ацтой, точно в следующий раз напишу про форумца, бабушку и топор
и будет аншлаг )
"топор убил форумца бабушкой"... ;)
vladmir
18.02.2011
бабушка и форумец любили топор в извращённой форме
апдейт
бабушка и форумец любили топором в извращённой форме
Lyra
18.02.2011
Критерии точно нужны. За непроверенные новости а-ля "мне сегодня верный источник подсказал..." точно банить надо, а то ГФ уже иногда напоминает жёлтую прессу.
тинЪ
18.02.2011
Меня больше интересует можно ли ннрубли в реальные монеты перевести...
Dr. U
18.02.2011
я одной СП-шной куре ввалил меток на непрофильном форуме... так она в привате денег сулила за акниметки, иначе "девочки подумают что я нехороший орг")))
разумеется сия кура была послана лесом
точно кура
просто купить антиметки в магазине ума не хватило
Ω
18.02.2011
это надо вообще отменить. Ибо появилось много новостей в стиле "Бабка-то от собеса к сбербанку-то дорогу перешла! Видео в Ютубе и ссылка гугл-мапс, и стопиццот комментариев очевидцев в твиттере."
)))))))))
kokon
18.02.2011
А на новости планка просмотра что-ли есть?
видать да!
Лучше сразу банить (с)
Olegarh11
18.02.2011
Надо снизить планку до 100 просмотров и одновременно реализовать возможность обналичивания НН рублей в Российские рубли. А то щас баловство какое то... (*даёшь обналичку!*)
"НЕСОГЛАСЕН, НО ПРОТЕСТУЮ" (с) мой :)))

и вааще: с какого это ангела я не могу пОстить новости?!!

робот форума нагло пишет, что я прихожу не из Нижегородского региона! хотя провайдер в Павлове сидит!!!
vladmir
18.02.2011
если хер-телеком, то у них айпишники раздаются от балды
Откройте спидтест - посмотрите в каком городе пирамида.))
speedtest.net
ничивонипанимаю... ну запустил. ну показал он мне некую скорость - дальше чего?
Смотри на картинку, там есть пирамидка (она около того города должна быть, откуда ты, как-бе)
ну и чего? пирамида. стоИт на месте Нижнего Новгорода. дальше что?
vladmir
18.02.2011
Ну значт норм.
А Эр постоянно определяется из др городов - то Самара, то Питер, то Новгород.
Ну значт норм
но робот-то сука пишет, что не в НО!!!
vladmir
18.02.2011
На всякий случай сделайте скрин страницы спидтеста и той страницы, где робот пишет. Тересно чётам.
Так а пров-то какой? )
местный провайдер. "Телеока" называется. прекрасный канал, оптика. между прочим, по этим каналам весь город объединен в большую общегородскую сеть ;) плюс тот же пров еще и кабельное тянет. и HDTV крутит :)))
vladmir
19.02.2011
Ну тада не знаю. Позвоните в поддержку прова - конкретно допросите в чём может быть причина у них.

Или в техподдержку здесь напишите, мне кажется им будет достаточно диапазон айпишников телеоки добавить себе где-нибудь.
c нс ими связывался. сказали, что сайты, сидящие в кольце, "своими" считают только провов кольца...
vladmir
19.02.2011
Ха, то есть и клиенты эр-телекома не могут эти так называемые новости добавлять.

Ну и правильно - меньше народа - больше кислорода.
радуетесь, что можете не конкурировать со мной за ннру бли? ;)
vladmir
19.02.2011
А я что ли хоть раз в тот раздел сайта чё писал? :)
FreeCat
18.02.2011
НенавижуНН.ру:) писал(а)
Смотри на картинку, там есть пирамидка (она около того города должна быть, откуда ты, как-бе)

Не так это, Спидтест часто лажается ... мня постоянно в Питер хочет загнать).
Вообще-то да. Он думает что я из города Александров)))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>>>>>>>>>
vladmir
19.02.2011
FreeCat писал(а)

Не так это, Спидтест часто лажается ... мня постоянно в Питер хочет загнать).

Вам - с какого прова?
У меня с др провов почему-то всегда Нижний показывал. К тому же на форуме "интернет" именно хер-телеком в этом смысле упоминают.
FreeCat
19.02.2011
На Доме я уже уже больше года.
vladmir
19.02.2011
Ну так вот он и глючит, а не спидтест.
FreeCat
19.02.2011
С фейхоа ли? Спидтест должен сам знать какие диапазоны у провайдеров.
vladmir
19.02.2011
А он и знает. Провайдера он определяет.
FreeCat
19.02.2011
Тогда должен знать и правильное местоположение IP-диапазона. Яндекс то точно определяет.
RaFaeL
18.02.2011
Для того, чтобы не было дебильных новостей, нужно не давать ннрубли, а наоборот, брать за размещение новости 100 р. Если просмотров больше сколько там надо - возвращать.
хорошая мысль, да кто ж вам вернет-то, ась? :)))
my-nik
19.02.2011
хорошая мысль, да кто ж вам вернет-то
Букетиками и бутылочками из "магазина подарков"))
vladmir
18.02.2011
Протиф всех писал(а)
100 ннрублей за новости

100 фантиков - это ж дохрена...

И давно так?
А почему я антедот есь, а йа шаурма нет? Я вот шаурма, например.
Щас сожрем! )
1. Ввести платный и бесплатный способ размещения новостей
2. За платные новости получившие заданный уровень посещаемости выплачивать вознаграждение. Например: размещение новости - 50р. , вознаграждение посещаемости за каждую 1000 - 50р.,
3. Ввести премодерацию новостей размещаемых на бесплатной основе и без возможности вознаграждения
4. В принципе запретить размещение новостей пользователям без уровня или ниже определенного уровня
Airton
18.02.2011
сделайте отдельный форум . "новости" вот пусть там постят .
Реально задрали темы типа "машина ушла в кювет" , "гдето видели дым"
а это платят?! *ушла искать новости*
vladmir
18.02.2011
Щас ленту новостей Эха echo.msk.ru/news/
в виде новых тем пооткрываю. В день тем по 20 будет.
Caesar3
19.02.2011
Вот так,сынок, и работает скрытая реклама?)
irbis007
19.02.2011
а вот интересно, это просто чёрная зависть или как?
ведь тухлую новость смотреть не будут, а действительно хорошую почитают
трехцветная, наверно.
irbis007
19.02.2011
аха, ничё путного не выкладывали ни разу , а в лабазе потратились :)
Requiem
19.02.2011
Нет, надо просто вообще перестать раздавать за это плюшки. Тогда новости постить будут только те, кому это реально интересно. И качество новостей повысится. Сейчас каждый из горе-репортеров копипастит любую лажу, которая способна прокатить в качестве "новости". А если это не поощрять, обсуждаться будет только то, что действительно имеет смысл. Задумайтесь. Создаю опрос.
Вон оно что, Михалыч!!!
Новая тема